pagina japones

Publicado en 'Redes e Internet' por JAMIWIFI, 4 Jun 2012.





  1. JAMIWIFI

    JAMIWIFI  

    Registro:
    9 Jul 2010
    Mensajes:
    804
    Likes:
    161
    Temas:
    58




    hola amigos una consulta tengo una maquina que no tengo antivirus y solo lo tenia con deep freze el asunto que ahora cada cierto tiempo se abre una pagina japones de contenido adulto ,descongele la pc le pase el cleaner y nada sigue apareciendo la pagina en cuestion no la quiero formatear asi que habra otra opcion

    saludos
     


  2. broodwar1

    broodwar1  

    Registro:
    16 Mar 2010
    Mensajes:
    781
    Likes:
    109
    Temas:
    13
    Pero como así se abre? se abre sola o aparece como pagina de inicio cuando abres el inernet explorer, el chrome o el buscador que este utilizando.
     
  3. JAMIWIFI

    JAMIWIFI  

    Registro:
    9 Jul 2010
    Mensajes:
    804
    Likes:
    161
    Temas:
    58
    hola bueno sale sola ,la pagina cuando dejo la pc por un rato

    saludos
     
  4. xalphabetax

    xalphabetax  

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    1,035
    Likes:
    134
    Temas:
    68
    pues entonces tienes alguna especie de virus, lo mejor que le pongas un antivirus actualizado y le pases a toda la unidad c y tambien tienes que pasarle a los usb.
     
  5. JAMIWIFI

    JAMIWIFI  

    Registro:
    9 Jul 2010
    Mensajes:
    804
    Likes:
    161
    Temas:
    58
    si pues solo me queda eso a ver que me sale gracias , no quiero formatearla que aburrido

    saludos
     
  6. oswaldo276

    oswaldo276  

    Registro:
    16 Mar 2009
    Mensajes:
    133
    Likes:
    8
    Temas:
    1
    Pásale Dr. Web cureit
     
  7. Wolfdale

    Wolfdale  

    Registro:
    26 Nov 2011
    Mensajes:
    202
    Likes:
    90
    Temas:
    0
    Si no formateas no hay forma que te libres del spyware que tienes "sembrado" en Tu PC. Siempre que te conectes a Internet vas a tener "la visita" de esa página web ponja.
     
  8. JAMIWIFI

    JAMIWIFI  

    Registro:
    9 Jul 2010
    Mensajes:
    804
    Likes:
    161
    Temas:
    58
    eso es lo mas curioso asi no este conectado al internet aparece la pagina claro con error por no tener internet

    saludos
     
  9. Mahatma G

    Mahatma G  

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    991
    Likes:
    135
    Temas:
    12
    Si tienes instalado el programa ccleaner, entra a herramientas de ahi en inicio y desactiva el inicio de todo lo que haiga ahi, ecepto el antivirus :biggrin:, si es que no tiene antivirus desactiva todo

    [​IMG]
     
    A JAMIWIFI le gustó este mensaje.
  10. JAMIWIFI

    JAMIWIFI  

    Registro:
    9 Jul 2010
    Mensajes:
    804
    Likes:
    161
    Temas:
    58
    bueno hice algo parecido y funciono inicio- ejecutar- msconfig - inicio y desactive todo que vi sospechoso y funciono gracias por la ayuda a todos

    saludos