[Win7] pasar a windos de 64 bits

Publicado en 'Windows' por elpipa1901, 24 Jul 2012.





  1. elpipa1901

    elpipa1901 Miembro maestro

    Registro:
    17 Oct 2011
    Mensajes:
    283
    Likes:
    31
    Temas:
    34




    que tal gente. diganme al pasar de windows 7 de 32 a 64 bits voy a perder la informacion que hay en la unid D: y en la unidad E: ya que no quiesiera perder innformacion de esas unidades.
     


  2. IceBroken

    IceBroken Miembro maestro

    Registro:
    26 Nov 2011
    Mensajes:
    373
    Likes:
    24
    Temas:
    55
    solo pierdes informacion la cual esta guardada en la particion en la cual tienes instalado el sistema operativo!
     
    Última edición: 24 Jul 2012
  3. rickyrg

    rickyrg Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    2,090
    Likes:
    310
    Temas:
    121
    formatea solo la unidad "C" y las demas unidades déjalas tal y como están... así no pierdes la info que tienes en las otras unidades
     
  4. p4ntera

    p4ntera Miembro de bronce

    Registro:
    23 Mar 2009
    Mensajes:
    1,514
    Likes:
    173
    Temas:
    99
    si lo instalas sin formatear toda tus archivos de donde estas instalando windows 32 bit se hara un backup automático que se guardara en una carpeta llamada si no me equivoco windowshold .
     
  5. stewrender

    stewrender Miembro maestro

    Registro:
    28 Oct 2009
    Mensajes:
    251
    Likes:
    28
    Temas:
    11
    si lo instalas encima sin formatear tus archivos se hace un backup y la carpeta se llama Windows Old. lo recomendable es q copies tus archivos a una particion donde no este el S.O y luego formatees la Unidad C con el mismo cd de Instalacion . Recomendable el windows X64 para que utilizes mas Ram
     
  6. elpipa1901

    elpipa1901 Miembro maestro

    Registro:
    17 Oct 2011
    Mensajes:
    283
    Likes:
    31
    Temas:
    34
    ya tengo el dvd de instalacion del win64 pero cuando va a empezar la instalacion me aparece mensaje que dice este disco de instalacion no es compatible con esta version de windows. que hacer la verdad soy un cero a la izquierda en estos temas pero quiero aprender por fa si me podrian dar una mano
     
  7. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    7,120
    Likes:
    1,099
    Temas:
    66
    Tu procesador no soporta 64 bits
     
  8. p4ntera

    p4ntera Miembro de bronce

    Registro:
    23 Mar 2009
    Mensajes:
    1,514
    Likes:
    173
    Temas:
    99
    has puesto el disco desde el inicio osea arrancando desde el dvd cuando prendes tu pc ?? porque si estas iniciando el DVD desde windows no va a iniciarse.
    veo que tienen placa gigabyte entonses al prender apretas f12 pero el DVD w7 64 ya tienes que tenerlo puesto , te saldra una ventanita aliges inicias DVD luego aprietas cualquiera tecla lo que sige puedes verlo en tutoriales
    hay muchos tutoriales que puedes leer y luego preguntar
     
    Última edición: 27 Jul 2012