Nueva build

Publicado en 'Presume tu Hardware' por cpp77, 12 Oct 2022.





  1. cpp77

    cpp77 Miembro de bronce

    Registro:
    28 Abr 2014
    Mensajes:
    1,718
    Likes:
    801
    Temas:
    99




    [​IMG]



    [​IMG]


    [​IMG]



    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]



    [​IMG]


    [​IMG]



    [​IMG]


    [​IMG]



    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]


    [​IMG]
     
    Última edición: 12 Oct 2022
    A raxsa, MaycolFG, G4r0u y otras 2 personas les gustó este mensaje.


  2. G4r0u

    G4r0u Miembro maestro

    Registro:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    532
    Likes:
    362
    Temas:
    7
    Me leiste la mente con el 7900X, pero, por qué apresurarse si van a bajar más de precio?
     
  3. Apsk

    Apsk Miembro de oro

    Registro:
    1 Abr 2010
    Mensajes:
    5,121
    Likes:
    2,577
    Temas:
    17
    Ese case parece un calco del O11 de Lian Li, cuánto te costó?
     
    A MaycolFG le gustó este mensaje.
  4. cpp77

    cpp77 Miembro de bronce

    Registro:
    28 Abr 2014
    Mensajes:
    1,718
    Likes:
    801
    Temas:
    99
    Traerlo al Peru me costo 154.99 usd, el case solo 124 usd.Me lo trajo una amistad hace 10 dias. Me gusto porque trae 9 ventiladores de 120mm rgb.

    Tengo entendido que para mayo durante la computex 2023 AMD va a mostrar su nueva serie 7000X3D, y lo lanzan en julio para venta. Ahi van a bajar de precio la primera serie 7000.
     
    A MaycolFG le gustó este mensaje.
  5. MaycolFG

    MaycolFG Miembro de plata

    Registro:
    28 Dic 2011
    Mensajes:
    4,563
    Likes:
    1,304
    Temas:
    214
    Gran build @cpp77 !! Una consulta, y no te da preocupación por las bios de AMD al ser reciente el cambio de gen? O apechugar nomas?
     
    A cpp77 le gustó este mensaje.
  6. cpp77

    cpp77 Miembro de bronce

    Registro:
    28 Abr 2014
    Mensajes:
    1,718
    Likes:
    801
    Temas:
    99
    Al armar el PC me daba error de memoria ram codigo C5, no habia post, ni bios. Pense que ya la habia rregado con las memorias. Entonces probe el primer slot que esta del lado del procesador, no funciono, el segundo slot , tampoco, puse una sola memoria en el ultimo slot y funciono. Actualice el bios y ahora trabaja perfecto. Lo otro que he notado es que el HW monitor no detecta las cargas del CPU y hay discrepancias con las temperaturas, por ejemplo, en la placa el display LCD me marca 33 grados en reposo y el HW info o HW monitor esta en 40. Estoy tuneando el procesador ya que por defecto todo en auto las temperaturas en reposo en la placa estan en 43 o 45 grados, cuando active el PBO con el curve optimzer en negativo en 28 las temperaturas bajaron hasta 33 grados, el vcore ahora esta en 1.12, 1,23. Antes subia hasta 1.5. Por el momento llego a 5.7GHz con el PBO activado y las meorias en expo 2.
    Otro detalle mas al momento de arrancar la PC, se me demoraba mucho en inicar el post. Entonces un YTuber explico sobre la sincronizacion de las memorias y el memory training, dice que hay deshabilitar el memory context, al hacer eso el la pc inicia como lo esperado sin problemas.
     
    A MaycolFG, kgb1968 y G4r0u les gustó este mensaje.