Nuevos canales hd paquete estandar!

Publicado en 'Audio y Video' por martin1988, 1 Mar 2016.





  1. martin1988

    martin1988  

    Registro:
    25 Oct 2014
    Mensajes:
    185
    Likes:
    51
    Temas:
    20




    hoy desperté y me di con la sorpresa ( y la alegría) de tener nuevos canales en mi parrilla
    FOX SPORT 2 HD
    FOX SPORT 3 HD
    GOLTV HD
    DISCOVERY TEATHER HD
    H2 HD
    TRU TV HD
    CINECANAL HD
    PD;espero que pronto habiliten ANIMAL PLANET HD,aunque Nat geo wild es mucho mejor
     
    A LinkNT le gustó este mensaje.


  2. eug

    eug  

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    2,072
    Likes:
    124
    Temas:
    12
    buenas amigo no te estaran cobrando extra.
     
  3. FulioMG

    FulioMG  

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,745
    Likes:
    1,050
    Temas:
    19
    Con deco o sin deco, :v
     
  4. LinkNT

    LinkNT  

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    7,198
    Likes:
    1,124
    Temas:
    67
    Se ve bien interesante, lo comprobare llegando a mi casa.
     
  5. martin1988

    martin1988  

    Registro:
    25 Oct 2014
    Mensajes:
    185
    Likes:
    51
    Temas:
    20
    según tengo entendido se anunció que desde hoy los canales HD en el paquete standar iban a aumentar y que el precio será s/30
     
  6. iMongui

    iMongui  

    Registro:
    18 Jul 2014
    Mensajes:
    426
    Likes:
    138
    Temas:
    96
    Que compañía y que paquete tienes contratado? Para dar más información a los que no conocemos ;)
     
  7. martin1988

    martin1988  

    Registro:
    25 Oct 2014
    Mensajes:
    185
    Likes:
    51
    Temas:
    20
    ya todo esta digitalizado amigo! todo es con deco ! ademas, para ver en HD FORSOZAMENTE NECESITAS DECO
     
  8. FulioMG

    FulioMG  

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,745
    Likes:
    1,050
    Temas:
    19
    pues vivo en miraflores y tengo como 8 tvs con cable magico :v
     
  9. martin1988

    martin1988  

    Registro:
    25 Oct 2014
    Mensajes:
    185
    Likes:
    51
    Temas:
    20
    perdón por obviar la operadora.Hablo de movistar tv STANDAR HD
     
  10. sureshot

    sureshot  

    Registro:
    22 Abr 2014
    Mensajes:
    406
    Likes:
    31
    Temas:
    130
    Cuales son los canales? o sea, el numerito, porque H2 no lo tengo yo D:
     
  11. gian_20

    gian_20  

    Registro:
    9 Mar 2012
    Mensajes:
    957
    Likes:
    398
    Temas:
    1
    Estos son canales que han desbloqueado al paquete estandar en total son 7 canales HD dejando 7 canales al paquete Plus HD.

    Canales nuevo del Paquete Estandar HD

    737 Cinecanal HD
    745 Fox Sports 2 HD
    746 Fox Sports 3 HD
    747 GolTV HD
    748 Theaher HD Discovery HD
    753 H2 HD
    754 TruTV HD

    Canales Exlusivos Paquete Plus HD

    739 Sundance Channel HD
    742 ESPN 3 HD
    756 Fashion One HD
    757 Atres Series HD
    761 BBC Entertainmet HD
    771 VH1 HD
    774 Telehit HD
     
    A BkTiMmY le gustó este mensaje.
  12. jaranes

    jaranes  

    Registro:
    8 Dic 2015
    Mensajes:
    752
    Likes:
    99
    Temas:
    32
    En el satelital también agregaron nuevos canales HD :yeah:
     
  13. LinkNT

    LinkNT  

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    7,198
    Likes:
    1,124
    Temas:
    67
    Al fin pusieron a Tru TV HD dentro de los canales estandar HD.
     
  14. jreyes1985

    jreyes1985  

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,161
    Likes:
    2,180
    Temas:
    214
    Si son gratuitos chevere, los probare llegando a casa
     
  15. martin1988

    martin1988  

    Registro:
    25 Oct 2014
    Mensajes:
    185
    Likes:
    51
    Temas:
    20
    Nada es gratis!El costo del paquete standar hd era de s/25. Debido al aumento de canales será ahora de s/30
     
  16. jaranes

    jaranes  

    Registro:
    8 Dic 2015
    Mensajes:
    752
    Likes:
    99
    Temas:
    32
    Aun así, son ratas.
    Mejor q eliminen los canales duplicados en digital y q solo cobren por la señal HD, ¿para q quiero sintonizar señal digital si cuento con señal HD?.
     
  17. caligula33

    caligula33  

    Registro:
    15 Set 2012
    Mensajes:
    203
    Likes:
    159
    Temas:
    9
    Disculpa la pregunta. Pero porque no puedo sintonizar esos canales.
    El mio llega hasta el 709 y de ahí se Salta hasta el 872.
    No puedo ver los canales previos al 872.
    En HD solo veo latina, América, plus tv, tv peru y atv.
     
  18. LinkNT

    LinkNT  

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    7,198
    Likes:
    1,124
    Temas:
    67
    No tienes contratado el paquete HD, por eso no te salen dichos canales ni para sintonizarlos.
     
  19. caligula33

    caligula33  

    Registro:
    15 Set 2012
    Mensajes:
    203
    Likes:
    159
    Temas:
    9
    Así??
    Pucha creí tener el paquete estandar HD.
    Si no como es que veo los canales nacionales en HD.
    La verdad es que solo tengo un decodificador HD en mi casa, los demás son digitales sin hd.
    Tengo entendido que para tener esos canales HD tengo que pagar 25 soles mensuales adicionales a mi paquete?
     
  20. LinkNT

    LinkNT  

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    7,198
    Likes:
    1,124
    Temas:
    67
    Si, y contar con decos HD. Como ya tienes uno podrá acceder
     
    A caligula33 le gustó este mensaje.
Etiquetas: