1. ¿Buscando un Banco para abrir tu primera cuenta de ahorros? Revisa nuestro comparativo de cuentas cero mantenimiento haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Número de subdominios que se puede usar?

Publicado en 'Hosting y Dominios' por mimi6177, 10 Jul 2018.





  1. mimi6177

    mimi6177 Miembro nuevo

    Registro:
    25 Ago 2015
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    Temas:
    3




    Hola a todos, tengo la siguiente duda:

    Hasta cuantos subdominios se pueden tener?
    por ejemplo digamos que el dominio es: www . psicólogosperú . com
    y lo que quiero es alojar varias páginas e la misma web por ejemplo:
    www. psicólogosperú / LAURAGARCIA
    www. psicólogosperú/JOSECALDERO
    www. psicólogosperú / MIGUEL VILCA, y asi hasta como 100.

    e qué afecta tener tantos subdominios?

    gracias a todos ya que mose si me he explicado correctamente :)

    acabo de averiguar x google que lo recomendable es crear carpetas, hasta cuántas carpetas se pueden crear?
     
    Última edición: 10 Jul 2018


  2. gnox

    gnox Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    1,735
    Likes:
    657
    Temas:
    62
    Eso solo son rutas ahí puedes tener N, subdominios son :
    lauragarcia.psicologosperu.com
    josecaldero.psicologosperu.com
     
    A fredyac y edrg31 les gustó este mensaje.
  3. mimi6177

    mimi6177 Miembro nuevo

    Registro:
    25 Ago 2015
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    Temas:
    3
    y para lo que busco hacer que es tener como 100 páginas e una misma, cuál me vendría mejor? las rutas o subdominios. se pondría pesado la página?
    muchas gracias por responder.
     
  4. Slimnex

    Slimnex Miembro maestro

    Registro:
    19 Oct 2013
    Mensajes:
    907
    Likes:
    121
    Temas:
    150
    Loco, lo que describes no es subdominio...
    Y puedes tener todos los subdominios que quieras, solo te limita la imaginación y el money.
     
  5. mimi6177

    mimi6177 Miembro nuevo

    Registro:
    25 Ago 2015
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    Temas:
    3
    gracias por responder Slimne,
    qué vendría a ser ? carpetas? rutas?
    lo de dinero imagino que es por el hostig potente?

    gracias
     
  6. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    4,763
    Likes:
    982
    Temas:
    163
    Solo son carpetas y no hay limite para eso, al final el limite lo pone las caracteristicas del hosting como espacio, transferencia mensual, procesos en memoria y carga del CPU.
     
  7. gnox

    gnox Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    1,735
    Likes:
    657
    Temas:
    62
    No se pone pesado, el limite sigue siendo N ,dependiendo de lo que pongas detras (framework o aplicación) esas rutas pueden estar asociadas a directorios y el limite aquí lo impone el sistema operativo tanto Windows como Linux puede manejar millones Windows (4,294,967,295) , Linux (ilimitado dependiendo del espacio en disco), si es por aplicación pueden ser virtuales mapeadas a datos (en una base) o fijas en memoria/programa ilimitado igual (dependiendo de memoria o espacio en BD).

    Quedate con rutas, subdominios solo si tu administras los datos de DNS del dominio en el hosting donde estes.
     
  8. LuisConect

    LuisConect Miembro maestro

    Registro:
    13 Jun 2015
    Mensajes:
    809
    Likes:
    179
    Temas:
    17
    Si guarda una relación directa el dominio con lo que piensas hacer pues mejor ve por carpetas (rutas), puedes crear la cantidad que desees, el límite lo pone tu proveedor de hosting, de no alterar los recursos.
     
  9. phpbb

    phpbb Miembro nuevo

    Registro:
    13 Mar 2018
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    Temas:
    2
    todo va depender de lo que quieras hacer.

    Viendo el comentario parece que buscas hacer un directorio. En ese caso puedes crear un subdomain+n-paths.

    Respecto a lo número de subdominios hay empresas que limitan los subdominios a 100, entra al panel de control y verifica.
     
Etiquetas: