Nuevos Planes Residencial // Empresarial. Claro *Octubre 2017*

Publicado en 'Redes e Internet' por Crizztianx3, 12 Oct 2017.





  1. Crizztianx3

    Crizztianx3 Miembro frecuente

    Registro:
    9 May 2016
    Mensajes:
    93
    Likes:
    9
    Temas:
    2




    Entre esta mañana al sirt y veo que an mejorado el servicio 2 play 3play
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Última edición: 12 Oct 2017


  2. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    4,555
    Likes:
    969
    Temas:
    202
    a tomar en cuenta :

    • ahora las instalaciones nuevas demoran un poco mas de tiempo ( tenganle paciencia) a los tecnicos ahora para la activación de los cable modem's los tecnicos usan un APP en su celular que demora una vida.. ( antes solo llamaban a su base y listo)
    • esporadicamente para velocidades de 60 megas entregan cablemodem sagemcom un modelo parado , que luce decente.
     
  3. ricardo2004

    ricardo2004 Miembro maestro

    Registro:
    1 Mar 2012
    Mensajes:
    501
    Likes:
    170
    Temas:
    36
    lastima que aqui en ilo no haya internet claro
     
  4. christiandg06

    christiandg06 Miembro de bronce

    Registro:
    2 Dic 2015
    Mensajes:
    1,341
    Likes:
    248
    Temas:
    80
    i'm happy with movistar 120 mb hfc
    [​IMG]
     
  5. matices

    matices Miembro maestro

    Registro:
    20 Set 2013
    Mensajes:
    733
    Likes:
    102
    Temas:
    7
    Ustedes creen que actualisaran a 40 mb a los que pagamos 130 por 30mb?
     
  6. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    8,087
    Likes:
    3,874
    Temas:
    77
    Sería cuestión de llamar y preguntar, lo haré cuando la nueva parrilla de precios esté en su web porque ellos no saben ver más que eso.

    Edito: Los precios ya están en su web.
     
  7. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    7,674
    Likes:
    1,853
    Temas:
    406
    aqui hay un detalle estimados amigos y es que claro pone sus topes de consumo. Yo ahora soy uusario de movistar pero no tan contento pero si aliviado del tope de consumo el cual en mi domicilio usabamos bastante netflix en fullhd. Ojala entre un nuevo operador y mejore este mercado ya que años no vemos una mejora significativa como lo es en la area movil.
     
  8. xERIONx

    xERIONx Miembro maestro

    Registro:
    15 May 2016
    Mensajes:
    762
    Likes:
    220
    Temas:
    13
    No hay plan de 69 :cray::cray:
     
  9. yapuestio

    yapuestio Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2014
    Mensajes:
    2,310
    Likes:
    780
    Temas:
    60
    interesante
     
  10. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    8,087
    Likes:
    3,874
    Temas:
    77
    Según los últimos reportes, ya no están capando cable modems con el límite de consumo.

    De hecho, su eslogan en la web es: "Disfruta de una alta velocidad de conexión con descarga Ilimitada para bajar música, fotos o videos sin límites."
     
  11. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    7,674
    Likes:
    1,853
    Temas:
    406
    hasta cuando sera, lo unico que extraño de claro son sus modems que se veian de mejor calidad y algunos canales de cable pero movistar tiene lo suyo.
    Saludos
     
  12. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    4,555
    Likes:
    969
    Temas:
    202
    efectivamente como indica @DarthVader ya no estan capando , pero estan siendo mas restrictivos con su internet , en el caso de empresa y residencial ya no aceptan ruc 10 y ruc 20 pasa por una evaluación ..
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  13. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    7,674
    Likes:
    1,853
    Temas:
    406
    pero el tope de consumo sigue con los residenciales ?
     
  14. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    8,087
    Likes:
    3,874
    Temas:
    77
    No.
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  15. sochoa23

    sochoa23 Miembro frecuente

    Registro:
    15 May 2007
    Mensajes:
    71
    Likes:
    1
    Temas:
    1
    ya no hay tope pero continua el limite de conexiones
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  16. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    8,087
    Likes:
    3,874
    Temas:
    77
    Cuál es el límite?
    Yo tengo unos 30 dispositivos en línea, será quizá que tengo el CM en modo bridge?
     
  17. Cusconice

    Cusconice Miembro de plata

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,785
    Likes:
    1,233
    Temas:
    26
    Ya actualizaron su página web aunque las nuevas velocidades solo aparecen para contratación de mono producto o solo Internet, llamaré a actualizar velocidad ya que me interesa tener más velocidad de subida y por los 60Mb que pago solo me están dando 4Mb de subida y se hacen los locos, a ver que es lo que dicen.
     
    A oscar99 le gustó este mensaje.
  18. kasuyin

    kasuyin Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2011
    Mensajes:
    612
    Likes:
    51
    Temas:
    59
    Pero siguen cobrando por costo de instalación 178 soles= 9 soles x mes
    Y no me aceptan con RUC de persona natural para no pagar eso
     
  19. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    9,336
    Likes:
    3,107
    Temas:
    43
    Se ven bien. 40 mbps en 2 play a 135 soles
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  20. sochoa23

    sochoa23 Miembro frecuente

    Registro:
    15 May 2007
    Mensajes:
    71
    Likes:
    1
    Temas:
    1
    al menos en mi moden TECKNICOLOR no aparece la opcion WAN BRIDGE o algo q haga referencia a bridge, y en mi caso cuando pasan las 50 conexiones entran en espera las demas conexiones destino TCP