Nuevos Precios Trios y Duos Movistar

Publicado en 'Redes e Internet' por Hugo_kun, 20 Jun 2016.





  1. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    8,231
    Likes:
    1,338
    Temas:
    76




    Solo debe pedir cambio de velocidad y tecnología. Si le cobran por dicho cambio allí si que utilice la vieja confiable
     


  2. blaztir

    blaztir Miembro maestro

    Registro:
    14 Jun 2009
    Mensajes:
    284
    Likes:
    5
    Temas:
    40
    Que pida migración
     
  3. El Tano

    El Tano Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2016
    Mensajes:
    3,700
    Likes:
    1,134
    Temas:
    11
    Cierto. Hasta Claro parece mejor...
     
  4. LordBlade87

    LordBlade87 Miembro de bronce

    Registro:
    2 Jul 2009
    Mensajes:
    1,312
    Likes:
    226
    Temas:
    152
    Pero eso es normal, que le dé los datos y si de todos modos le ingresan la solicitud le estarán llamando antes para que le consulten el motivo de la baja y "puedan ayudarlo".
     
  5. Marlop

    Marlop Miembro de plata

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    3,517
    Likes:
    513
    Temas:
    311
    una pregunta si doy de baja una linea para adquirir una mas comoda (me cobran 300) un abuso

    al servicio tecnico de movistar le puedo decir que quiero dar de baja mi tarifa actual y obtener la de 175 soles (movistar total) me aceptan???? o mejor no decirle nada????

    solo darme de baja y cuando ya no tengo el servicio ahi pedir el (movistar total)
    y si cuando pido movistar total despues me dicen no hay ''slot'' me quedo en el aire?
     
  6. Milo

    Milo Moderador

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    5,407
    Likes:
    1,735
    Temas:
    46
    No es necesario que pidas la baja, solo debes llamar al 104 e ir a la opción de compra de productos o pon tus datos en la pagina de movistar para que te llamen, lo hacen en 1 min. Los de ventas harán lo que sea para que puedan venderte movistar total...
     
    A Marlop le gustó este mensaje.
  7. Marlop

    Marlop Miembro de plata

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    3,517
    Likes:
    513
    Temas:
    311
    Milo aun asi si estoy en un trio antiguo que pago como 300 soles crees que me llamen los de movistar cuando solicite la nueva tarifa el movistar total??
     
  8. Milo

    Milo Moderador

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    5,407
    Likes:
    1,735
    Temas:
    46
    Yo creo que si, pa ellos venta es venta... ganan por colocar producto... Otra cosa es cuando quieres migrar ahi ya no es ventas, es area comercial.
     
    A Marlop le gustó este mensaje.
  9. Marlop

    Marlop Miembro de plata

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    3,517
    Likes:
    513
    Temas:
    311
    ya veo milo pero solo permiten migracion hacia adelante???
    y no se puede migrar para atras? y pagar una tarifa de 200 soles??
     
  10. Milo

    Milo Moderador

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    5,407
    Likes:
    1,735
    Temas:
    46
    las migraciones son otra cosa, como te digo, eso lo ve el area comercial y ahi dependes de lo que "su sistema" les diga, supuestamente no pueden migrar a una tarifa mas baja por varias razones... normalmente por temas tecnicos o por los planes vigentes.

    por eso te digo que hables con ventas, al querer comprar movistar total, ellos haran lo posible para completar la venta.
     
    A Marlop le gustó este mensaje.
  11. darkwatch

    darkwatch Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2014
    Mensajes:
    675
    Likes:
    98
    Temas:
    25
    Alguien sabe otro método para darle de baja al servicio? Llamo al 104 y al 080011800 y no contesta nadie, al whatsapp tampoco contestan
     
  12. Marlop

    Marlop Miembro de plata

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    3,517
    Likes:
    513
    Temas:
    311
    bueno al parecer ya migré
    al de 175 soles supuestamente sin darme de baja
    hable con la operadora de movistar para pasarme a la nueva tarifa
    luego vinieron a cablear el internet con fibra en mic asa ya que teniamos un trio de 300 soles antiguo que tenemos de tiempo

    y me trajeron modem nuevo
    la señorita me dijo que por 6 meses debo de pagar 235 y tantos por el trio luego baja a 220 soles asi me dijo algo es algo

    pero porque 220 soles???
    lo poco que se es que
    175 el trio
    mas 25 por los decos el alquiler
    y los 20 soles ??? no estoy enterado

    ahora tengo que espèrar a que me llegue el recibo con la nueva tarifa el 10 de setiembre

    alguien me puede informar sobre la linea movil???
    creo que con el trio te regalan un plana movil de 35 gigas???
    es facil asociar tu numero a la linea movil???

    Gracias
     
  13. LordAlex

    LordAlex Miembro maestro

    Registro:
    24 Abr 2008
    Mensajes:
    438
    Likes:
    152
    Temas:
    18
    Parece que lo no pudo hacer los grandes, lo están haciendo las pequeños operadores que han aparecido ofreciendo FTTH en Lima, Movistar ahora promociona "Llego la Fibra" en su pagina web, y veo que aumento la cobertura de FTTH en Lima.

    [​IMG]

    Promocionan sus nuevas velocidades de 1000mbps y 500mbps pero con tope de descarga de 2000GB. Tambien especifican que el servicio FTTH esta disponible desde la velocidad de 50mbps en adelante.
     
  14. Marlop

    Marlop Miembro de plata

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    3,517
    Likes:
    513
    Temas:
    311
    ya migré a movistar total me di con la sorpresa que no hay hd estelar
    es verdad????
    y ahora como hago?

    otra cosa emigre a movistar total el 26 de agosto creo
    ahora en la mensualidad de setiembre me ha salido de tarifa 29 soles nomas

    no entiendo
     
  15. blaztir

    blaztir Miembro maestro

    Registro:
    14 Jun 2009
    Mensajes:
    284
    Likes:
    5
    Temas:
    40
    Los nuevos módem? Hfc??
     
  16. LordAlex

    LordAlex Miembro maestro

    Registro:
    24 Abr 2008
    Mensajes:
    438
    Likes:
    152
    Temas:
    18
    Posiblemente sea el "nuevo" servicio FTTH, que ya ofrecen en algunos distritos de Lima de manera oficial, dan un ONT+Router todo en uno, también tiene banda dual.
     
  17. blaztir

    blaztir Miembro maestro

    Registro:
    14 Jun 2009
    Mensajes:
    284
    Likes:
    5
    Temas:
    40
    Buen dato... Me imagino que esto ya sería una mejora... Y desaparezca el hfc
     
  18. LordAlex

    LordAlex Miembro maestro

    Registro:
    24 Abr 2008
    Mensajes:
    438
    Likes:
    152
    Temas:
    18
    Eso espero amigo, el HFC a diferencia de la fibra, presenta muchos problemas de planta externa, sobre todo debido al poco mantenimiento que le da Choristar a esa red.
     
  19. blaztir

    blaztir Miembro maestro

    Registro:
    14 Jun 2009
    Mensajes:
    284
    Likes:
    5
    Temas:
    40
    Ayer me comunique con uno de movistar, consulte sobre los nuevos router y lo q me respondió fue que es el mismo ladrillo blanco solo que la parte de atrás las entradas cambian y es doble banda, sera cierto?
     
  20. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,860
    Likes:
    343
    Temas:
    47
    Alguien con fibra movistar puede indicar como va el ping en juegos?