1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

para flasheos de celulares

Publicado en 'Celulares' por kevin_arthur, 18 Nov 2008.





  1. kevin_arthur

    kevin_arthur Suspendido

    Registro:
    21 Set 2008
    Mensajes:
    229
    Likes:
    0
    Temas:
    10




    olaz aki se aportan todo lo que se necesita para conertir celulares !!!

    rekuerden solo se puedenn covertir los sgtes :
    *
    SE K750 -> SE W800 (Gana Walkman)
    SE Z710 -> SE W710 (Gana Walkman, menús Flash Lite)
    SE K800 -> SE K810 (Gana TrackID y Photo Fix, reemplazar los lighteffects por los originales del K800 para que funcionen correctamente las luces del teclado)
    SE K550 -> SE W610 (gana Walkman 2.0, Flash Lite)
    SE S500 -> SE W580 (gana Walkman 2.0)
    SE K310 -> SE W200 (gana Walkman 1.0, Flash Lite, gana más memoria; no funciona RADIO, no tiene MS; los problemas de ciertos botones se solucionan con parches si es CID49)
    SE Z555/W350/W380 -> A cualquiera de esos 3 modelos (Z555/W350/W380), ejemplo: Z555@W380 ganaría Walkman 2.0
    SE K530 -> SE W660 (gana Walkman 2.0, Flash Lite, menos problemas que K610@W660)

    Ericsson T68 -> SE T68i (gana función de MMS)
    SE T300 -> SE T310 (gana el calendario)
    SE T616 -> SE T610 (mejora de firmware, pierde banda 850, algunos son inestables)
    SE V600/K608 -> SE K600 (despersonalización/debrand)
    SE V800/Vodafone 802SE (Japón) -> SE Z800 (despersonalización/"desvodafonización")
    SE T230/T237 -> SE T290i/T290a (creo que gana el altavoz)
    SE D750 (T-Mobile) -> SE K750/W800
    SE K610im -> K610i (pierde i-mode, convertirlo en la versión normal, gana Java 2.0)

    * datos extraidos de topsony.com


    aki voy a poner los ams komunes primero el del k310@w200 y el del k550@w610

    aka esta para el k310@w200 recuerden que el k310 tien que ser cid 49

    http://www.badongo.com/es/file/12146844
     
    Última edición: 18 Nov 2008


  2. joluiss

    joluiss  

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    3,124
    Likes:
    391
    Temas:
    96
    yo les puedo ayudar :)
     
    Última edición: 19 Nov 2008
  3. kross

    kross  

    Registro:
    24 Feb 2008
    Mensajes:
    1,739
    Likes:
    14
    Temas:
    34
    Yo tambien =) Gracias Kevin_arthur
     
  4. kevin_arthur

    kevin_arthur Suspendido

    Registro:
    21 Set 2008
    Mensajes:
    229
    Likes:
    0
    Temas:
    10
    sii normal aporten !!!!

    por ke mi makina gracias un animal d mi amigo no los kiere subir a badongo ( es q ahiu no se borran )

    xD!!!

    ayuden no mas!!!!

    y vacan si ponemos parches, cmadrivers ,acosutic,dispdriver,ligh effects , parches sysgfx etc!!!

    pongan no mas pero solo Sony Ericsson!!! xD!!!

    aka esta para convertir k550@w610 cid 53 !!!! too completito!!! xD!!!


    http://www.badongo.com/es/file/12158416
     
    Última edición: 19 Nov 2008
  5. joluiss

    joluiss  

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    3,124
    Likes:
    391
    Temas:
    96
    Chee!! necesito ver k pasa con el celular de mi amiga, me lo dio me dijo que se lo pase a w610 lo flashee y too, es cid 51, pero prende y todo pero sale SIM INACTIVA?? k pasa necesito el celular de vuelta, el celular es comprado de tienda!! ayudaaa!!
     
  6. kross

    kross  

    Registro:
    24 Feb 2008
    Mensajes:
    1,739
    Likes:
    14
    Temas:
    34
    Sim inactiva... me suena a bloqueo de imei :o ....

    El FW que usaste es correcto ? (la main y fs coinciden en FW y cid) ? flasheaste la CDA también?...

    Si lo compraron de tienda solo puedo sugerir que lo flashees a K550 denuevo y uses tu garantía... sería lo mejor...

