Páginas web falsas

Publicado en 'Redes e Internet' por Adicto, 8 Jul 2016.





  1. Adicto

    Adicto Miembro frecuente

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    129
    Likes:
    32




    Hace unos días me paso con paypal, ahora con hotmail. Pasa que las páginas originales (las cuales son https) se bloquean y niegan el ingreso "No se puede acceder a este sitio web", sin embargo si ingreso solo con http, sale una pagina falsa en ambos casos, la cual esta en portugués, en la de paypal no se podia hacer clic en ningún lado excepto en los casilleros de email y contraseña ademas del boton ingresar, la de hotmail te redirecciona a la pagina original una vez que pones tu correo y contraseña (use uno falso), entonces que es lo que sucede, hace menos de una semana empezó a ocurrir esto, uso internet inalambrico, mi proveedor le pasa internet a varios ademas de mi, alguna idea de que pueda ser?
     


  2. Muleiro

    Muleiro Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jul 2012
    Mensajes:
    2,375
    Likes:
    657
    Parece que han secuestrado tu browser. Usa el Malwarebytes o similar, primero limpiando el startup y eliminando las entradas sospechosas o inicia en safe mode.

    Si no sabes hacer nada de eso, llévalo a un técnico, no cobran caro.
     
  3. delima45

    delima45 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2012
    Mensajes:
    2,149
    Likes:
    788
    Creo que te quieren afanar tu billete.
     
  4. Adicto

    Adicto Miembro frecuente

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    129
    Likes:
    32
    Ayer le pase el malwarebytes y no detecto nada, crees que el problema sea solo en mi pc? o el que me brinda el internet?
     
  5. Muleiro

    Muleiro Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jul 2012
    Mensajes:
    2,375
    Likes:
    657
    Limpia la caché del browser o usa ccleaner.

    Lo repito: si no sabes hacerlo, paga por alguien que si lo sepa. Hay muchos virus o malware agresivos que hay que saber arrancarlos, los programas son tontos, hay que saber usarlos.
     
  6. Adicto

    Adicto Miembro frecuente

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    129
    Likes:
    32
    No es solo en mi pc, cuando ingreso a esas páginas desde mi móvil pasa lo mismo, creo que es el proveedor.
     
  7. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    4,144
    Likes:
    864
    En redes de internet publica o en ese tipo de de internet que tienes que se comparte con varios usuarios no es recomendable ingresar a a webs bancarias o de pagos.
    Mejor usa el internet del proveedor del celular 3G ó 4G, o mejor sacate un internet basico de 2Mbps con movistar o Claro.
     
  8. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,213
    Likes:
    1,114
    Si te da un revendedor de wifi, el perfectamente puede monitorear/redirigir tu tráfico de internet hacia donde él quiera. Chequea eso.
     
  9. Adicto

    Adicto Miembro frecuente

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    129
    Likes:
    32
    ok, voy a llamarlo para darle las quejas, supongo que esto no solo me debe pasar a mi, sino tambien a todos los que le da internet.
     
  10. Pulzar

    Pulzar Miembro maestro

    Registro:
    18 Nov 2015
    Mensajes:
    276
    Likes:
    57
    A estas alturas y dependiendo de un tercero para internet?, hay muy buenas ofertas en los operadores q dan internet fijo pero es mejor gastar unos cuantos soles y estar "seguro" q depender de terceros, lo barato siempre sale caro, no es una frase q se diga porq si.

    Suerte!
     
  11. diegortv

    diegortv Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,653
    Likes:
    156
    adwcleaner, casi nunca falla. Saludos
     
  12. m4xd

    m4xd Miembro maestro

    Registro:
    6 Oct 2015
    Mensajes:
    739
    Likes:
    59
    Por favor, como una recomendación: No uses proveedores de internet que no sean de confianza.
     
  13. Johnny Mallqui

    Johnny Mallqui Miembro maestro

    Registro:
    1 Dic 2015
    Mensajes:
    672
    Likes:
    190
    Ami me paso lo mismo pero solo pude notarlo en facebook cuando mi sobrino termino de usar mi PC y luego yo entre y el fb estaba en portugues. Lo cerre varias veces y volvi abrir hasta q se normalizo. Luego ya no volvi a ver ese problema al menos yo

    PD: Tengo internet propio de movistar
     
  14. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    10,756
    Likes:
    1,608
    Es tu WISP. :cafe: