Nuevos Precios Trios y Duos Movistar

Publicado en 'Redes e Internet' por Hugo_kun, 20 Jun 2016.





  1. carlo1online

    carlo1online Miembro frecuente

    Registro:
    25 Set 2014
    Mensajes:
    120
    Likes:
    119
    Temas:
    1




    Entonces el problema es x el módem wifi que tengo?

    Las pruebas de wifi las he hecho dentro de la misma habitación donde se encuentra mi módem hitron y el máximo x wifi es de 47mb siempre.
     


  2. Gallfort

    Gallfort Miembro maestro

    Registro:
    25 Jun 2013
    Mensajes:
    987
    Likes:
    231
    Temas:
    1
    no sea malo por wifi no llega la maxima velocidad no tiene nada que ver el modem yo tengo el doble banda y nunca marca los 180mb que tengo contratado solo por cable llega a marcar esa velocidad
     
  3. carlo1online

    carlo1online Miembro frecuente

    Registro:
    25 Set 2014
    Mensajes:
    120
    Likes:
    119
    Temas:
    1
    Es que cuando tenía 20mb si me llegaban los 20mb y pico x wifi a mi celular x ejemplo, luego cuando me subieron a 30mb también me llegaban los 30mb y hasta un poco más a mis dispositivos por wifi.. Pero ahora que me subieron de 30 a 60mb el tope de wifi siempre es 47mb nunca supera eso.. X eso pienso que tal ves es problema del router hitron que tengo que es de una banda y para wifi tiene un límite y debería cambiar a uno doble banda 5ghz.. Eso es lo que no se

    Todas las pruebas siempre las he hecho dentro de la misma habitación donde está mi módem. Antes cuando he tenido velocidades de 20 y 30mb siempre me llegaron dichas velocidades x wifi a mis dispositivos, sólo ahora que me subieron de 30mb a 60mb nunca supera los 47mb x wifi, x eso creo q el problema es el módem hitron de una banda q tengo actualmente :mmm:
     
  4. monenfant

    monenfant Miembro maestro

    Registro:
    26 Dic 2013
    Mensajes:
    918
    Likes:
    185
    Temas:
    31
    Los router de 2.5ghz están seteados para esa velocidad que mencionas, si deseas mas debes upgradear a uno con dual band.

    Hablo del wifi obviamente, por cable debería llegar todo sin problemas, yo tengo un router mikrotik con fibra de fiberlux, e igual en el wifi maximo me llega 70mb, para exprimir toda mi linea lo conecté a un archer c7 y ya normal.
     
    A peruanoaz y carlo1online les gustó este mensaje.
  5. carlo1online

    carlo1online Miembro frecuente

    Registro:
    25 Set 2014
    Mensajes:
    120
    Likes:
    119
    Temas:
    1
    Oks gracias.. Si ps x cable de red todo ok hasta me llega mas de los 60mb que me han subido los de movistar.. Entonces confirmado es mi modem hitron que ya no soporta.. Veré si movistar me cambia a uno doble banda amenazandolos con dar de baja sino tendré que conseguirme uno x mi mismo.
     
  6. Xtianvito

    Xtianvito Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ene 2017
    Mensajes:
    1,173
    Likes:
    187
    Temas:
    31
    Nos comentas si te lo dan
     
    A carlo1online le gustó este mensaje.
  7. Daniel07

    Daniel07 Miembro maestro

    Registro:
    1 Ago 2016
    Mensajes:
    816
    Likes:
    257
    Temas:
    8
    El problema tambien puede ser de parte de los equipos, como tu laptop, celular etc (el moden integrado puede tener una limitacion de velocidad), tendrias que hacer un test de velocidad con otro moden donde han comprobado mas de 60mb en test de velocidad via wifi
     
  8. Carlosnxt

    Carlosnxt Miembro frecuente

    Registro:
    3 May 2014
    Mensajes:
    189
    Likes:
    33
    Temas:
    4
    El Sábado solicitud la baja de todo mi trío de Movistar, y hoy recién ya me cortaron todo mi servicio, el proceso dura 5 días, osea mañana acaba todo proceso , saben si el lunes ya podré contratar otra vez, o tengo que esperar más?
     