    Por último podría recomendarte un contacto... aunque no te conviene por la distancia, pero parece un reporte de imei :S ... asi que mejor reclama donde lo compraste, regrésalo a K550 antes para que no te digan nada
     
  7. joluiss

    joluiss  

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    3,124
    Likes:
    391
    Temas:
    96
    Si bro esta reportado ya lo volvi devuelta a k550, bueno es chiste es este?? dice que su tio lo cormpro en teelfonica pero ella pago el fono y él pagaba la linea pues llamo a su tio sobre su porblema y el le conto que habia lobqueado su liena porque se la habian robado el fono que tenia entonces blokeo el chip y blokeo el fono de ella, sin mas preambulo llamo a telefonica mi amiga y les conto ye ellos les dijeron que cuando un ekipo era reportado ya no podian hacer nada salvo a que ella le dejara su movil ye ellos le dan uno nuevo pero en 15 dias, entonecs lo lleve donde mi pata donde tenia una setool Box 3 y él le hizo el procediemiento de cambiar la IMEI perod esde la MAIN y no la escribio en la GDFS, le puse el fw del W610, lo liberamos lo pacheamos y unos cuantos menus flash,en conclusion, el telefono anda pero on IMEI cambiada!! saluds
     
  8. kevin_arthur

    kevin_arthur Suspendido

    Registro:
    21 Set 2008
    Mensajes:
    229
    Likes:
    0
    Temas:
    10
    plop bueno suerte con sus cels yo ya no hicee nada no encontraba mi tema :S
     
  9. ked_lain

    ked_lain  

    Registro:
    2 Ene 2009
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    Temas:
    0
    me podrian ayudar tengo un w700 y no me decidso a que modelo flashear cual me recomiendan seria el mejor y tambien expliquenme del menu interacctivo q se logra mediante el flasheo por q parece chvr gracias a todos:yeah:
     
  10. GeOrGeGcH

    GeOrGeGcH  

    Registro:
    18 Abr 2008
    Mensajes:
    465
    Likes:
    35
    Temas:
    59
    ahora revisando esto me podrian ayudar a subir los elfspacks a mi k550@w610?

    sorry por revivir este post algo viejito
     
  11. cazador.asesino

    cazador.asesino  

    Registro:
    6 Jun 2008
    Mensajes:
    703
    Likes:
    8
    Temas:
    21
    crea un nuevo tema xD
    Temas de antaño es mejor dejaros ahi enterrados.. u.u
     
  12. Poweredbyfrank

    Poweredbyfrank  

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    113
    Likes:
    2
    Temas:
    48
    Sres. uds. me pueden ayudar...

    Compré al paso un Nokia N97 en Ecuador y todo ok pero cuando regresé a Perú quise subirle archivos vía Bluetooh pero a pesar de que la memoria interna de 32 gb está casi vacía, me sale un aviso que no hay capacidad y no puede recibir el envío.

    Ahora estoy subiendo archivos a la memoria externa; un técnico en mi barrio me dijo que tenían que FLASHEARLO pero que él no tenía el software.

    ¿uds. qué creen? ¿es cierta esta solución?

    Saludos,

    FRANK.
     
  13. ondaDJ

    ondaDJ  

    Registro:
    31 May 2010
    Mensajes:
    272
    Likes:
    33
    Temas:
    10
    es una alternativa ..

    verifca la versión del equipo con *#0000#

    dependiendo del RM del equipo .., estamos en la v. 22.2.110
     
  14. Poweredbyfrank

    Poweredbyfrank  

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    113
    Likes:
    2
    Temas:
    48
    y por casualidad conocerás un lugar de confianza donde pueda hacer este flasheo??? En mi equipo indica que es Finlandés y es la versión 1, es más, todo el menú tiene la pinta de celular chino jajaja, no sé si los chinos son los copiones o soy yo el que compró un mal equipo jejejeje.

    Saludos,

    FRANK.
     
  15. Mfan

    Mfan  

    Registro:
    6 Jun 2010
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    340
    Temas:
    4
    Llevalo a la galeria brazil, ahi hay un buen tecnico, esta en el primer piso, pregunta por renzo, es conocidazo.
     
  16. iJam

    iJam  

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    3,234
    Likes:
    369
    Temas:
    113
    Ah es lo mismo que me paso cuando tenia un N96-2 , debes flashearlo y cambiarle el firmware.


    PD.- Veo que te dan a Renzo para que te ayude y yo apoyo lo que mencionan RENZO RNX rules