Pagum no funciona

Publicado en 'Negocios en Internet' por fredyac, 14 Jul 2021.





  1. fredyac

    fredyac Miembro de oro

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    5,427
    Likes:
    1,222
    Temas:
    180




    La ultima vez que use pagum fue en mayo de este año, pero hoy no se puede ingresar siempre sale error de captcha.
    Alguien mas tiene este problema o sabe como solucionarlo?
     
    Última edición: 14 Jul 2021
    A Jhejojasual le gustó este mensaje.


  2. Milo

    Milo Moderador

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    5,602
    Likes:
    1,947
    Temas:
    47
    Hace bastante tiempo q no uso pagum, con la cantidad de tarjetas prepago que ahora existen, la verdad ya se me había olvidado que también existía, pero intenté entrar y efectivamente me sale error en el captcha... imagino que el mismo scotiabank ya no le da bola.
     
    A fredyac, MaycolFG y Jhejojasual les gustó este mensaje.
  3. DasherLC

    DasherLC Miembro de bronce

    Registro:
    20 Abr 2020
    Mensajes:
    1,223
    Likes:
    1,085
    Temas:
    23
    PAGUM? Creo que AGORA le ha quitado relevancia, incluso PAGOEFECTIVO y SAFETYPAY son mas inmediatos y seguros. Intenta buscar otra alternativa de pasarela de pago
     
    A MaycolFG y Jhejojasual les gustó este mensaje.
  4. emartinez

    emartinez Miembro de plata

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    3,980
    Likes:
    1,254
    Temas:
    270
    ufff hace años que no uso Pagum de hecho ya me habia olvidado que existia :D

    @Milo me sugirio en otro post que use Agora y eso hago y la verdad vale la pena porque las compras se procesan exactas por ejemplo si agrego 100 soles a una cuenta google ads solo se cobra 100 soles en cambio con otros bancos siempre cobran adicional

    quizas pagum ya fue como dijeron por ahi tal vez scotiabank ya no le da bola
     
    A fredyac y Jhejojasual les gustó este mensaje.
  5. San Diablo

    San Diablo Miembro de bronce

    Registro:
    1 Feb 2008
    Mensajes:
    1,889
    Likes:
    769
    Temas:
    76
    Lo mismo me pasaba, hace poco había una oferta en Steam y me acordé que tenía saldo en mi cuenta de pagum que no usaba hace mas de una década.

    Después de días de seguir intentando con el maldito captcha la solución es entrar por otro link de la misma página, déjame buscar exactamente cuál es, pero como te digo intenta entrando por otra dirección a la página.
     
    A fredyac, MaycolFG y Jhejojasual les gustó este mensaje.
  6. Milo

    Milo Moderador

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    5,602
    Likes:
    1,947
    Temas:
    47
    A fredyac y Jhejojasual les gustó este mensaje.
  7. fredyac

    fredyac Miembro de oro

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    5,427
    Likes:
    1,222
    Temas:
    180
    Gracias a @San Diablo y @Milo se soluciono el problema.
    Ni el mismo banco sabe como solucionarlo cuando los llamas.
     
    A Jhejojasual y emartinez les gustó este mensaje.