Pantallazo azul con apu a10-5800k

Publicado en 'Procesadores' por xromanox, 6 Feb 2014.





  1. xromanox

    xromanox Miembro nuevo

    Registro:
    3 Oct 2012
    Mensajes:
    28
    Likes:
    1
    Temas:
    13




    Hola comunidad de antemano gracias por su ayuda a este problema que tengo:
    Tengo 4 PC APUS con las sgtes caracteristicas:
    A10-5800K
    Mainboard ASUS F2A85-M-LE
    Ram: Kington 1886 2x4 GB dual chanell
    fuente Cooler Maste de 350 w

    me manda pantallazos azules cada vez que juego especialmente DOTA 2 y otros juegos como MU. a aque se deberá a la fuente o la temperatura?:paz:
     


  2. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    Temas:
    0
    pero que tacaño para ponerle fuente de 350 wats, le hubieras puesto al menos de 450w, tienes que probar con una fuente de 500w real haber como va.
     
    Última edición: 6 Feb 2014
    A COmCody le gustó este mensaje.
  3. SirioyPleyades

    SirioyPleyades Miembro maestro

    Registro:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    375
    Likes:
    105
    Temas:
    18
    Tengo las misma configuración pero con la placa a55 y con fuente generica de 600w y normal todo, cero problemas.
     
  4. Toffy

    Toffy Suspendido

    Registro:
    20 Dic 2013
    Mensajes:
    931
    Likes:
    256
    Temas:
    41
    de seguro es SO win 7
     
  5. Beagle

    Beagle Miembro maestro

    Registro:
    24 Ene 2014
    Mensajes:
    534
    Likes:
    151
    Temas:
    52
    facil windows 7 , pasale bluescreenview
     
  6. xromanox

    xromanox Miembro nuevo

    Registro:
    3 Oct 2012
    Mensajes:
    28
    Likes:
    1
    Temas:
    13
    me puedes explicar como es: pasarle bluescreenview
     
  7. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,942
    Likes:
    620
    Temas:
    49
    Te sale en una o en todas? especifica bien ah y lo de las pantallas azules tienen mucho que ver tanto en hardware como en software.
     
  8. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,956
    Likes:
    1,400
    Temas:
    163
    Para que tanta fuente, si esa configuracion con las justas utilizara 250Watts a Full carga. Esta bien esa fuente Aun que no estaria demas la recomendacion de una de 400W.
     
  9. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,258
    Likes:
    1,204
    Temas:
    100
    Ese pantallazo es por la RAM seguramente. Asegúrate que esté bien configurada tanto a nivel de BIOS como a nivel de placa madre.
     
    A spyware_77 le gustó este mensaje.
  10. cybertel

    cybertel Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2012
    Mensajes:
    571
    Likes:
    71
    Temas:
    20
    Hola q tal monitor de cuantas pulgadas estas utilizando, las memorias de Bus 1866 como lo configurastes en los voltages y latencias y por ultimo el dota 2 lo actualizas maquina por maquina o sacas una copia de seguridas del juego para despues restaurar a las demas maquina haber si te ayudo en algo pero tienes q darme informacion SALUDOS :D
     
    Última edición: 7 Feb 2014
  11. silencioso1

    silencioso1 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2011
    Mensajes:
    2,204
    Likes:
    1,068
    Temas:
    112
    Lo dudo en mi ciber las tengo con fuente de 300w ya un año sin problemas.

    Sobre la pregunta es bien raro tengo el dota tambien y no e tenido ese problema para nada y eso que mi windows ya lleva un año instalado.

    El problema es en todas tus maquinas
     
  12. cibert

    cibert Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    3,121
    Likes:
    763
    Temas:
    115
    Ya que tienes Windows 7 Sp1 También descárgate los parches que mejoran la arquitectura modular ya que son esa apu consiste de arquitectura pelidriver, mejoran el performance
     
  13. jhonfreed

    jhonfreed Miembro nuevo

    Registro:
    4 May 2012
    Mensajes:
    45
    Likes:
    6
    Temas:
    4
    yo tengo el mismo problema con 12 de mis 20 y tenemos parecida configuracion .., pantallazos azules..., intente de todo..(desde la limpieza hasta la actualizacion de drives en general )

    hace 1 dia formatie 1 y lo deje con el dota 2 y el antivirus solamente eso y no aparece pantalla azul

    realize esto..:

    instale el windows. 7 - 64 bits (no instale su parche para activarlo )
    instale las actualizaciones de windows (algo que nunca hecho seguido.)
    instale los directx manual
    instale microsoft download manager
    instale el microsoft visual studio 2012 ( en la pagina de windows decía que actualiza algunos archivos DLL )
    drives y bios actualizados.

    ya van casi 2 días sin pantallazos, poco a poco instalare en cada pc los programas que usan, para descartar conflictos de software.
     
    Última edición: 10 Feb 2014
  14. Dark Zero

    Dark Zero Miembro diamante

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    10,742
    Likes:
    2,380
    Temas:
    134
    Pasenle memtest a las RAM, posiblemente habra caido una de las 2
     
    A spyware_77 le gustó este mensaje.
  15. Jonathan86

    Jonathan86 Miembro maestro

    Registro:
    20 Mar 2012
    Mensajes:
    335
    Likes:
    56
    Temas:
    30
    ya llegamos a una conclucion junto con JhonFreed. este es un conflicto del win7 pirata y las ultimas actualizaciones del Dota2 .

    Realize lo sgt.

    Dele a "buscar Actualizaciones" .. ya q esta en eso, actualize todo . pero sobre todo la actualizacion de Service Pack 1.

    Descarge la ultima version del driver de video (Catalist)

    Abra el steam, click derecho a Dota2 // Propiedades // Comprobar seguridad del cache .

    Y ya esta. . Saludos.
     
  16. xromanox

    xromanox Miembro nuevo

    Registro:
    3 Oct 2012
    Mensajes:
    28
    Likes:
    1
    Temas:
    13
    Si la solución era actualizar el w7 a sp1 ya llevo dos días sin pantallazos ni cuelgues.
    gracias a todos por su ayuda...:yeah:
     
  17. jhonfreed

    jhonfreed Miembro nuevo

    Registro:
    4 May 2012
    Mensajes:
    45
    Likes:
    6
    Temas:
    4
    =) sii , esa es la solucion ..=) jaja llevo 2 semanas saber cual era , siendo tan facil U_U pt dota 2
     
  18. Jonathan86

    Jonathan86 Miembro maestro

    Registro:
    20 Mar 2012
    Mensajes:
    335
    Likes:
    56
    Temas:
    30
    sep, ahora pero ahora creo q hizimos algo util x el foro ¿? jajaja un veo ese problema reportado en varios otros foros y no le achuntan q es xD

    Saludos.
     
  19. elfenixblanco

    elfenixblanco Miembro nuevo

    Registro:
    26 Ago 2015
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Temas:
    0
    hola el problema no tiene solucion es un bug del microprosesador apu a10 5800k.
     
  20. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    3,857
    Likes:
    720
    Temas:
    67
    Para que una fuente de 500w, si sus componentes procesador 100w placa 20w memorias 5w disco 15w no llega a 200, el problema es el Windows 7 tiene muchos errores a mi también me sale pantalla azul, instale con Windows 7 sp1 y solucionado nada de pantalla azul.