Nueva linea de internet Movistar

Publicado en 'Redes e Internet' por VIRUXINFERNAL, 11 Dic 2015.





  1. VIRUXINFERNAL

    VIRUXINFERNAL Miembro nuevo

    Registro:
    18 May 2014
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    Temas:
    3




    Hola que tal, les explico mi situación

    a mi me pasaba internet y cable mi vecino, pero por distintas circunstancias he decidido adqiurir un trio de Movistar
    mi pregunta es, ¿tengo que sacar o esconder los cables por los que mi vecino me pasaba internet y cable? ¿o al técnico no le importara nada?
     


  2. RubenVC

    RubenVC Miembro maestro

    Registro:
    1 Oct 2015
    Mensajes:
    662
    Likes:
    112
    Temas:
    37
    No tendría por qué importarle...
     
  3. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    14,842
    Likes:
    1,504
    Temas:
    35
    No le importará.
     
  4. christiandg06

    christiandg06 Miembro de bronce

    Registro:
    2 Dic 2015
    Mensajes:
    1,224
    Likes:
    222
    Temas:
    74
    No les importa pero aveces lo usan para tu servicio, mejor dicho utilizan ese cable para poder darte linea, si es que le dices que no, te ponen otro cable y dejan ese cortado, sino lo mismo es..
     
  5. KAZZAMA

    KAZZAMA Miembro maestro

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    792
    Likes:
    179
    Temas:
    18
    mejor has que te pongan un nuevo cableado del poste para evitar problemas, sino tu vecino puede quejarse en un futuro y te lo cortan, luego hacer que te pongan del poste es como que les da flojera o ni te hacen caso
     
  6. Lemmur12

    Lemmur12 Suspendido

    Registro:
    26 Feb 2015
    Mensajes:
    456
    Likes:
    89
    Temas:
    8
    les importa un pepino, ellos solo hacen su trabajo
     
    A serpens le gustó este mensaje.
  7. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    7,378
    Likes:
    910
    Temas:
    120
    Si te daba tu vecino entonces son unos cables k se pueden retirar facilmente desde tu vecino
     
  8. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    11,966
    Likes:
    1,804
    Temas:
    17
    No interesa porque no lo van a usar. :cafe:
     
  9. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,998
    Likes:
    348
    Temas:
    58
    Nada, tu no tienes porque darle explicaciones a un tecnico tercerizado que su unica tarea es ejecutar la orden de habilitar tu alta nueva
     
  10. Gallfort

    Gallfort Miembro maestro

    Registro:
    25 Jun 2013
    Mensajes:
    327
    Likes:
    60
    Temas:
    0
    no creo que toquen el cableado antiguo ademas que si viene desde la casa de tu vecino no tiene nada que ver con tu linea nueva que vendra desde el poste
     
  11. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,870
    Likes:
    400
    Temas:
    66
    Ese cable ni lo miran, tampoco digas q usen eso que te pongan cable nuevo
     
  12. bananero311086

    bananero311086 Suspendido

    Registro:
    26 Ago 2015
    Mensajes:
    514
    Likes:
    138
    Temas:
    12
    a los técnicos ni le importan, ya que ellos son solo una servis de movistar.
     
  13. VIRUXINFERNAL

    VIRUXINFERNAL Miembro nuevo

    Registro:
    18 May 2014
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    Temas:
    3
    muchas gracias por sus respuestas
     
  14. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    7,111
    Likes:
    1,097
    Temas:
    66
    Mas bien procura que no sea un "amigo de lo ajeno". Siempre mira lo que tienes de valor y que haga su labor.
     
  15. davidss

    davidss Miembro maestro

    Registro:
    13 Dic 2012
    Mensajes:
    812
    Likes:
    87
    Temas:
    41
    a ellos no les importara , pero tampoco seas tan "fresco " y al menos camufla los cables , para que no sea tan evidente
     
  16. mer10ve

    mer10ve Miembro maestro

    Registro:
    29 Jun 2012
    Mensajes:
    298
    Likes:
    26
    Temas:
    12
    Jeje. eso no les va a importar, pero en fin, seria bueno entonces esconderlos :)
     
  17. davidss

    davidss Miembro maestro

    Registro:
    13 Dic 2012
    Mensajes:
    812
    Likes:
    87
    Temas:
    41
    no tanto asi , pero que tampoco sea tan rochozos los cables tapalos el lado del spliter y listo
     
  18. OVV

    OVV Miembro nuevo

    Registro:
    15 Nov 2015
    Mensajes:
    39
    Likes:
    0
    Temas:
    0
    Es mejor q las retires los cables todo y dejar limpio, corres el riego de que lo observen tu pedido por duplicidad, mas info escribeme un sms privado