Nuevo Operador Internet Fijo: Win

Publicado en 'Redes e Internet' por XeroGroneAqp, 5 Dic 2017.





  1. Christiandart

    Christiandart Miembro frecuente

    Registro:
    11 Nov 2020
    Mensajes:
    92
    Likes:
    28
    Temas:
    8




    algunos dicen que tienen microcortes , otros dicen que les va de maravilla.
     


  2. MORTEM

    MORTEM Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2012
    Mensajes:
    1,434
    Likes:
    346
    Temas:
    51
    Me anime por el el 100 megabits a 120 lucas...
     
  3. fredyac

    fredyac Miembro de oro

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    5,305
    Likes:
    1,104
    Temas:
    174
    Aumentaron mas distritos a su cobertura:

    [​IMG]
     
  4. El Tano

    El Tano Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2016
    Mensajes:
    3,758
    Likes:
    1,168
    Temas:
    11
    ¿Win de 100mb?
    planwin.png
     
  5. MORTEM

    MORTEM Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2012
    Mensajes:
    1,434
    Likes:
    346
    Temas:
    51
    Así es.... Yo les dije si había algún servicio entre los 70 o 150 megabits que anuncian y me dijeron que había de 100 megabits a 120 lucas
     
    A chichomanuel y El Tano les gustó este mensaje.
  6. docpierre

    docpierre Miembro maestro

    Registro:
    14 Oct 2011
    Mensajes:
    446
    Likes:
    79
    Temas:
    43
    Como viene siendo la experiencia con Win, ya va fluido o siguen los problemas y gente que quiere retirarse a los 6 meses?
     
  7. Christiandart

    Christiandart Miembro frecuente

    Registro:
    11 Nov 2020
    Mensajes:
    92
    Likes:
    28
    Temas:
    8
    da miedo ya pasarse a win .
     
    A chichomanuel le gustó este mensaje.
  8. raxsa

    raxsa Miembro maestro

    Registro:
    8 Jun 2009
    Mensajes:
    345
    Likes:
    45
    Temas:
    31
    Yo tengo win hace unos 4 meses aprox. He tenido unas 3-4 caidas del servicio en este tiempo. El servicio regresaba luego de 10minutos generalmente. El contacto para reclamos y servicio tecnico, una lagrima eso si. Responden luego de 12 horas y aveces nunca lo hacen.
    Tendria que pasar algo muy jodido como para volver a movistar o claro la verdad. Por ahora seguire con win.
     
    A Anarkopin y chichomanuel les gustó este mensaje.
  9. c0smos

    c0smos Miembro frecuente

    Registro:
    21 Feb 2008
    Mensajes:
    158
    Likes:
    17
    Temas:
    5
    Tengo WIN hace prácticamente un mes en surquillo, tuve 2 caídas, la 1era sí respondieron al tq y que ya lo estaban solucionando, se solucionó en 20min. El 2ndo sí casi no respondieron duró unos 10min. Fuera de las caídas, cuando el servicio está activo es muy estable.
     
    A Anarkopin, raxsa y chichomanuel les gustó este mensaje.
  10. chichomanuel

    chichomanuel Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2011
    Mensajes:
    1,368
    Likes:
    272
    Temas:
    53
    yo mejor me quedo con claro , ni cortes ni microcortes , a lo mucho mala estabilidad en hora punta y eso
     
    A Christiandart le gustó este mensaje.
  11. Christiandart

    Christiandart Miembro frecuente

    Registro:
    11 Nov 2020
    Mensajes:
    92
    Likes:
    28
    Temas:
    8
    no se si claro habra mejorado su internet , pero voy a cambiarme a claro gaming , movistar ya me tiene podrido con sus microcortes y fallas en el internet. no se puede trabajar , y con win tampoco se puede trabajar porque eh leido muchas quejas por parte de mucha gente.

    por cierto porque distrito vives? para saber si claro funciona bien por alli.
     
