PC enciende pero no hay video, ni mouse ni teclado.

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por Pepelu, 11 Jun 2019.





  1. Pepelu

    Pepelu Miembro nuevo

    Registro:
    7 Ene 2019
    Mensajes:
    20
    Likes:
    1
    Temas:
    4




    Tengo un problema con mi PC, enciende(funciona el cooler del cpu), LED de encendido. Pero no hay video, mouse y teclado. La primera vez que pasó, desconecte la PC de la red y lo volví a encender y funcionó normal. Ya para la siguiente al encender pasa lo mencionado al inicio de manera constante.
    Podría ser la fuente? Ram? O placa?
    Todos los componentes fueron armado en febrero
     
    Última edición: 11 Jun 2019


  2. nettt

    nettt Miembro de oro

    Registro:
    9 Set 2017
    Mensajes:
    5,750
    Likes:
    1,233
    Temas:
    0
    El puenteo debe funcionar
     
  3. Pepelu

    Pepelu Miembro nuevo

    Registro:
    7 Ene 2019
    Mensajes:
    20
    Likes:
    1
    Temas:
    4
    Tienes razon, si funciona con el puenteo
     
  4. josueel1

    josueel1 Miembro de bronce

    Registro:
    22 Abr 2017
    Mensajes:
    1,075
    Likes:
    165
    Temas:
    64
    Hola, que es el puenteo ?
     
  5. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro diamante

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    13,447
    Likes:
    4,352
    Temas:
    193
    Tienes acceso al bios?
     
  6. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro diamante

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    11,799
    Likes:
    1,693
    Temas:
    21
    ¿Cuál es la marca y modelo de su Fuente de Poder (PSU)?
     
  7. Pepelu

    Pepelu Miembro nuevo

    Registro:
    7 Ene 2019
    Mensajes:
    20
    Likes:
    1
    Temas:
    4
    No , la pantalla está completamente sin señal
     
  8. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro diamante

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    11,799
    Likes:
    1,693
    Temas:
    21
    Encender la PC por medio de la Mainboard/Motherboard/Placa, esto se realiza a través del "Front Panel Header" (ver el manual para su ubicación), especificamente del jumper Power Switch o Power SW sin necesidad de usar botón de encendido.

     
  9. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro diamante

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    13,447
    Likes:
    4,352
    Temas:
    193
    Tu máquina no está booteando. Por favor especifica la marca y modelo de la placa así como el procesador y memorias. Revisa los leds de la placa y coteja con el manual, a pique y la placa te está avisando cual es la falla y tu ni enterado.

    +1 :yeah:
    Básico
     
  10. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro diamante

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    11,799
    Likes:
    1,693
    Temas:
    21
    Describa la configuración de su equipo PC.
     
  11. khikhear

    khikhear Miembro diamante

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    14,673
    Likes:
    1,738
    Temas:
    16
    Contrata un tecnico capacitado para que revisar los componentes, no podemos estar atinando.
     
  12. DarkSymphony

    DarkSymphony Miembro de plata

    Registro:
    14 Jul 2017
    Mensajes:
    2,533
    Likes:
    184
    Temas:
    161
    Es placa base
     
  13. cesarnet

    cesarnet Miembro maestro

    Registro:
    19 Jun 2011
    Mensajes:
    708
    Likes:
    98
    Temas:
    20
    Fuente no es el problema, me paso lo mismo primero fue memoria lo que hice fue sacar las memorias de su banco y luego insertarla si tienes 2 memorias prueba uno por uno y enciende tu PC, si no se soluciona es placa caballero.
     
  14. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro diamante

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    11,799
    Likes:
    1,693
    Temas:
    21
    ¿Lo armo usted o se lo ensamblaron en el lugar donde lo adquirió?
    Si aún se encuentra en garantía las piezas, en el caso de que fuesen nuevas, llévelo al lugar donde adquirió las partes, explique el problema o reclame garantía.
    Si las partes que adquirió son de segunda mano puede probar realizando lo siguiente:
    1. Limpiar la(s) RAM(s): ver vídeo
    2. Reset BIOS: ver vídeo
    3. Probar con otra PSU (Fuente de Poder)
     
  15. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    18,535
    Likes:
    2,848
    Temas:
    17
    Llévalo a garantía o contrata un técnico capacitado. :cafe:
     
  16. abil

    abil Miembro frecuente

    Registro:
    22 Abr 2017
    Mensajes:
    125
    Likes:
    4
    Temas:
    6
    Suele pasar muy seguido, con solo sacar y volver a poner la ram puede tengas suerte.