Para una Intel Celeron(R) CPU 3.20 GHz + 2GB RAM , que windows instalar?

Publicado en 'Hardware General' por chico_p, 20 Abr 2013.





  1. chico_p

    chico_p Miembro maestro

    Registro:
    13 Ago 2009
    Mensajes:
    456
    Likes:
    13
    Temas:
    99




    Hola, quisiera saber que windows instalar para una pc como esta

    Intel Celeron(R) CPU 3.20 GHz + 2GB RAM

    Lo obvio es Windows XP Sp3 , pero por ahi lei que Windows 7 tiene buen rendimiento y ademas viene con soporte 64 bits , este procesador trabajara con 64 bits? le convendra ? por ahi vi hay varios Windows 7 livianos (Start, Home) , que opinan con cual windows tendria mejor desempeño ?
     


  2. Zaghael

    Zaghael Miembro maestro

    Registro:
    16 Abr 2013
    Mensajes:
    500
    Likes:
    78
    Temas:
    95
    Instalale windows 7 por que tengo una 1.8 con 1gb de ram y corría como si nada.... ni pienses en el 8 a menos que tengas un monitor de esos nuevos táctiles

    será el profesional

    http://windows.microsoft.com/es-xl/windows7/products/compare#T1=tab01

    compara lo que te da cada uno el ultimate bueno es demasiado y tiene cosas que en la vida vas a usar en si Slds.
    :hi:
     
  3. jorge_d94

    jorge_d94 Miembro maestro

    Registro:
    5 Mar 2012
    Mensajes:
    307
    Likes:
    100
    Temas:
    25
    Windows 8 x64
     
  4. Silverix

    Silverix Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ene 2013
    Mensajes:
    101
    Likes:
    10
    Temas:
    19
    Windows XP , el 7 escuche que consume video , en tu caso seria RAM si es integrada y la sentiras pesada.
     
  5. Zaghael

    Zaghael Miembro maestro

    Registro:
    16 Abr 2013
    Mensajes:
    500
    Likes:
    78
    Temas:
    95
    Video si puede que si pero hay una opción para ponerle el tema básico de windows 7 y se baja todo y corre normal bueno a mi si me funciono.:hi:
     
  6. rickyrg

    rickyrg Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    2,147
    Likes:
    316
    Temas:
    125
    seria windows xp, pero como ya está obsoleto.. entonces windows7 premium 32bits, salvo q le pongas 2gb mas de memoria ram ahi si Windows 7 o windows 8 de 64bits.
     
  7. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    7,138
    Likes:
    1,103
    Temas:
    66
    Si bien es cierto que windows 7 es lo moderno en SO para ponerle a tu pc segun el procesador, el windows XP ira mucho mejor. Tenlo esto presente cuando pasen los días y tu sistema lo sientas mas lento.
     
  8. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,792
    Likes:
    1,237
    Temas:
    131
    64 bits ? tio estas loco, 32bits es hasta max 3gb de ram de mas de 3gb de ram se empieza a usar 64 bits, yo instalaria windows 7 home premiun de ahi no mas para al menos te quede disponible 1gb para usar.
     
  9. mifortaleza

    mifortaleza Suspendido

    Registro:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    2,190
    Likes:
    907
    Temas:
    78
    Creo que tu pregunta se debe a que no quieres instalar el xp, entonces instala el 7 no hay problema pero tu rendimiento no será el mismo si instalas xp.
     
  10. anioms

    anioms Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    1,509
    Likes:
    449
    Temas:
    87
    Prueba 7, desactiva Aero. Bajale detalles graficos, deshabilita servicios que no uses. Te recomendaria no meterle antivirus, de repente el propio de windows.
    Comprate una memoria usb y usa readyboost.
     
  11. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,284
    Likes:
    230
    Temas:
    93
    windows xp sp3
     
  12. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,058
    Temas:
    23
    lo mejor es windows xp sp3, no cometa la burrada de meterle windows 7 64 bits por q tu procesador es CELERON !!!
     
  13. arcangel7000

    arcangel7000 Miembro de bronce

    Registro:
    12 Jul 2012
    Mensajes:
    1,296
    Likes:
    190
    Temas:
    2
    Metele xp nomas, olvidate del W7, no seas abusivo tienes un celeron.................
     
  14. phalcom

    phalcom Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2007
    Mensajes:
    1,169
    Likes:
    293
    Temas:
    24
    con Windows XP sera una bala, en windows 7, como dicen 32bits lo sentiras bien al comienzo, luego cuando le agregues programas lo sentiras cada vez mas lento.

    Windows XP puede ser un sistema operativo viejo, pero no deja de ser uno de los mejores sistemas aun incluso en la actualidad, especialmente con maquinas que no son muy potentes, como en tu caso.

    Saludos,
     
  15. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro diamante

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    10,476
    Likes:
    3,185
    Temas:
    166
    Pues depende del uso, XP mueve lo que sea y 7 se porta como los grandes incluso en hardware modesto. No nos dices si tienes un video independiente, si ese es el caso y este no es muy chacroso yo me mandaria por el 7. Ya sabemos por tu micro que no te vas a viciar :) de otras XP es tu opcion.