Pasar fotos a Pc

Publicado en 'Windows' por HomeroxD, 17 Set 2016.





  1. HomeroxD

    HomeroxD Miembro nuevo

    Registro:
    17 Set 2016
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    Temas:
    1




    Tengo un celular motorola w218 y me gustaría pasar las fotos a la computadora ¿alguien sabe como se puede hacer? ¿Que requiero?
    Gracias.
     


  2. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    7,371
    Likes:
    910
    Temas:
    120
    cable y ganas
     
  3. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,454
    Likes:
    653
    Temas:
    61
    Hay muchas soluciones...
    Para una vago como tú, podría ser Google Photos
     
  4. lonelyraider

    lonelyraider Miembro de plata

    Registro:
    30 Set 2011
    Mensajes:
    4,156
    Likes:
    915
    Temas:
    4
    Para cualquier telefono celular se requiere un cable para transferir fotos, peliculas etc. Si las fotos estan en la memoria y no tienes cable, retira la memoria y la colocas en el multilector de la compu. Si tu celular tiene bluetooth puedes comprar un adaptor BT para la compu y pasas los datos sin problema.
     
  5. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    7,371
    Likes:
    910
    Temas:
    120
  6. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    4,124
    Likes:
    845
    Temas:
    100
    Esas fotos si fueron tomadas con el cel se veran horribles... Ajaja
     
  7. Bruno1207

    Bruno1207 Miembro maestro

    Registro:
    18 Oct 2013
    Mensajes:
    778
    Likes:
    140
    Temas:
    81
    Cable de datos
    Memoria micro sim
    Email
    Bluetooth
    ...


    Quiza haya mas pero es lo unico q podria aplicar a ese modelo creo yo
     
  8. lonelyraider

    lonelyraider Miembro de plata

    Registro:
    30 Set 2011
    Mensajes:
    4,156
    Likes:
    915
    Temas:
    4

    Memoria micro sim ?? No sera memoria micro SD ?
     
    A Bruno1207 le gustó este mensaje.
  9. Bruno1207

    Bruno1207 Miembro maestro

    Registro:
    18 Oct 2013
    Mensajes:
    778
    Likes:
    140
    Temas:
    81
    Si tienes razon aunque puede ser memoria sd y no micro sd XD
     
  10. lonelyraider

    lonelyraider Miembro de plata

    Registro:
    30 Set 2011
    Mensajes:
    4,156
    Likes:
    915
    Temas:
    4
    Claro hay los 2 tipos SD y micro SD. En el caso de los telefonos por lo general es micro SD.
     
  11. HomeroxD

    HomeroxD Miembro nuevo

    Registro:
    17 Set 2016
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    Temas:
    1
    Ya consulte información del teléfono y no cuenta con bluetooth y no, aun no hay google photos para el modelo :v
     
  12. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    7,371
    Likes:
    910
    Temas:
    120
  13. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    11,929
    Likes:
    1,791
    Temas:
    17
    :cafe:
    [​IMG]
     
  14. khikhear

    khikhear Miembro de oro

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    5,565
    Likes:
    619
    Temas:
    7
    Si esta en la memoria interna puedes usar su software que esta gratuitamente en su web lo descargas y listo.
     
  15. killer3

    killer3 Miembro maestro

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    548
    Likes:
    56
    Temas:
    34
    acaso no tendrá manera de configurar entre las opciones el modo de almacenamiento masivo?