Observen

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por ZerD, 23 May 2014.





  1. ZerD

    ZerD  

    Registro:
    29 Abr 2014
    Mensajes:
    90
    Likes:
    0
    Temas:
    23




    Si tengo mi ap cliente
    configurado
    Conectado Ap router cliente (Tp- link5210 G)
    y la Señal muestra
    De la siguiente manera
    --------------------------------------
    y quiero amplificar la señal de mi cliente con un router de telefonica Antiguos
    como seria la configuracion en el router

    Observan leen
    pero no ayudan
    no aportan
    -----------------------
     


  2. harlan0057

    harlan0057  

    Registro:
    16 Jul 2012
    Mensajes:
    42
    Likes:
    7
    Temas:
    2
    Pero que es esto!!!!! no se entiende ni mela...me voy de aqui!!!!
     
    A THE XTREME, cullax, Mahatma G y otras 2 personas les gustó este mensaje.
  3. sk8erpark88

    sk8erpark88  

    Registro:
    6 Abr 2014
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    Temas:
    5
    jajaja me cague de risa con tu comentario!! tmbn me voy de aqui porke no entendi naa
     
  4. ricardoegz

    ricardoegz  

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,528
    Likes:
    660
    Temas:
    62
    Domingo de ladillas en PeruHardware!!!!
     
  5. danielperu

    danielperu  

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,213
    Likes:
    1,117
    Temas:
    21
    Hasta el titulo del post es de lo mas Retardado :plop:
     
  6. thechip

    thechip  

    Registro:
    1 May 2012
    Mensajes:
    290
    Likes:
    90
    Temas:
    8
    mi reaccion al leer su post:
    [​IMG]