Pasar trío satelital a trío cableado Movistar

Publicado en 'Redes e Internet' por heros45, 10 Set 2019, 21:25.





  1. heros45

    heros45 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    885
    Likes:
    94
    Temas:
    46




    Es posible pasar mi trío ADSL satélital a trio ftth, pero conservando mis 6 decos satélitales en modo venta.
    Lo que más me preocupa son los decos, que me los quiten. El área de bajas podría hacer el milagro? Para así aprovechar el Movistar total de bono de gigas y el aumento de velocidad de internet, pero al ser adsl máximo hasta 20 megas Noma.
     


  2. nettt

    nettt Miembro de oro

    Registro:
    9 Set 2017
    Mensajes:
    6,075
    Likes:
    1,317
    Temas:
    0
  3. aldajo18

    aldajo18 Miembro maestro

    Registro:
    28 Ene 2017
    Mensajes:
    279
    Likes:
    29
    Temas:
    14
    No, yo también estube en esa misma situación, me dijeron que si o sí tenía que dar de baja el servicio de cable satelital y quedarme con el servicio dúo o dar de baja todo el servicio para contratar uno nuevo, bueno luego de aproximadamente 1 mes me llamaron para migrar al FTTH, pero les dije que solo el internet pase a fibra óptica más no el teléfono (que se quede por el cable de cobre).
    Después de un par de meses me llamaron para ofrecer el servicio de cable que vendría por la fibra óptica , claro que con solo 2 decodificadores HD.
     
  4. zizko

    zizko Miembro maestro

    Registro:
    7 Jul 2015
    Mensajes:
    470
    Likes:
    55
    Temas:
    14
    en el área de Averias, Ventas, etc etc siempre que llamo me quieren Migrar una de mis lineas ADSL a HFC.
    y sutilmente les digo no Yodan..
    Enserio te vendieron esos 6 decos? :mmm: bueno si migras solo te daran 2. piénsalo bien.
     
  5. MaycolFG

    MaycolFG Miembro de bronce

    Registro:
    28 Dic 2011
    Mensajes:
    2,462
    Likes:
    457
    Temas:
    103
    En general solo 2 decos, tendras que pagar de nuevo por los que te falten si anulas un servicio y contratas otro.
     
  6. heros45

    heros45 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    885
    Likes:
    94
    Temas:
    46
    Es una línea antigua, lo malo que ya no hay ofertas para ADSL, no actualizan precios.
     
  7. davidss

    davidss Miembro de bronce

    Registro:
    13 Dic 2012
    Mensajes:
    1,980
    Likes:
    363
    Temas:
    54
    No lo creo
    Tendrías que tener un buen Floro convincente y aún así ellos perderían
    No lo creo
     
  8. Dudin

    Dudin Miembro maestro

    Registro:
    10 Ago 2014
    Mensajes:
    503
    Likes:
    158
    Temas:
    33
    toda las veces que me llamaron para hacer ese cambio de adsl a hfc,siempre me ofrecieron cambiarme todo mis decos sin costo,como siempre les rechazo,talvez es una oferta o me la querian hacer solo para el cambio.
     
  9. khikhear

    khikhear Miembro diamante

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    15,639
    Likes:
    1,894
    Temas:
    19
    No hay forma...
     
  10. BROSSTYLE3092

    BROSSTYLE3092 Miembro maestro

    Registro:
    4 Mar 2018
    Mensajes:
    774
    Likes:
    139
    Temas:
    12
    No se puede mi hermano
     
  11. PIZZA24

    PIZZA24 Miembro de plata

    Registro:
    31 Jul 2015
    Mensajes:
    2,589
    Likes:
    296
    Temas:
    40
    No se puede
     
  12. Gallfort

    Gallfort Miembro maestro

    Registro:
    25 Jun 2013
    Mensajes:
    903
    Likes:
    211
    Temas:
    1
    yo migre mi trio de satelital a catv tenia 5 decos dth y me los cambiaron por 5 decos catv sin costo ahora no se exactamente si el maximo permitido es 5 o hasta 6 pero es cuestion de preguntar en todo caso si solo te reconocen 5 decos ya es algo si aceptas la migracion cuando vengan los tecnicos siempre debes estar atento a la hora que vienen a instalar si no traen los decos que acordaron simplemente no le permites instalar y no habra problema seguiras conservando tu trio satelital ya que no le daran de baja siempre y cuando finalicen la instalacion
     
  13. luisrk

    luisrk Miembro de bronce

    Registro:
    15 May 2016
    Mensajes:
    1,194
    Likes:
    218
    Temas:
    0
    No se puede bro !!
     
  14. kidman

    kidman Miembro frecuente

    Registro:
    28 Feb 2012
    Mensajes:
    197
    Likes:
    21
    Temas:
    26
    trabajo en movistar, si vas a hacer eso te recomiendo ir a una tienda y que te hagan un contrato fisico, en si, si se puede depende del operador que te atienda, si lo haces por telefono ya fuiste, si lo haces en persona asi ellos te quiten los decos y en el contrato dice que te daran todos tienes un sustento para una posible demanda
     
  15. MrJorge

    MrJorge Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2016
    Mensajes:
    601
    Likes:
    40
    Temas:
    9