nueva pc

Publicado en 'Hardware General' por thewolf135, 16 Abr 2016.





  1. thewolf135

    thewolf135  

    Registro:
    13 Feb 2016
    Mensajes:
    205
    Likes:
    2
    Temas:
    53




    acabo de comprar una nueva pc y quise probar un juego pero al jugar por un rato me sale una pantalla negra ,y el sonido se traba porque podria ser eso
     


  2. sSean

    sSean  

    Registro:
    7 Ago 2015
    Mensajes:
    310
    Likes:
    29
    Temas:
    10
    Especifica tu hardware.
     
  3. thewolf135

    thewolf135  

    Registro:
    13 Feb 2016
    Mensajes:
    205
    Likes:
    2
    Temas:
    53
    fx6300 con gtx970 y un monitor dell de 24 ,el juego es mortal kombat x
     
  4. billytalent

    billytalent  

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,703
    Likes:
    1,922
    Temas:
    17
    ¿Original? :mmm:
     
  5. sSean

    sSean  

    Registro:
    7 Ago 2015
    Mensajes:
    310
    Likes:
    29
    Temas:
    10
    - ¿Qué fuente tienes?
    - ¿Revisaste las temperaturas mientras juegas?
    - ¿El juego es original?
     
  6. thewolf135

    thewolf135  

    Registro:
    13 Feb 2016
    Mensajes:
    205
    Likes:
    2
    Temas:
    53
    son bajas pero el monitor esta muy caliente el juego no es original pero en mi otra pc arranca ,una fuente de mas de 600
     
  7. badness2099

    badness2099  

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    6,838
    Likes:
    1,157
    Temas:
    97
    Intenta actualizando los drivers puede que sea eso, pero ten cuidado porque ultimamente a Nvidia se le ha dado por soltar sus drivers mata tarjetas.
     
  8. FIDELGT

    FIDELGT  

    Registro:
    9 Set 2015
    Mensajes:
    1,209
    Likes:
    151
    Temas:
    16
    No asustes :( Menos mal que tengo una 960
     
  9. thewolf135

    thewolf135  

    Registro:
    13 Feb 2016
    Mensajes:
    205
    Likes:
    2
    Temas:
    53
    mn ya actualise los driver prove otro juego y me dejo la pantalla en negro,cambie el cable hdmi ,puede ser por el monitor o es la pc
     
  10. Cybertortuga

    Cybertortuga  

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    10,519
    Likes:
    3,221
    Temas:
    168
    Ahi esta tu respuesta. El juego es un asco.
     
  11. badness2099

    badness2099  

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    6,838
    Likes:
    1,157
    Temas:
    97
    Checa esto...

    http://elchapuzasinformatico.com/20...-364-72-estarian-brikeando-tarjetas-graficas/


    Y esto...

    http://elchapuzasinformatico.com/2016/03/controladores-geforce-364-47whql-ya-disponibles-descarga/

    Y eso que no son recientes con semanas nomas de haber sido lanzados.
     
  12. billytalent

    billytalent  

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,703
    Likes:
    1,922
    Temas:
    17
    Instala una versión anterior del driver. :cafe:
     
  13. kevinhardware17

    kevinhardware17  

    Registro:
    18 Nov 2011
    Mensajes:
    2,266
    Likes:
    319
    Temas:
    31
    Si no resulta No te queda nada mas que Formatear y Instalar los drivers que venian con la tarjeta de video
     
  14. thewolf135

    thewolf135  

    Registro:
    13 Feb 2016
    Mensajes:
    205
    Likes:
    2
    Temas:
    53
    me da el problema que cuando subo la resolucion a full hd pasa eso,pero otros juegos no funcionan desde el inicio,sera por los drivers
     
  15. badness2099

    badness2099  

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    6,838
    Likes:
    1,157
    Temas:
    97
    Deja de darle vueltas al pollo, que se va a quemar.

    Intenta volviendo a instalar los drivers y no te hagas problemas, si con eso no funciona entonces tira de garantia.
     
  16. thewolf135

    thewolf135  

    Registro:
    13 Feb 2016
    Mensajes:
    205
    Likes:
    2
    Temas:
    53
    desintale y volvi instalar los driver con un programa driversolution porque no me dejaba instalar los de la pagina de nvidia decia que no era compatible con el hadware ,que ago formateo la pc
     
  17. Scneider

    Scneider  

    Registro:
    20 Dic 2011
    Mensajes:
    746
    Likes:
    174
    Temas:
    63
    que asco con nvidia, como puede hacerle esos a sus clientes, menos mal que tengo amd catalyst
     
  18. badness2099

    badness2099  

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    6,838
    Likes:
    1,157
    Temas:
    97
    Vas a tener que intentar el formateo sino puedes instalar los drivers a la antigua.

    Gud lak mai fren...

    Si bueno, es por eso que prefiero AMD, pero aca la gente recomienda mucho Nvidia, "POR EL MENOR CONSUMO", tan bajo el consumo que te queman las tarjetas para que tu PC consuma menos todavia.

    Y por eso recomiendo AMD cuando puedo.
     
  19. kevinhardware17

    kevinhardware17  

    Registro:
    18 Nov 2011
    Mensajes:
    2,266
    Likes:
    319
    Temas:
    31
    K tas hablando papu siempre has recomendado Nvidia :V
     
  20. badness2099

    badness2099  

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    6,838
    Likes:
    1,157
    Temas:
    97
    En gama baja recomiendo AMD, aunque la mayoria recomienda Nvidia (Una R7 250 es mas barata y mas potente que una GT 740, pero la gente prefiere Nvidia), en gama baja siempre e recomendado mas AMD.

    Despues de lo del primer driver quema tarjetas comenze a recomendar AMD con Nvidia (aunque mas AMD) hace como 1 año, pero como casi siempre la gente recomendaba Nvidia, terminaba sediendo ante la mayoria, y desde hace un mes mas o menos, recomiendo AMD siempre que puedo, no solo por el driver sino por las pruebas Dx12.