    Última edición: 21 Nov 2020
  12. chichomanuel

    chichomanuel Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2011
    Mensajes:
    1,368
    Likes:
    272
    Temas:
    53
    en smp , urb ingenieria , mi zona recien empezo a tener cobertura cuando yo la contrate , apenas vi los postes instalandose pregunte y cuando alguno ya venia ofreciendolo en la zona al toque lo consulte , luego contraste toda la informacion con la que encontre y me decidi y contrate , creo que fui uno de los primeros sino el primero en tenerlo en mi zona en setiembre del año pasado , di de baja mi movistar pese a las ofertas y superofertas que me seguian ofreciendo y a veces dando

    - creo que el plan gamer no varia mucho del plan normal , me parece haber leido que no iba tan bien en algun caso , nos cuentas como te va el servicio
     
    A Christiandart le gustó este mensaje.
  13. reef21

    reef21 Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    1,770
    Likes:
    224
    Temas:
    278
    X S/150 Nubyx me da 300 Mbps ....
     
  14. MORTEM

    MORTEM Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2012
    Mensajes:
    1,434
    Likes:
    346
    Temas:
    51
    Bueno ya célebre mi contrato verbal y a las espera de que me llamen para coordinar la instalación.... Espero no demoren mucho...
     
  15. Christiandart

    Christiandart Miembro frecuente

    Registro:
    11 Nov 2020
    Mensajes:
    92
    Likes:
    28
    Temas:
    8
    estoy leyendo muchas quejas en el facebook de win, creo que mejor no me cambio
     
  16. chichomanuel

    chichomanuel Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2011
    Mensajes:
    1,368
    Likes:
    272
    Temas:
    53
    nos cuentas como te va si contratas claro gamer :yeah:
     
    A Christiandart le gustó este mensaje.
  17. MORTEM

    MORTEM Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2012
    Mensajes:
    1,434
    Likes:
    346
    Temas:
    51
    Una pregunta a los que tienen ya Win, que clase o tipo de router instalan.... Ya que deseo conectar mi tv, mi pc, mi play y mi home theaher vía cable, y deseo saber si tiene las entradas suficientes para cablear mas dispositivos vía cable ethernet.... Muchas gracias
     
  18. Christiandart

    Christiandart Miembro frecuente

    Registro:
    11 Nov 2020
    Mensajes:
    92
    Likes:
    28
    Temas:
    8
    la verdad estoy en veremos , porque aun sigo viendo si se puede arreglar movistar, mira nada mas la velocidad ahora a las 8:04 AM
    [​IMG]

    y despues al mediodia , en la tarde y en la noche se pone horrible , algo esta pasando.
     
  19. raxsa

    raxsa Miembro maestro

    Registro:
    8 Jun 2009
    Mensajes:
    345
    Likes:
    45
    Temas:
    31
    Es saturacion, es el problema que teniamos la mayoria que dejamos movistar, mucha gente metida en sus casas trabajando y como ya no salen en la noche seguro hay millones usando streaming. Y este tema tiene para rato todavia.
     
    A chichomanuel, MaycolFG y Christiandart les gustó este mensaje.
  20. Christiandart

    Christiandart Miembro frecuente

    Registro:
    11 Nov 2020
    Mensajes:
    92
    Likes:
    28
    Temas:
    8
    mmm , y si todos se pasan a claro y quedo yo con movistar solo , entonces ¿ya no hay saturacion? es que en verdad los dos son malos y donde vivo en la perla alta callao solo llegan esos dos malos servicios y ahora win tambien viene pero leyendo el facebook , ya me desanime, esta lleno de quejas , no tengo otra alternativa. me gustaria que nubyx o Gpon lleguen aqui pero creo que eso nunca sucedera. lo que no entiendo es porque antes de la pandemia no tenia estos problemas incluso en la noche cuando todos se conectaban y ahora si .