  9. hackus

    hackus Miembro maestro

    Registro:
    20 Nov 2014
    Mensajes:
    293
    Likes:
    104
    Temas:
    21
    Pero contrata con otro titular y ya puedes hacerlo. Por q la instalacion demora.
     
    A Carlosnxt le gustó este mensaje.
  10. Gallfort

    Gallfort Miembro maestro

    Registro:
    25 Jun 2013
    Mensajes:
    987
    Likes:
    231
    Temas:
    1
    si es otro titular podias contratar desde antes si vas a sacar con el mismo titular facil tendras que esperar un mes
     
    A Carlosnxt le gustó este mensaje.
  11. Carlosnxt

    Carlosnxt Miembro frecuente

    Registro:
    3 May 2014
    Mensajes:
    189
    Likes:
    33
    Temas:
    4
    Ya llamé, y me dijieron que si estoy habilitado, primero llamo mi hermano para pedir a su nombre, pero no querían solo internet, porque era nuevo y mínimo era duo, luego me pasó mi hermano y le expliqué el caso que hace una semana habia dado de baja etc con todo pagado al dia, y quisiera saber si ya estoy habilitado y me dijo que si, tu si puedes pedir tu solo internet y obvio pedí, esta vez con mi modem router Smart de 30MB. Me supongo que me lo instalarán maximo el sabado
     
  12. Carlosnxt

    Carlosnxt Miembro frecuente

    Registro:
    3 May 2014
    Mensajes:
    189
    Likes:
    33
    Temas:
    4
    Me llamaron, de Movistar me instalaran mañana el internet, osea se podrá decir que solo 2 días sin internet después de la baja y otra vez contratar!
     
  13. Xtianvito

    Xtianvito Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ene 2017
    Mensajes:
    1,173
    Likes:
    187
    Temas:
    31
    Bueno, hoy, debido a un corte del fluido eléctrico me volvieron a mi upload que me correspondía de acuerdo a mi plan

    Antes:
    Down: 110
    Up: 20

    Ahora
    Down: 110
    Up: 12
     
  14. Carlosnxt

    Carlosnxt Miembro frecuente

    Registro:
    3 May 2014
    Mensajes:
    189
    Likes:
    33
    Temas:
    4
    Bueno el chamo ya me instalo el Modem Smart Wifi + Internet 30MB lo bueno que todavia tengo movistar play full todos los canales xD
     
  15. Carlosnxt

    Carlosnxt Miembro frecuente

    Registro:
    3 May 2014
    Mensajes:
    189
    Likes:
    33
    Temas:
    4
    Probando el Wifi 5GHz y gran diferencia con el 2.4Ghz al momento de jugar y hacer streaming x medio de wifi con tu teléfono celular, la señal es estable de la bajada me llega a 29.5MB y la subida a 3.3 estable para transmitir desde tu teléfono sin cables etc y eso que el Módem de Movistar es malo, pero esta vez si lo aprovecho bien
     
  16. Xtianvito

    Xtianvito Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ene 2017
    Mensajes:
    1,173
    Likes:
    187
    Temas:
    31
    A mí también me corresponde el smart wifi, pero si doy de baja pierdo mi número fijo que se conecta por el cable de cobre de toda la vida, necesario para mi alarma
     
  17. Traileroperu

    Traileroperu Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2017
    Mensajes:
    976
    Likes:
    669
    Temas:
    1
    125 soles. Hasta el mes pasado por 40 MB pagaba 115 soles (Fijo- Internet). Bueno en mi caso no es trío sino duo pero igual están haciendo ese cambio a la prepo.
     
  18. hackus

    hackus Miembro maestro

    Registro:
    20 Nov 2014
    Mensajes:
    293
    Likes:
    104
    Temas:
    21
    desde ayer no me funciona movistar hogar por la app, pero si en la web
     
  19. Gallfort

    Gallfort Miembro maestro

    Registro:
    25 Jun 2013
    Mensajes:
    987
    Likes:
    231
    Temas:
    1
    en diciembre me aumentaron la velocidad de mi trio de 120mb a 180mb ya llego mi recibo de febrero y no hubo subida de precio
     
  20. Xtianvito

    Xtianvito Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ene 2017
    Mensajes:
    1,173
    Likes:
    187
    Temas:
    31
    Cuánto pagas?