pc encendida toda la noche?

Publicado en 'Hardware General' por jorge guerrero, 9 Ago 2016.





  1. jorge guerrero

    jorge guerrero Miembro maestro

    Registro:
    14 Mar 2016
    Mensajes:
    380
    Likes:
    10
    Temas:
    89




    hola amigos quisiera saber si puedo dejar esta pc encendida toda la noche, la acabo de comprar
    estos son los componentes:
    i5 4460
    gtx 950
    h97
    thermaltake 600w
    8G ram
    y bueno el case tiene 1 ventilador de 120mm
    la tarjeta grafica tiene un ventilador
    y el procesador tiene un disipador
    quiero saber si puedo dejarla toda la noche sin que se malogre nada
     


  2. Alexandrexusbtc

    Alexandrexusbtc Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2016
    Mensajes:
    265
    Likes:
    13
    Temas:
    39
    Claro que puedes, no tiene porque malograrse. Apaga el monitor para que no jale mucha corriente y si estas descargando algo, hasta puedes programar autoapagado calculando el tiempo mas o menos.
     
  3. LimaThaitiTX

    LimaThaitiTX Miembro de plata

    Registro:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    2,534
    Likes:
    536
    Temas:
    100
    Si normal la puedes dejar prendida una semana y tranquilo!
    Si quisieras estar doble o triplemente seguro, agrega un ventilador al case en la parte frontal y asegurate de tener un buen estabilizador de corriente. :yeah:
     
  4. jorge guerrero

    jorge guerrero Miembro maestro

    Registro:
    14 Mar 2016
    Mensajes:
    380
    Likes:
    10
    Temas:
    89
    ok muchas gracias creo que lo voy a tener toda la noche porque mi internet noes muy buena

    ok muchas gracias
     
    A LimaThaitiTX le gustó este mensaje.
  5. Angel x

    Angel x Miembro maestro

    Registro:
    6 Set 2014
    Mensajes:
    505
    Likes:
    188
    Temas:
    18
    Claro que si, yo tengo una core dos duo funcionando las 24 horas desde hace un año xD
     
    A Kyonet le gustó este mensaje.
  6. Kyonet

    Kyonet Miembro de bronce

    Registro:
    29 Mar 2012
    Mensajes:
    1,691
    Likes:
    453
    Temas:
    43
    Dejala prendida lo que quieras con tranquilidad, que yo tengo un pequeño servidor (bien pichiruchi por cierto) encendido 24/7. Esos componentes estan preparados para ese tipo de chambas.
     
  7. lonelyraider

    lonelyraider Miembro de oro

    Registro:
    30 Set 2011
    Mensajes:
    6,771
    Likes:
    1,561
    Temas:
    4
    Agregale ventilador al disco duro.
     
  8. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    19,516
    Likes:
    3,024
    Temas:
    17
    Sí. :cafe:
     
  9. Llulifneca

    Llulifneca Miembro maestro

    Registro:
    9 Set 2015
    Mensajes:
    499
    Likes:
    159
    Temas:
    29
    en enserio la pregunta?
     
  10. emartinez

    emartinez Miembro de plata

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    3,777
    Likes:
    1,184
    Temas:
    260
    No es necesario, hace años que esa mala costumbre ya pasó de moda...
     
    A kazoku le gustó este mensaje.
  11. jorge011

    jorge011 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2011
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    411
    Temas:
    233
    compadre puedes dejarlo,todo el año encendido,yo la mia lo tengo añosss casi en apagar y no exagero,el unico requisito es tener una fuente original y no generica :yeah:
     
  12. Arrow

    Arrow Miembro de plata

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    3,239
    Likes:
    662
    Temas:
    65
    de poder si puedes, solo que esos componentes jalan corriente.
     
  13. fercom26

    fercom26 Miembro maestro

    Registro:
    12 Mar 2009
    Mensajes:
    709
    Likes:
    118
    Temas:
    14
    Tu maquina es una buen pc.
    Aparte de ello lo que debes considerar es tener un buen estabilizador de estado sólido.
    De preferencia un Ups.
    Como sabemos lo que malogra la pc o cualquier equipo electrónico es los cambios de voltaje.
     
  14. Michael654

    Michael654 Miembro maestro

    Registro:
    18 Feb 2013
    Mensajes:
    599
    Likes:
    79
    Temas:
    68
    Sólo di cuanto te viene en el recibo de luz
     
    A kevinhardware17 y cyberman5000 les gustó este mensaje.
  15. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,177
    Likes:
    2,198
    Temas:
    223
    no te preocupes que no explotara, los componentes estan diseñados para trabajar 24x7 pero especifica bien el modelo de tu fuente
     
  16. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    2,062
    Likes:
    382
    Temas:
    63
    Si se te hace costumbre, mejor obta por un equipo para descargas, a la larga te ahorraras en pagar luz el costo del mismo, por ejemplo una Gigabyte + Celeron J1900 integrado que jala 12w, a diferencia de la bestialidad de tu maquina.
     
    A Arrow le gustó este mensaje.
  17. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    4,523
    Likes:
    1,280
    Temas:
    87
    Si es para descarga comprate un raspberry o un barebone con esa pc desperdicias recursos, las q menciono apenas gastan de 5V a 12V y son cero ruido
     
  18. Kyonet

    Kyonet Miembro de bronce

    Registro:
    29 Mar 2012
    Mensajes:
    1,691
    Likes:
    453
    Temas:
    43
    Pero si solo va a descargar la maquina va a estar prácticamente en IDLE y no consumiría mucho. Lo de comprar una maquina aparte para descargar seria buena idea si realmente va a descargar constantemente y a cualquier hora, pero el OP al parecer solo quiere hacerlo ocasionalmente por problemas con el internet.
     
  19. kazoku

    kazoku Miembro maestro

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    433
    Likes:
    59
    Temas:
    4
    El hecho que le coloques un ventilador al disco hará que se llene de polvo y al final acortas la vida de tu Disco.
     
    A emartinez le gustó este mensaje.
  20. Dancm

    Dancm Miembro frecuente

    Registro:
    8 Dic 2014
    Mensajes:
    170
    Likes:
    21
    Temas:
    13
    con esos componentes en un 2 x 3,pero con una atom inside todo el año
     
Etiquetas: