Nuevo Operador Internet Fijo: Win

Publicado en 'Redes e Internet' por XeroGroneAqp, 5 Dic 2017.





  1. XXShaka2592

    XXShaka2592 Miembro maestro

    Registro:
    14 Dic 2011
    Mensajes:
    282
    Likes:
    66
    Temas:
    29




    Pues ya esta, fue bastante rapido, espero que no haya caidas largas xdd
    upload_2021-7-21_13-37-20.png
     
    A oscar99 y Jhejojasual les gustó este mensaje.


  2. DasherLC

    DasherLC Miembro de bronce

    Registro:
    20 Abr 2020
    Mensajes:
    1,223
    Likes:
    1,085
    Temas:
    23
    Cambia el servidor a Miami o Texas, los servidores de videojuegos y streaming están afuera, no aquí
     
    A Jhejojasual le gustó este mensaje.
  3. XXShaka2592

    XXShaka2592 Miembro maestro

    Registro:
    14 Dic 2011
    Mensajes:
    282
    Likes:
    66
    Temas:
    29
    Probe jugando una partida de LOL en NA (115ms) creí que seria menos pero bueno
    upload_2021-7-21_14-14-4.png upload_2021-7-21_14-15-41.png
     
    A oscar99 y Jhejojasual les gustó este mensaje.
  4. jcenciel

    jcenciel Miembro de bronce

    Registro:
    13 Nov 2014
    Mensajes:
    1,421
    Likes:
    518
    Temas:
    46
    Llama al área técnica, di que tienes mucho ping en X juegos (te los van a pedir) y que tienes conocidos con Win que tienen menos ping. Luego de un par de horas van a configurar tu modem desde la central y te cambiarán de ip, por lo general una de Optical en lugar de Red Científica Peruana.
     
    A Jhejojasual y chichomanuel les gustó este mensaje.
  5. XXShaka2592

    XXShaka2592 Miembro maestro

    Registro:
    14 Dic 2011
    Mensajes:
    282
    Likes:
    66
    Temas:
    29
    Es suficiente con screenshots o tengo que mandar videos? me pidieron pruebas pero mande ss que saque en el momento.
     
  6. jcenciel

    jcenciel Miembro de bronce

    Registro:
    13 Nov 2014
    Mensajes:
    1,421
    Likes:
    518
    Temas:
    46
    Raro, no me pidieron nada. Sólo les indiqué lo que pasaba y luego de un par de horas me llamaron para preguntar si es que el ping ya estaba mejor.
     
  7. XXShaka2592

    XXShaka2592 Miembro maestro

    Registro:
    14 Dic 2011
    Mensajes:
    282
    Likes:
    66
    Temas:
    29
    quizas muchos estaban haciendo esa jugada, asi que ahora son algo mas estrictos xd
     
    A MaycolFG le gustó este mensaje.
  8. SoportePc

    SoportePc Miembro diamante

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    11,328
    Likes:
    1,676
    Temas:
    133
    Tengo 100Mb y ahora veo que me estan dando 200Mb. Alguna vez lei que hacian eso los fines de semana..Bueno, no aseguraria nada que ya devez en cuando voy a ese lugar donde tengo WIN. Lo que uso frecuente es RataStar ADSL 20Mb. Todavia no llega F.O Movistar por aca, solo hay HFC en Claro, Movistar, y en FTTH hay WIN y otro operador mas ( con CGNAT)
     
    Última edición: 24 Jul 2021, 22:11
  9. cpp77

    cpp77 Miembro de bronce

    Registro:
    28 Abr 2014
    Mensajes:
    1,563
    Likes:
    620
    Temas:
    85
    Yo habia escuchado acerca de la subida de velocidad los fines de semana, pero desde que contrate el servicio en marzo nunca me dieron ese beneficio.

    [​IMG]
     
    A chichomanuel le gustó este mensaje.
  10. rockleee21

    rockleee21 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    1,035
    Likes:
    254
    Temas:
    95
    En mi caso me dieron la subida desde marzo hasta aprox mayo, para los fines de semana.,pero ya estos últimos meses, no.
     
  11. XXShaka2592

    XXShaka2592 Miembro maestro

    Registro:
    14 Dic 2011
    Mensajes:
    282
    Likes:
    66
    Temas:
    29
    Me llamaron hoy y quieren que modifique algo en el router así que creo que el cambio de ip dudo que lo lleguen a hacer xd