[Win10] Pase de amd a intel sin instalacion limpia

Publicado en 'Windows' por Jeferlpx, 7 Oct 2019.





  1. Jeferlpx

    Jeferlpx Miembro maestro

    Registro:
    3 Nov 2015
    Mensajes:
    589
    Likes:
    88
    Temas:
    47




    Hola hacer esto tiene consecuencias u algo? cambie la placa y procesador a intel, y sin desinstalar drivers ni nada eso esta bien? o deberia hacer una instalacion limpia otra vez?
     


  2. hardyboy69

    hardyboy69 Miembro de bronce

    Registro:
    22 Ene 2013
    Mensajes:
    1,914
    Likes:
    185
    Temas:
    18
    y como quedo
     
  3. Jeferlpx

    Jeferlpx Miembro maestro

    Registro:
    3 Nov 2015
    Mensajes:
    589
    Likes:
    88
    Temas:
    47
    por ahora bien, pero el inicio de windows demora mas, y el PCIe corre a (x4 x 2.0) en amd corria a x16 2.0 que raro.
     
  4. SoportePc

    SoportePc Miembro diamante

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    10,913
    Likes:
    1,535
    Temas:
    132
    Especificaciones de tu PC???.
     
  5. Sk8punk

    Sk8punk Miembro maestro

    Registro:
    5 Feb 2013
    Mensajes:
    402
    Likes:
    66
    Temas:
    5
    Claro que te va a funcionar pero sin drivers solo trabaja con los que vienen por defecto de Windows, Microsoft adapter que cua do haya carga dejan mucho que desear.

    Si quieres no formatear bajate los drivers del proce y la placa y debería funciona como antes. Supongo q sólo sacaste tu disco y pusiste en otra placa. O_o
     
  6. Jeferlpx

    Jeferlpx Miembro maestro

    Registro:
    3 Nov 2015
    Mensajes:
    589
    Likes:
    88
    Temas:
    47
    pues si, solamente le conecte el hdd directo a la placa intel

    i3 4170
    h81 m-k
    8 ram
    gt 1030
    1tb hdd wdigital
    w10pro
     
  7. jairolima

    jairolima Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2015
    Mensajes:
    2,250
    Likes:
    336
    Temas:
    60
    actializa los driver
     
  8. Jeferlpx

    Jeferlpx Miembro maestro

    Registro:
    3 Nov 2015
    Mensajes:
    589
    Likes:
    88
    Temas:
    47
    si, ya los instale todos
     
  9. El Tano

    El Tano Miembro de bronce

    Registro:
    3 Oct 2016
    Mensajes:
    2,484
    Likes:
    740
    Temas:
    7
    Tienes suerte que cargue el windows. Actualiza todos los drivers (verifica en el device manager) y debe andar rápido.
     
  10. warcraftxl

    warcraftxl Miembro frecuente

    Registro:
    28 May 2019
    Mensajes:
    89
    Likes:
    21
    Temas:
    14
    Lo bueno de windows 10 (en especial la May update) es que al hacer ese tipo de migraciones no genera tantos Pantallazos azules como en 7 y 8.1
    En teoría sólo es cuestión de que instales los drivers de la nueva placa y listo. Pero no, lo recomendable es una instalación limpia ya que me ha pasado que el rendimiento no es el mismo y en algunos casos se queda congelado durante el uso.
     
  11. SoportePc

    SoportePc Miembro diamante

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    10,913
    Likes:
    1,535
    Temas:
    132
    Reinstala windows desde cero
     
  12. Jeferlpx

    Jeferlpx Miembro maestro

    Registro:
    3 Nov 2015
    Mensajes:
    589
    Likes:
    88
    Temas:
    47
    Ok mñn le hare su instalacion de cero limpia.