Nuevo Operador Internet Fijo: Win

Publicado en 'Redes e Internet' por XeroGroneAqp, 5 Dic 2017.





  1. Skalariak

    Skalariak Miembro frecuente

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    88
    Likes:
    15
    Temas:
    3




    Yo juego normalmente left4dead2 sin problemas.

    Para el otro amigo, fiberlux para casa es Nubyx.
     
    A tetsuke666 le gustó este mensaje.


  2. tetsuke666

    tetsuke666 Miembro nuevo

    Registro:
    14 Set 2020
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    Temas:
    0
    bro y lo juegas con NAT3? no te da microcortes cuando juegas enfrentamiento?
     
  3. overdose

    overdose Miembro nuevo

    Registro:
    5 Oct 2014
    Mensajes:
    24
    Likes:
    5
    Temas:
    4
    Pequeño update sobre la latencia de WIN en League of Legends LAS
    Ahora tengo 45 ms en WIN vs 55-60 ms de Claro. Parece que mejoraron el enrutamiento. Por otro lado, ayer tuve un microcorte :unsure: .
     
    A chichomanuel le gustó este mensaje.
  4. docpierre

    docpierre Miembro maestro

    Registro:
    14 Oct 2011
    Mensajes:
    398
    Likes:
    59
    Temas:
    33
    Una pregunta a los que tienen Win, y eso de los microcortes cómo es? se les va el internet por completo por unos minutos/segundos? Yo tengo actualmente Claro y eso no me pasa, más allá de 2-3 veces (una de ellas domingo así que no fue vital) en que se fue por unas horas en estos 9 meses del 2020 no han habido mayores problemas. Mi uso es para el trabajo con llamadas grupales, videoconf con clientes por lo que no se me puede ir el internet en esos momentos.
    Cuando llamé a Win la chica me dijo, bueno en algunas semanas se ha ido el internet por unas horas pero luego vuelve, claro si ves mails y no son urgentes de responder no te afecta tanto, haces otras cosas mientras pero si se te va la conección durante la llamada con los clientes que se conectan desde varios sitios, mmm, ya casi es una venta perdida lo que me ha desanimado a ir por Win. En Claro por 80 soles dan 40 Mbps y los 100 minutos a cualquier teléfono incluyendo celulares y sin graves problemas de conectividad y Win por 96 soles da 60 Mbps simétrico pero con teléfono sólo a fijos y con esos microcortes y caídas por horas de su conección. Para gamers u otras tareas imagino uno puede asumir ese riesgo pero para otras actividades se necesita una mejor calidad de su servicio para recién inclinarse por ellos.
     
    A chichomanuel y El Tano les gustó este mensaje.
  5. Skalariak

    Skalariak Miembro frecuente

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    88
    Likes:
    15
    Temas:
    3
    Ahi va. Es un servidor de grupo de steam no oficial.
     

    Fotos adjuntas:

  6. moisesvmr

    moisesvmr Miembro nuevo

    Registro:
    13 Oct 2016
    Mensajes:
    22
    Likes:
    1
    Temas:
    4
    Buenas Quisiera saber si a alguien ya le instaron win hogar en el agustino (ojo no condominio) ya que yo realice un contrato el 09/09/20 y el día de hoy vinieron unos técnicos con un carro de movistar pero les consulte y me dijeron que eran win y estaban habilitando un olt de ftth.
    si alguien ya tiene es servicio en el agustino como le va la latencia y hay muchos micro-cortes ?
    WhatsApp Image 2020-09-23 at 7.34.00 PM (1).jpeg WhatsApp Image 2020-09-23 at 7.34.00 PM.jpeg WhatsApp Image 2020-09-23 at 7.33.59 PM.jpeg WhatsApp Image 2020-09-23 at 7.34.00 PM (2).jpeg
     
  7. Skalariak

    Skalariak Miembro frecuente

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    88
    Likes:
    15
    Temas:
    3
    Puede ser de movistar tambien, ellos y claro tambien estan instalando fibra. Pero el servicio es el mismo.