Pasta termica para AMD Phemon II X2 545

Publicado en 'Procesadores' por maestroavatar, 20 Ago 2014.





  1. maestroavatar

    maestroavatar Miembro frecuente

    Registro:
    21 Mar 2014
    Mensajes:
    81
    Likes:
    8
    Temas:
    18




    Hola a todos amigos de PeruHardware, recien hace poco nomas me he enterado que se debe hechar pasta termica al procesador. Hace unos dias limpie mi pc y al levantar el ventilador de mi procesador vi una cosa de color plomo seco en el procesador, pense que era suciedad y lo bote todo, ahora me entere que era pasta termica y que debo aplicarselo.

    Donde puedo comprar una pasta termica apropiada para mi procesador(AMD Phemon II X2 545) y como cuanto esta?
    Porfas si saben diganme y gracias de antemano.
     


  2. Nufff

    Nufff Miembro maestro

    Registro:
    25 Mar 2014
    Mensajes:
    588
    Likes:
    186
    Temas:
    21
    puedes ponerle una deepcool z3 z5, o si quieres algo mejor la tuniq rodean los 20 a 35 soles
     
  3. HALCON

    HALCON Miembro de bronce

    Registro:
    17 Abr 2013
    Mensajes:
    1,160
    Likes:
    296
    Temas:
    43
  4. maestroavatar

    maestroavatar Miembro frecuente

    Registro:
    21 Mar 2014
    Mensajes:
    81
    Likes:
    8
    Temas:
    18
    Muchas gracias por responder, investigare sobre los nombres que me has mencionado.
     
  5. Angelmanuel

    Angelmanuel Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ago 2014
    Mensajes:
    65
    Likes:
    11
    Temas:
    0
    Solo hechar una pequeña gota en el medio el calor se encargara de todo
     
  6. predator17

    predator17 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jun 2014
    Mensajes:
    1,336
    Likes:
    114
    Temas:
    203
  7. roldanking

    roldanking Miembro frecuente

    Registro:
    24 Set 2013
    Mensajes:
    165
    Likes:
    18
    Temas:
    1
    hola maestro avatar yo opte por comprar silicona termica un pomito pequeño a 5 soles,bajo 5 grados al cpu,a cambio compre 3 coolers de 12 cm al pc y ayuda con 6 o 7 grados mas cuando el pc esta en bastante carga la cpu al 50%,la tg4 debo comprar es mejor que la silicona!,y predator17 tienes razon memorykings no pasa nada los seudo vendedores,aunque tiene buen stock,byeeeeeee
     
  8. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,446
    Likes:
    1,518
    Temas:
    217
    anda al MK de cyberplaza pregunta por la señora isabel ella atiende muy bien sabe regular de partes pero es muy buena gente
     
    A roldanking y predator17 les gustó este mensaje.
  9. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,508
    Likes:
    659
    Temas:
    62
    Te lo dejo masticadito:
    incluso tiene un video :)
    https://www.peruhardware.net/showthread.php?t=203220
    Saludos,

    Sugiero usar el buscador!:biggrin: :biggrin: :biggrin:
     
    A Operador, Slimnex y predator17 les gustó este mensaje.
  10. froilanep

    froilanep Miembro de bronce

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    1,552
    Likes:
    321
    Temas:
    24
    Lo que hace las pasta térmica es unir el proce con el micro como una sola pieza y transferir el calor generado por el procesador hacia el disipador o llamado cooler, para que trabaje el micro fresquito; por ese motivo la pasta debe ser de la buena :biggrin:
     
    A roldanking le gustó este mensaje.
  11. avcm

    avcm Miembro de bronce

    Registro:
    22 Abr 2011
    Mensajes:
    1,365
    Likes:
    257
    Temas:
    106
    no hace falta una pasta térmica cara para un procesador que no va ser overclock , normal comprate de la pasta térmica barata que es buena también , esta 3 soles un pomito que te alcanza para como para 50 procesadores y solo cuesta 3 soles en paruro
     
  12. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    4,493
    Likes:
    1,331
    Temas:
    20
    Bien que te preocupes x limpiar tu PC, pero no creo que sea buena idea usar pasta termica de 3 soles. Invierte un poco mas. Y como te veo un poco inexperto, te aconsejo que no cometas el mismo error de este amigo:biggrin::stop::