[Win7] opciones de arranque avanzadas windows 7 no funciona

Publicado en 'Windows' por shaggy1820, 9 Jun 2016.





  1. shaggy1820

    shaggy1820 Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    964
    Likes:
    60
    Temas:
    266




    tengo una placa gigabyte al darle a "F8" no me sale nada.. alguna idea ?
     


  2. JhazXD

    JhazXD Miembro maestro

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    567
    Likes:
    56
    Temas:
    39
    prueba con f1 o f12 o busca en san google el modelo de tu placa y averigua ahi
     
  3. DJsantos

    DJsantos Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2012
    Mensajes:
    505
    Likes:
    91
    Temas:
    19
    Por si acaso... puedes entrar al windows?
    En windows 8.1 le doy en configuración / cambiar configuración de pc / Recuperación / Inicio avanzado / reiniciar ahora.
    En windows 7 entrarías en panel de control / recuperación / y por ahí buscas jaja :giggle:

    Si no....:tmr:
    1.-Activar el teclado en el bios
    2.-Si está conectado al puerto usb 3.0, cámbialo al 2.0.


    :mmm:Funciona si presionas SUP para entrar a la bios?
     
  4. shaggy1820

    shaggy1820 Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    964
    Likes:
    60
    Temas:
    266
    mi placa es : gigabyte 970a ud3p ...buscaré.

    si entra a todo menos a "inicio avanzado" :(
     
  5. DJsantos

    DJsantos Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2012
    Mensajes:
    505
    Likes:
    91
    Temas:
    19
    Si entra a windows, entra a la bios..... que quieres hacer con el inicio avanzado?

    Intenta lo siguiente:
    Presiona
    el botón de reset hasta 4 veces sin llegar a que inicie windows(justo antes de mostrar el escritorio o login de usuario).
     
  6. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    4,509
    Likes:
    1,337
    Temas:
    20
    Quiere iniciar en modo a prueba de fallos..
     
  7. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,446
    Likes:
    1,890
    Temas:
    17
    Conecta a cualquier puerto usb 2.0. :cafe:
     
  8. zeta2310

    zeta2310 Miembro maestro

    Registro:
    10 Oct 2011
    Mensajes:
    455
    Likes:
    133
    Temas:
    31
    En ejecutar escribe msconfig
    Se abre la Configuración del Sistema
    Ve a la pestaña Arranque
    Marca la opción: Arranque en Prueba de Errores
    Luego Reinicia y solo entrara en modo a prueba de fallos.
    Luego de hacer lo que tengas que hacer, vuelve a ejecutar msconfig y quita la opción de arranque en prueba de errores y reinicia
     
  9. shaggy1820

    shaggy1820 Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    964
    Likes:
    60
    Temas:
    266
    quiero deshabilitar el conductor de verificacion de firmas.. :/

    amigo si logro entrar a prueba de fallos ... loq quiero es deshablitar verificacion de firmas lo cual no puedo :(

    a eso si entro normal :/
     
  10. DJsantos

    DJsantos Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2012
    Mensajes:
    505
    Likes:
    91
    Temas:
    19
    Responde al menos si hiciste algo de lo que te dijimos.:plop:
     
  11. shaggy1820

    shaggy1820 Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    964
    Likes:
    60
    Temas:
    266
    disculpa.. no amigo intente los pasos q pusiste y nada :(