Nuevo Operador Internet Fijo: Win

Publicado en 'Redes e Internet' por XeroGroneAqp, 5 Dic 2017.





  1. gustavo lapa

    gustavo lapa Miembro frecuente

    Registro:
    5 Mar 2018
    Mensajes:
    64
    Likes:
    5
    Temas:
    7




    Saben como va Win en SMP? :bandera:
     


  2. ivan_h27

    ivan_h27 Miembro de bronce

    Registro:
    10 Oct 2008
    Mensajes:
    1,325
    Likes:
    69
    Temas:
    244
    EL internet llega a los televisores por cable de red ó Wifi amigo. saludos
     
  3. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    4,065
    Likes:
    1,119
    Temas:
    179
    Por cable, no utilizo WiFi por qué al final se terminan recalentando y se dañan; he visto muchísimos casos de TVs de segunda que se venden con ese detalle, solo que te lo dicen al último :biggrin:, sobre todo los nuevos LG que todo está integrado y ya no es un circuito que en los TVs de años anteriores aún se podría cambiar. :yeah:

    :hi:
     
  4. Slimnex

    Slimnex Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2013
    Mensajes:
    3,528
    Likes:
    820
    Temas:
    339
    Cuando tuve WIN tuve muchos problemas de IP block con varios proveedores de hosting como Mochahost y OVH, tenía que solicitar un desbloqueo manual, vaya dolor de cabeza
    Luego con Netzun y Platzi los videos no cargaban hasta que llamaba a soporte de WIN y me hacían un cambio de IP...

    particularmente me dejó un mal sabor el WIN, al final volví a Claro y a la fecha no he tenido problemas
     
    A Martinbruck, horacas y chichomanuel les gustó este mensaje.
  5. Apsk

    Apsk Miembro de oro

    Registro:
    1 Abr 2010
    Mensajes:
    5,088
    Likes:
    2,547
    Temas:
    17
    Intentaste arreglar lo de los videos con un VPN? Estoy pensando probar Win unos meses y no sé qué tanto de esos problemas de IP se podrían paliar con un VPN simple.
     
  6. Slimnex

    Slimnex Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2013
    Mensajes:
    3,528
    Likes:
    820
    Temas:
    339
    allí tengo su router...., nunca
    Sí, con la VPN de Opera se solucionaba, pero yo contraté Win para simplificarme la vida y enforcarse en otras cosas... no iba a pasármela parchando el problema de Win, así que a la cuarta reincidencia que tuve me di de baja.
     
    A peruanoaz, Martinbruck y Apsk les gustó este mensaje.
  7. Slimnex

    Slimnex Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2013
    Mensajes:
    3,528
    Likes:
    820
    Temas:
    339
    Ahora con el "Full Claro" me dan ancho de banda, óseo pago por el internet de 100 Mbps y recibo 150 Mbps... literalmente vuela!
     
  8. fmendez

    fmendez Miembro de bronce

    Registro:
    24 Abr 2011
    Mensajes:
    1,865
    Likes:
    1,645
    Temas:
    60
    Alguien ya tiene el plan de 1Gbps? Me está llegando menos de 900Mbps descarga y solo 600Mbps de carga.
     
  9. horacas

    horacas Miembro nuevo

    Registro:
    30 Set 2020
    Mensajes:
    13
    Likes:
    3
    Temas:
    0
    Vieron que Claro a los que tienen Servicio FTTH ahora será simétrico? sin garantía Claro esta pero el ancho de banda que contratas es tanto de subida como de bajada FTTH simetria.JPG
     
    A chichomanuel y c0smos les gustó este mensaje.
  10. c0smos

    c0smos Miembro frecuente

    Registro:
    21 Feb 2008
    Mensajes:
    174
    Likes:
    23
    Temas:
    6
    Que bueno que poco a poco se sumen a la simetría, aunq por ahora sigo con WIN, me da mucho más estable en San Borja que en Surquillo
     
  11. pogotron01a

    pogotron01a Miembro maestro

    Registro:
    16 Ago 2015
    Mensajes:
    501
    Likes:
    50
    Temas:
    125
    en mi casa VMT win es super estable las 24horas y en san juan miraflores tambien
     
    A raxsa le gustó este mensaje.
  12. DasherLC

    DasherLC Miembro de bronce

    Registro:
    20 Abr 2020
    Mensajes:
    1,709
    Likes:
    1,571
    Temas:
    31
    Sucede que ahora WIN esta ofreciendo DIRECTV!!!!! Aprovechen perras!!! Mejor razón para dejar Claro o Movistar para el internet!!!
     
  13. fmendez

    fmendez Miembro de bronce

    Registro:
    24 Abr 2011
    Mensajes:
    1,865
    Likes:
    1,645
    Temas:
    60
    Es el paquete más básico sin películas. Solo puedes tener 2 equipos conectados en simultáneo. Solo es usando la app DirectvGo