Nuevos Precios Trios y Duos Movistar

Publicado en 'Redes e Internet' por Hugo_kun, 20 Jun 2016.





  1. john29

    john29 Miembro nuevo

    Registro:
    12 Abr 2017
    Mensajes:
    13
    Likes:
    0




    Tienes q ponerte especial con ellos dike q promociones hay para tu plan y si no quieren dile que quieres darle de baja y cuando te pasan con el area de baja le dices tu peticion y ahi recien atracarann
     


  2. iMrWho

    iMrWho Miembro frecuente

    Registro:
    24 Dic 2016
    Mensajes:
    164
    Likes:
    36
    Tengo un trio de 4mb adls + paquete HD a 169 soles, estan que me ofrecen cambiar a HFC trio 8mb + paquete HD a 159 y 120mb por los primeros 3 meses.
    Será buena idea cambiar? según he leido la linea HFC es malisima en algunos distritos. :mmm:
     
  3. tony21

    tony21 Miembro maestro

    Registro:
    30 May 2010
    Mensajes:
    884
    Likes:
    145
    Pero el equipo te lo dan a un sol o te lo venden en 24 cuotas, que te han dicho?
     
  4. iMrWho

    iMrWho Miembro frecuente

    Registro:
    24 Dic 2016
    Mensajes:
    164
    Likes:
    36
    Pagar 7 soles a 24 meses, pero eso negocia, el router que tengo costó sólo 1 sol.
     
  5. tony21

    tony21 Miembro maestro

    Registro:
    30 May 2010
    Mensajes:
    884
    Likes:
    145
    Pues yo siempre he pagado por el router, pero no sé cómo han hecho algunos para que su docsis se los dejen a un sol :question:
     
  6. reef21

    reef21 Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    1,037
    Likes:
    109
    Siempre que llamaba para pasarme de adsl a hfc me querian cobrar 7 x 24 meses .. como 3 meses llame y llame y x fin me aceptaron a 1 sol el modem ... y trio de 30 Mbps a 179 y 120 Mbps x 3 meses pronocion .. ya tengo los 120 Mbps todo el dia fluido las 24 horas
     
    A tony21 le gustó este mensaje.
  7. ShamanPE

    ShamanPE Miembro maestro

    Registro:
    9 Feb 2017
    Mensajes:
    328
    Likes:
    31
    trio pes, xD
     
  8. luisfr4n

    luisfr4n Miembro frecuente

    Registro:
    11 Nov 2016
    Mensajes:
    58
    Likes:
    3
    Hola me quiero dar de baja de choristar 4 Mb por las bajas de señal, un pata me dió su tarjeta me ofreció una señal de 4 Mb a 60 soles, dice que es de calidad, internet empresarial, su proveedor es claro. Que me dicen será mejor
     
  9. maracas

    maracas Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2016
    Mensajes:
    876
    Likes:
    110
    el 'pata' es amigo tuyo?

    me suena a wisp... o algo peor aun (te ofrecen el servicio y le cobran a otro, indefinidamente hasta que arrestan al otro... tiene su termino ya me olvide...)
     
  10. jupio1234

    jupio1234 Miembro nuevo

    Registro:
    26 Dic 2011
    Mensajes:
    33
    Likes:
    4
    Lo mas gracioso es que justo llame a ventas y me dijeron que mas 10 soles mas me ponían 80 megas , son bien conchas.
    Al final creo que me quedare solo con el trío de 45 megas.
    No se dejen engañar gente , si no me intereso por el internet a mi padre igual le seguían estafando.
    Saben si puedo reclamar a OSIPTEL por el pago injusto de los 400 soles o ya fue?
     
    A ShamanPE le gustó este mensaje.
  11. luisfr4n

    luisfr4n Miembro frecuente

    Registro:
    11 Nov 2016
    Mensajes:
    58
    Likes:
    3
    No es amigo mío, esa es mi duda, si la conexión seria buena; derepente me animo, contrato a 4mb y me deja bajar a 1mb, entonces no corre.
     
  12. john29

    john29 Miembro nuevo

    Registro:
    12 Abr 2017
    Mensajes:
    13
    Likes:
    0
    Aver si alguien publica la sincronizaxion de sus velocidades con sus diferente cable modem
     
  13. ShamanPE

    ShamanPE Miembro maestro

    Registro:
    9 Feb 2017
    Mensajes:
    328
    Likes:
    31
    nada, dale de baja y cuando estees en bajas y migraciones y ahi explicas como te han estado robando de mas y pides el que mas te convenga

    muchas veces los usuarios no estan al tanto de los cambios de planes, movistar solo te llama para decirte que pagues tu recibo, nunca cunado sea algo que te conviene
     
  14. john29

    john29 Miembro nuevo

    Registro:
    12 Abr 2017
    Mensajes:
    13
    Likes:
    0
    Tengo 120mb y me llega la veloicidad contratada pero el prpblema cuando descargao un archivo pesadito mi ping se eleva a 500 a 600 pero cuando se teemina la descraga el ping se restablecee a 75 anteriormente tenia 60 megas y normal descargaba y no se elevaba el ping alguien me puede publicar sus prametros de 120 mb
     
  15. broodwar1

    broodwar1 Miembro maestro

    Registro:
    16 Mar 2010
    Mensajes:
    739
    Likes:
    102
    Depende del juego, por una mínima fluctuación en el uso el ping en determinados juegos se eleva, en otros es constante, no importa si asignas una velocidad determinada a las descargas, por eso cuando se juega online es mejor no descargar.
     
    A alva1231519 le gustó este mensaje.
  16. john29

    john29 Miembro nuevo

    Registro:
    12 Abr 2017
    Mensajes:
    13
    Likes:
    0
    haber si alguien sabe de estos parametros de sincronizacion de mi doscis y en la variacion de las diferentes velocidades

    60mb
    Downstream Service Flow
    Priority
    3 -------aca es la variacion
    Max Traffic Rate
    67582192 bps
    Max Traffic Burst 1582192 bytes ------aca es la variacion
    Max Concatenated Burst
    1522 bytes


    120mb


    Downstream Service Flow
    Priority
    0 -----------------------------------aca es la variacion
    Max Traffic Rate 127366440 bps
    Max Traffic Burst 12000 bytes------------------------------aca es la variacion
    Max Concatenated Burst
    1522 bytes
     
  17. MC_frax

    MC_frax Miembro nuevo

    Registro:
    8 Jul 2013
    Mensajes:
    23
    Likes:
    0
    Quiero contratar un trio de 16mb en movistar adsl a 180. El costo de equipamiento es 13 x 24 meses eso incluye 2 decos HD y el modem .Pero quiero saber que modems se dan ahora hace 2 años en el me dieron tenia una señal pesima no llegaba a mi habitacion que estaba a 5 metros. El modem que ahora dan son mejores? o tendre que comprarme otro ? Si les digo que yo tengo mi propio modem no lo incluyen en costo de equipamiento?
     
  18. maracas

    maracas Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2016
    Mensajes:
    876
    Likes:
    110
  19. MC_frax

    MC_frax Miembro nuevo

    Registro:
    8 Jul 2013
    Mensajes:
    23
    Likes:
    0
    Ese modem :nope::nope: ya lo tuve . Alguna recomendacion de un modem con buen alcance para casa de 2 pisos? Gracias de antemano:aplausos::aplausos:
     
  20. maracas

    maracas Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2016
    Mensajes:
    876
    Likes:
    110