Nuevos Planes CLARO 2021

Publicado en 'Redes e Internet' por chichomanuel, 14 Feb 2021.





  1. docpierre

    docpierre Miembro maestro

    Registro:
    14 Oct 2011
    Mensajes:
    502
    Likes:
    120
    Temas:
    56




    Holas y cuál es el link del chat? El chatbot que hay es un desastre...

    Gracias
     
    A Jhejojasual le gustó este mensaje.


  2. chichomanuel

    chichomanuel Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2011
    Mensajes:
    1,505
    Likes:
    376
    Temas:
    64
    tan dificil es por fono? yo lo hice por fono y demoraron dia y medio en actualizarlo
     
    A Jhejojasual le gustó este mensaje.
  3. xXreysanoXx

    xXreysanoXx Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jul 2010
    Mensajes:
    1,803
    Likes:
    476
    Temas:
    112
    A mi ni bien me dijeron que responda una encuesta, se cortó la llamada y el internet y a los minutos ya tenia la nueva velocidad :D
     
    A Jhejojasual y chichomanuel les gustó este mensaje.
  4. chichomanuel

    chichomanuel Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2011
    Mensajes:
    1,505
    Likes:
    376
    Temas:
    64
    [​IMG]
     
    A Jhejojasual y caldillus les gustó este mensaje.
  5. Renko90

    Renko90 Miembro maestro

    Registro:
    14 Abr 2013
    Mensajes:
    307
    Likes:
    262
    Temas:
    19
    Llame a que me cambiaran el router, tenía el sagemcom de luces amarillas me colocaron el V3 de luces verdes.

    La señal es más estable para 300mb.
     
    A Jhejojasual le gustó este mensaje.
  6. Renko90

    Renko90 Miembro maestro

    Registro:
    14 Abr 2013
    Mensajes:
    307
    Likes:
    262
    Temas:
    19
    Me acaba de llegar un SMS de Claro, diciendo que ahora los full claro tenemos tambien claro música como beneficio.
     
    A Jhejojasual y chichomanuel les gustó este mensaje.
  7. docpierre

    docpierre Miembro maestro

    Registro:
    14 Oct 2011
    Mensajes:
    502
    Likes:
    120
    Temas:
    56
    Alguien tiene experiencia buena o mala con FTTH Claro en Surco? Tengo HFC y estoy viendo pasarme a FTTH.

    Gracias
     
    A Jhejojasual le gustó este mensaje.
  8. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de plata

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    3,056
    Likes:
    521
    Temas:
    235
    En Arequipa estan desplegando FTTH a zonas donde no tenian cobertura.