Nuevos Precios Trios y Duos Movistar

Publicado en 'Redes e Internet' por Hugo_kun, 20 Jun 2016.





  1. Artorius

    Artorius Miembro maestro

    Registro:
    16 Nov 2009
    Mensajes:
    411
    Likes:
    72
    Temas:
    6




    Y ese repetidor se puede obtener gratis es decir sin pagar la mensualidad de 13 soles en gestiones especiales ?
    Sabes algo al respecto
    Saludos
     


  2. Gallfort

    Gallfort Miembro maestro

    Registro:
    25 Jun 2013
    Mensajes:
    636
    Likes:
    137
    Temas:
    0
    No se puede lo intente antes y solo consegui 2 modem gratis .... si no quieres pagar alquiler puedes conseguir el ultra wifi en mercado libre esta 80 o 90 soles
     
  3. Dluis

    Dluis Miembro frecuente

    Registro:
    31 May 2018
    Mensajes:
    91
    Likes:
    12
    Temas:
    1
    Conseguiste dos módem gratis? eres HFC? O ADSL? te dieron esos modem cuando tenias en adsl o cuando ya tenias en hfc?. Que marca o modelo son esos dos modem amigo, saludos.
     
  4. fbazo

    fbazo Miembro de bronce

    Registro:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    1,606
    Likes:
    241
    Temas:
    62
    ya fue un tecnico a mi casa para la migracion a los 40 megas q pedi, cerro su servicio con la central y ya pasaron 2 dias y aun no activan mi nueva velocidad

    alguien sabe cuanto demoran en la central en actualizar la migracion y q ya cuente con los 40 megas, y q supuestamente seran 120 por 3 meses en promocion?
     
  5. Javier12

    Javier12 Miembro maestro

    Registro:
    11 Abr 2018
    Mensajes:
    306
    Likes:
    44
    Temas:
    10
    te dijeron que esperes la activacion, o que llames para q lo activen
    demora en procesar, x ejm . en 15 dias llame y se activó,
    y de seguro ya te llega todos esos 40mbs. dentro del cablemodem
    x el momento prueba si vas bien con esa velocidad y si cuando subas a 120 notaras la diferencia porque cuando anda mal por la zona y no te llega toda la velocidad, los 120 baja a la mitad q no se nota muho comparado con los 40 mbs. q tienes. ls
     
  6. fbazo

    fbazo Miembro de bronce

    Registro:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    1,606
    Likes:
    241
    Temas:
    62
    acabo de revisar y en mimovistar (web) ya figura el nuevo paquete contratado, esta tarde q regreso a casa verifico en el router si ya actualizo, sino llamar y reclamar
     
  7. Gallfort

    Gallfort Miembro maestro

    Registro:
    25 Jun 2013
    Mensajes:
    636
    Likes:
    137
    Temas:
    0
    Eso lo consegui cuando aun era adsl fue el año pasado y este año son modelo mitrastar 2017 y el mitrastar modelo 2018 aun los tengo nuevos sin usar
     
  8. RangerX

    RangerX Miembro maestro

    Registro:
    8 Jul 2016
    Mensajes:
    632
    Likes:
    97
    Temas:
    8
    Yo pedí la migración de mi duo 12mb a 20mb el domingo, me dijeron que lo harían dentro de 15 días y ayer miercoles me actualizaron
     
  9. fbazo

    fbazo Miembro de bronce

    Registro:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    1,606
    Likes:
    241
    Temas:
    62
    y q dia fue el tecnico a tu casa?
     
  10. RangerX

    RangerX Miembro maestro

    Registro:
    8 Jul 2016
    Mensajes:
    632
    Likes:
    97
    Temas:
    8
    Para migraciones lo hacen desde la central, no tienen que venir tecnicos
     
  11. Dluis

    Dluis Miembro frecuente

    Registro:
    31 May 2018
    Mensajes:
    91
    Likes:
    12
    Temas:
    1
    Aya en Adsl si se puede pensé que siendo HFC habías conseguido los dos módem esto ya no se puede seguro en HFC no.
     
  12. fbazo

    fbazo Miembro de bronce

    Registro:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    1,606
    Likes:
    241
    Temas:
    62
    a mi me complico por este motivo... yo tenia 20 megas hasta q llego una carta de aumento de s/ 10 y me pasaban a 30 megas, asi q tenia 30, pero en su central seguia como 20, al pedir los 40 megas (que es el mismo precio, no cambia en nada el costo del trio) me dijeron q tenian q cambiarme el modem, aunq yo ya habia cambiado el modem antes y ya tenia el wifi blanco docsis 3.0

    igual insistieron, asi q fue un tecnico y me cambio el modem, osea, quito uno igualto por otro igualito, yo tengo el anterior, me lo dejo

    luego cancelo la atencion tecnica y de ahi me dijeron entre 24 a 48 horas para q se active el plan de 40 con promo 120 megas

    y ya estoy casi en 48 horas
     
  13. Gallfort

    Gallfort Miembro maestro

    Registro:
    25 Jun 2013
    Mensajes:
    636
    Likes:
    137
    Temas:
    0
    En hfc no se puede solo te cambian de modem
     
  14. tony21

    tony21 Miembro de bronce

    Registro:
    30 May 2010
    Mensajes:
    1,040
    Likes:
    165
    Temas:
    3
    Entonces tienes los 2 "modem wifi"? no se llevó el que te cambió?:mmm:
     
  15. fbazo

    fbazo Miembro de bronce

    Registro:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    1,606
    Likes:
    241
    Temas:
    62
    no, pero si le dio de baja por sistema, wan creo q menciono, la cosa es q lo desvinculo o algo asi, para que quedara activo en mi cuenta solo el nuevo modem wifi q dejo instalado
     
  16. JOSE DEL PERU

    JOSE DEL PERU Miembro maestro

    Registro:
    24 Nov 2010
    Mensajes:
    702
    Likes:
    118
    Temas:
    85
    ya me cambie a HFC
    mantuve el precio del anterior adsl 16mbps pero aumentaron mi velocidad internet a 30 mbps

    unicamente en mi caso dijeron NO aplica la promocion de 3 meses a mayor velocidad de la contratada
     
  17. PeruanoGamer702

    PeruanoGamer702 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Jun 2018
    Mensajes:
    162
    Likes:
    15
    Temas:
    1
    Siempre tienen que darte los 120Mbps por 3 meses ya que migraste de ADSL a HFC
     
  18. Gallfort

    Gallfort Miembro maestro

    Registro:
    25 Jun 2013
    Mensajes:
    636
    Likes:
    137
    Temas:
    0
    cuanto pagas por tus 30mbs? si te dieron el precio actual de octubre puede ser la razon que no te quisieran aplicar la promocion pero si pagas 189.90 te la hicieron!
     
  19. Javier12

    Javier12 Miembro maestro

    Registro:
    11 Abr 2018
    Mensajes:
    306
    Likes:
    44
    Temas:
    10
    hola, entonces ahora tienes trio 40megas a 189,90 con algunos canales mas en HD se activaron canales extras en HD aparte de los que vienen desde el 1 al 14 deben haber otros.?
    y la promo de 120 megas, te la ofrecieron en la lectura del contrato, cuando te dijeron que iban a grabar el contrato.?
    sls
     
  20. pandaren

    pandaren Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ene 2013
    Mensajes:
    72
    Likes:
    3
    Temas:
    6
    Estoy pagando de mas. Tengo trio 30 megas 52 canales hd a 199 soles.
    Antes ya me hubieran dado 40 megas sin tener que llamarlos. Se estan demorando.