parlantes no emite sonido

Publicado en 'Audio y Video' por Chanox, 12 Oct 2018.





  1. Chanox

    Chanox Miembro maestro

    Registro:
    16 Mar 2015
    Mensajes:
    269
    Likes:
    7
    Temas:
    72




    solo hay un cable suelto uno amarillo y está en la segunda foto que subi.. los demás estan conectados
     


  2. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro diamante

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    13,674
    Likes:
    4,432
    Temas:
    193
    La web dice que si. Habría que probar con el combo de driver más aplicación.

    Me da que estás usando los drivers que detecta el mismo Windows, prueba con estos. Si no funciona, siempre puedes hacer un softmod para emular sonido X-Fi de Creative.
    Yo hace años que no uso el sonido dedicado :nope:
    Si no puedes, bueno te toca cargar todos los parlantes y probarlos en otra máquina.
     
  3. carloskent

    carloskent Miembro de bronce

    Registro:
    25 Oct 2016
    Mensajes:
    2,347
    Likes:
    261
    Temas:
    113
    Señor leíste mi respuesta??? Ya t di como puedes sacar el 5.1 a los parlantes

    Supongo de que no a tenido la necesidad de sacar 5.1 y poder investigar que con las 3 entradas que posee una placa madre si se puede . Cierto?
     
  4. Celestia

    Celestia Miembro de plata

    Registro:
    3 Ene 2017
    Mensajes:
    4,353
    Likes:
    800
    Temas:
    30
    saca 7.1 usando los audios del panel frontal y trasero a la vez, horrible organización de cables por donde se vea. El op debe comprar una tarjeta de sonido decente, es la desventaja de comprar un equipo así. :cafe:
     
  5. carloskent

    carloskent Miembro de bronce

    Registro:
    25 Oct 2016
    Mensajes:
    2,347
    Likes:
    261
    Temas:
    113
    Pero no quiere 7.1 (z506 es 5.1)sólo el 5.1 , ya le di las respuestas y no hace caso ...
     
  6. Chanox

    Chanox Miembro maestro

    Registro:
    16 Mar 2015
    Mensajes:
    269
    Likes:
    7
    Temas:
    72
    0
    si recien estoy leyendo..

    te refieres a los cables que están detrás del parlante más grande? o tb a los que están en el cpu ?

    porque acabo de desconectar el cable negro del parlante chiquito y da sonido

    y bueno al parecer esos drivers tambien sirvieron.
     
  7. carloskent

    carloskent Miembro de bronce

    Registro:
    25 Oct 2016
    Mensajes:
    2,347
    Likes:
    261
    Temas:
    113
    IMG_20181012_213856309.jpg IMG_20181012_213812196.jpg

    Me estoy refiriendo a los 3 cables de cabeza chiquita más conocidos como conectores jack.. Te adjunto fotos de mi conexión tal y como t lo mencione. Perdona la falta de luz ..
     
    A Chanox le gustó este mensaje.
  8. Chanox

    Chanox Miembro maestro

    Registro:
    16 Mar 2015
    Mensajes:
    269
    Likes:
    7
    Temas:
    72
    atrás del CPU me sobra un cable amarillo y en el parlante chico que tiene entrada, no hay nada... lo demas está como en la imagen. esta bien entonces
     
  9. carloskent

    carloskent Miembro de bronce

    Registro:
    25 Oct 2016
    Mensajes:
    2,347
    Likes:
    261
    Temas:
    113
    el cable amarillo ponlo en la entrada rosada
    el cable verde en la entrada verde
    el cable negro en la entrada azul ...

    Sin título.jpg

    lo que cybertortuga te a pasado es ese administrador supongo.. debes de configurar lo de "configuracion de los altavoces" as clic y elige 5.1 ..
     
  10. Chanox

    Chanox Miembro maestro

    Registro:
    16 Mar 2015
    Mensajes:
    269
    Likes:
    7
    Temas:
    72

    si ya está, es q no se veia bien la imagen

    upload_2018-10-12_21-55-24.png

    gracias :)
     
  11. carloskent

    carloskent Miembro de bronce

    Registro:
    25 Oct 2016
    Mensajes:
    2,347
    Likes:
    261
    Temas:
    113
    ya le salio sonido ??? prueba con una peli 5.1 ... suena genial :yeah:
     
    A Chanox le gustó este mensaje.
  12. Chanox

    Chanox Miembro maestro

    Registro:
    16 Mar 2015
    Mensajes:
    269
    Likes:
    7
    Temas:
    72
    suena bien :wow: . gracias , de igual forma a los demás. :yeah:
     
    A carloskent le gustó este mensaje.
  13. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro diamante

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    13,674
    Likes:
    4,432
    Temas:
    193
    Ves pericote, te faltaba instalar el aplicativo.
     
  14. Samueljs

    Samueljs Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jul 2017
    Mensajes:
    1,095
    Likes:
    132
    Temas:
    105
    Pericote??? :oops:...
     
  15. Chanox

    Chanox Miembro maestro

    Registro:
    16 Mar 2015
    Mensajes:
    269
    Likes:
    7
    Temas:
    72
    jjaja por cierto.. es normal q los parlantes suenen, cuando la pc se apaga y no es sonido del SO..

    Ahora al estar la pc apagada, los parlantes al acercarme también emiten un sonido bajo de soplo o algo así ..
     
  16. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro diamante

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    13,674
    Likes:
    4,432
    Temas:
    193
    Ya pues, pericotito para los que se ponen sensibles.

    No, no es normal. Revisa bien que demonios montaste?
     
  17. Chanox

    Chanox Miembro maestro

    Registro:
    16 Mar 2015
    Mensajes:
    269
    Likes:
    7
    Temas:
    72
    Pues todo lo que me indican acá, lo hice.. a excepcion claro q hice unos cambios como me indicó carloskent 20181012_202227.jpg
    claro que lo del jostyck no..
     
  18. carloskent

    carloskent Miembro de bronce

    Registro:
    25 Oct 2016
    Mensajes:
    2,347
    Likes:
    261
    Temas:
    113
    Yo también tenía esos sonidos como q de choques al prender la pc con windows 10, cosa q no pasa con windows 7, me pase a w7 y cero problemas.. Nose cual.sería la causa de ese sonido, el segundo sonido es cuando la pc esta apagada, tiene un pequeño sumbido, es normal.no te debes de preocupar , y disfruta de los parlantes :yeah:
     
    A Chanox le gustó este mensaje.
  19. Samueljs

    Samueljs Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jul 2017
    Mensajes:
    1,095
    Likes:
    132
    Temas:
    105
    Algunos foreros se muestran muy cariñositos con sus apelativos:oops::oops::oops:(L)
     
    A xERIONx y Chanox les gustó este mensaje.
  20. jccdsayaman

    jccdsayaman Miembro de bronce

    Registro:
    8 Feb 2018
    Mensajes:
    1,163
    Likes:
    147
    Temas:
    20
    puede que tengas que comprar una tarjeta de sonido