OLO Mini Dual

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por Chicamita, 30 Oct 2015.





  1. Chicamita

    Chicamita Suspendido

    Registro:
    14 Nov 2014
    Mensajes:
    3,671
    Likes:
    1,396
    Temas:
    216






    de Karlos Peru
     


  2. UDcream

    UDcream  

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    1,707
    Likes:
    362
    Temas:
    183
    De seguro es igual que el OLO MINI con poca recepcion de señal
     
  3. chillinfart

    chillinfart  

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,811
    Likes:
    2,550
    Temas:
    427
    Acanga por San Isidro sigue a 20dBm o menos
     
  4. CesarChris710

    CesarChris710  

    Registro:
    6 Nov 2010
    Mensajes:
    827
    Likes:
    456
    Temas:
    18
    Solo toca esperar hasta el LTE
     
  5. UDcream

    UDcream  

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    1,707
    Likes:
    362
    Temas:
    183
    que vas a esperar al LTE para que se te gaste mas rapido el internet ?
     
  6. CesarChris710

    CesarChris710  

    Registro:
    6 Nov 2010
    Mensajes:
    827
    Likes:
    456
    Temas:
    18
    O.o es enserio tu respuesta, el LTE hace que el Internet sea más estable a comparación del WiMax q ni un juego online se puede jugar.
     
  7. Proxynox

    Proxynox  

    Registro:
    14 Abr 2014
    Mensajes:
    94
    Likes:
    4
    Temas:
    5
  8. UDcream

    UDcream  

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    1,707
    Likes:
    362
    Temas:
    183
  9. vpease

    vpease  

    Registro:
    16 Abr 2016
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    Temas:
    0
    Que tal, acabo de comprar este router y he encontrado que viene configurado para que las máquinas que se conecten por Wifi no se vean entre si.
    Esto es nuevo pues con los otros routers no he tenido este problema.

    En Olo no quieren aceptar esto como una falla y ya se me pasaron los 3 días para la devolución. ¿A alguien más le ha pasado esto?

    Además, el router acepta telnet pero no acepta las credenciales que fijas por la configuración Web. ¿Alguien tiene las credenciales para entrar al router por Telnet?
     
Etiquetas: