Nuevo Operador Internet Fijo: Win

Publicado en 'Redes e Internet' por XeroGroneAqp, 5 Dic 2017.





  1. cpp77

    cpp77 Miembro de bronce

    Registro:
    28 Abr 2014
    Mensajes:
    1,740
    Likes:
    817
    Temas:
    102




    Creo que hace 2 años deje win por el mismo tema tuyo. Después de 3 meses de instalado el servicio los micocortes eran interminables. Nunca lo solucionaron.
     
    A chichomanuel le gustó este mensaje.


  2. fmendez

    fmendez Miembro de bronce

    Registro:
    24 Abr 2011
    Mensajes:
    1,910
    Likes:
    1,663
    Temas:
    64
    Depende de la zona. Últimamente han mejorado bastante.
     
  3. XXShaka2592

    XXShaka2592 Miembro maestro

    Registro:
    14 Dic 2011
    Mensajes:
    327
    Likes:
    96
    Temas:
    34
    ps tengo el servicio ya mas de 1 año y funciona bastante bien, quizas se debio a un caso aislado pero ya anda estable, igual ya 2 semanas que pedi que me suban a 300 y nada, hoy llame y si me dijeron que les figura en su sistema que pedi el cambio y que en 48 horas si se haria efectivo, ojala pues :uhm:
     
  4. c0smos

    c0smos Miembro frecuente

    Registro:
    21 Feb 2008
    Mensajes:
    192
    Likes:
    30
    Temas:
    6
    Voy ya por el 2ndo año y sí siento una mejoría, sobre todo en que ya no hay cortes, aunque bueno, el 1er año fue en surquillo y este 2ndo en san borja.
     
  5. fmendez

    fmendez Miembro de bronce

    Registro:
    24 Abr 2011
    Mensajes:
    1,910
    Likes:
    1,663
    Temas:
    64
    Estoy a la espera de la nueva parrilla de precios. Nubyx tiene el plan de paz 1000Mbps a 300 soles. WIN debería sacar una actualización de ese plan a 280 soles. El único que se ha quedado atrás es Ultra que mantiene el absurdo precio de 174 dólares y nada ya justifica ese precio. Y lo que si me ha llamado la atención sobre Ultra es que desde octubre no actualizan sus redes sociales. No hay cambios en su web. Es como si la empresa ya no existiera. Ni por navidad ni Año Nuevo han sacado saludos para sus clientes…salvo en Instagram. Algo no está caminando bien .
     
    A MaycolFG le gustó este mensaje.
  6. DasherLC

    DasherLC Miembro de bronce

    Registro:
    20 Abr 2020
    Mensajes:
    1,826
    Likes:
    1,666
    Temas:
    34
    Recuerda que todo negocio requiere de mejora. Quizàs esta en una reorganizaciòn. Curioso que esta empresa este congelada en marketing, publicidad y atenciòn al cliente
     
    A MaycolFG le gustó este mensaje.
  7. fmendez

    fmendez Miembro de bronce

    Registro:
    24 Abr 2011
    Mensajes:
    1,910
    Likes:
    1,663
    Temas:
    64
    Pues WIN ha sacado su propio servicio de TV vía app, ojalá hubiera sido usando protocolo IPTV. A la par ofrecen DirecTV GO, y telefonía VoIP, tanto en portabilidad como en líneas nuevas. WIN Tv solo ofrece 30 canales y solo son los nacionales. El teléfono cuesta 10 soles sobre el plan que tengas y dan 100mins a todo destino e ilimitado a otros WIN. Si te pasas de los 100 minutos a otro operador no puedes llamar solo recibir hasta el siguiente ciclo.

    Tristemente de los nuevos planes y precios no hay nada…
     
    A chichomanuel le gustó este mensaje.
  8. rockleee21

    rockleee21 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    1,068
    Likes:
    287
    Temas:
    104
    Directv go me iba fatal, app lenta y se cortaba, ojala lleguen un acuerdo pero con servicio cableado.
     
    A MaycolFG le gustó este mensaje.
  9. CarCaBot

    CarCaBot Miembro de bronce

    Registro:
    25 Nov 2011
    Mensajes:
    1,207
    Likes:
    486
    Temas:
    4
    Alguien sabe si cambiaron la clave de win? antes era user: EPadmin pass: adminEP el otro era user: EPuser pass: userEP, a ver si alguien facilita otra, llame pero no contestan o te ponen en espera...
     
  10. XXShaka2592

    XXShaka2592 Miembro maestro

    Registro:
    14 Dic 2011
    Mensajes:
    327
    Likes:
    96
    Temas:
    34
    creo que si, hace poco se me fue la red durante un cambio de velocidad que pedi, me preguntaron si yo habia cambiado la clave porque ellos no podian entrar al router y pues les dije que no, creo que cambiaron la de mi router otra vez pero no quisieron darme la clave.
     
  11. CarCaBot

    CarCaBot Miembro de bronce

    Registro:
    25 Nov 2011
    Mensajes:
    1,207
    Likes:
    486
    Temas:
    4
    No sé si es obligación que te den la clave o no, no sé, pero uno debe tener control del WiFi y esas cosas y saber cómo va la red y quién está conectado. Averiguaré esta semana.
     
    A MaycolFG le gustó este mensaje.