[Win7] pantallazo azul en mi pc

Publicado en 'Windows' por thechip, 15 Jun 2014.





  1. thechip

    thechip  

    Registro:
    1 May 2012
    Mensajes:
    290
    Likes:
    90
    Temas:
    8




    amigos de ph

    tengo un problema el sabado me acabo de comprar una pc y le instale win 7 ultimate x64
    apu a10 7850k
    placa asus a88xm-a
    memoria ddr3 1866 kingston


    unas 2 veces al dia se me reiniciara y me aparecera pantallaso azul

    les dejo caps aver si me pueden ayudar


    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    :hi:

    saludos
     


  2. elanty

    elanty  

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    1,166
    Likes:
    237
    Temas:
    26
    Si la compraste el sabado lo mas razonable antes de que hagas algo es llevarlo a garantia de la tienda
     
  3. thechip

    thechip  

    Registro:
    1 May 2012
    Mensajes:
    290
    Likes:
    90
    Temas:
    8
    estoy en provincia solo queria saber si era problema del windows.. mejor voy a formatear denuevo , si vuelve a salir denuevo los pantallasos es hardware verdad?

    me da un poco de flojera volver a lima pero creo q si en caso no se corrige tendre que viajar denuevo :/

    gracias
     
  4. TanSoloJP

    TanSoloJP  

    Registro:
    3 Ago 2011
    Mensajes:
    984
    Likes:
    120
    Temas:
    59
    Te instalaron el Windows o tú lo instalaste? Si es lo primero probablemente hayan clonado una imagen que no es compatible con todos los drivers. Solución: formatea.
    Si es lo 2do descarta las ram.

    Saludos,
    JP :hi:
     
  5. elanty

    elanty  

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    1,166
    Likes:
    237
    Temas:
    26
    A ya estas en provincia....bueno si formateas y te sale la pantalla azul deberas descartar ram,placa, en fin pieza por pieza....
     
  6. JackS

    JackS  

    Registro:
    22 Mar 2014
    Mensajes:
    564
    Likes:
    95
    Temas:
    21
    Publica la otra parte del bluescreamview
     
  7. AngelErick

    AngelErick  

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,950
    Likes:
    626
    Temas:
    50
    Hay algo raro que drivers graficos tienes instalado?
     
  8. thechip

    thechip  

    Registro:
    1 May 2012
    Mensajes:
    290
    Likes:
    90
    Temas:
    8
    http://k45.kn3.net/BE7013B29.png


    porcierto tengo lo tengo con una fuente cooler master de 400wats reales no tengo lectora dvd ni nada solo placa procesador memoria, asi q creo q con la fuente de 400 son suficientes

    gracias voy a formatear ahora tengo win7 ultimate, le pondre con win 7 premium x64
    luego les cuento como me fue saludos :hi:
     
  9. JackS

    JackS  

    Registro:
    22 Mar 2014
    Mensajes:
    564
    Likes:
    95
    Temas:
    21
    La continuación del bluescreamview, abajo tiene un scroll, si puedes agranda y pon la imagen completa de la ventana.