PC Lenta , upgrade ? Ayuda!!

Publicado en 'Hardware General' por reef21, 25 Jul 2016.





  1. reef21

    reef21  

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    1,183
    Likes:
    130
    Temas:
    183




    hola tengo una pc y la siento lenta ,por ejemplo. coloco imagenes de facebook y se lentea, no es como un corei5 que tengo o un amd a10 que si lo hace rapido sin freze , solo uso para facebook mas no pa juegos ni nada por el estilo, e intentado aumentar la memoria del video a 2 gb y 1 gb es lo mismo , mas quito ram en fin , estas son mis partes:

    - amd a4 6300 apu 3.7 ghz
    - placa Gigabyte F2A68HM-H
    4 gb ram dd3 1333
    disco de 500gb
    monitor de 18 " ( a veces creo que es lento por el monitor )
    case mini
    windows 7
    Alguna sugerencia. ? aumento mas ram y a la vez aumento el video integrado ?

    *Tengo un apu a10 con 4 gb y si me corre el facebook normal, hazta juegos. =(
    *No critiquen las partes del Pc pues lo saque de la guia de solidus :D y con eso me fui a HITACOM xD
    *La pc lo tengo 1 año asi lo formatee = es xD
     
    Última edición: 25 Jul 2016


  2. billytalent

    billytalent  

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,739
    Likes:
    1,925
    Temas:
    17
    Vende esa memoria y compra 2x4GB 1600 para aprovechar el dual channel.
    ¿Modelo de tu fuente? :mmm:
     
  3. STRIKSHARK

    STRIKSHARK  

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,959
    Likes:
    1,400
    Temas:
    163
    Puedes vender esa memoria de 1333MHz y con eso adquiere dos módulos de 1600MHz, con eso solo apoyar al integrado de la CPU. Ya que de por si ese procesador al ser dual core no permite tanta fluidez que digamos.
     
  4. hardyboy69

    hardyboy69  

    Registro:
    22 Ene 2013
    Mensajes:
    924
    Likes:
    104
    Temas:
    15
    que proveedor internet tienes
    pues para lo que dices no deberia estar lento
     
  5. atkbane

    atkbane  

    Registro:
    25 Jul 2016
    Mensajes:
    25
    Likes:
    2
    Temas:
    4
    prueba el ccleaner
     
  6. reef21

    reef21  

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    1,183
    Likes:
    130
    Temas:
    183
    hola gracias por responder, entonces si compro 2 memorias de 4 gb c/u de 1600MHZ mejorara el rendimiento , mas rapido seria ?
     
  7. billytalent

    billytalent  

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,739
    Likes:
    1,925
    Temas:
    17
    No se colgará al abrir varios programas. :cafe:
     
  8. Joshua Tree

    Joshua Tree  

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    4,495
    Likes:
    594
    Temas:
    16
    Puede colocar memorias DDR3 de 2x4GB ó 2x8GB de 1600MHz y como máximo puede utilizar 2GB para la memoria de video.
     
  9. SoportePc

    SoportePc  

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    7,638
    Likes:
    945
    Temas:
    121
    4GB es misio.. Otra cosa que veo en APUs es que el Windows les esta comiendo 3.6 RAM en idle :lol: .. Cierra todo, abre el administrador de tarea, click en rendimiento.. También se ve mucho disco duros defectuosos que ayudan en la lentintud
    2x4GB es lo normal con respecto a RAM Sticks
     
  10. billytalent

    billytalent  

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,739
    Likes:
    1,925
    Temas:
    17
    En versiones truchas y con WU habilitado. :cafe:
     
  11. cjvf28

    cjvf28  

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,883
    Likes:
    401
    Temas:
    66
    compra rams 2x4gb 1866mhz y aparte checka con el crystal disk el estado de tu disco duro.
     
  12. SoportePc

    SoportePc  

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    7,638
    Likes:
    945
    Temas:
    121
    Na que ver!!.. Simplemente, en instalaciones normales y por default.
     
  13. billytalent

    billytalent  

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,739
    Likes:
    1,925
    Temas:
    17
    :mmm:
     
  14. reef21

    reef21  

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    1,183
    Likes:
    130
    Temas:
    183
    bueno el hijo de su madre creo que me instalo un windows 7 modificado y con varias particiones... no lo e formateado pues tengo informacion y no hay usb pa pasar.. bueno lo hare.. haber y le instalare el win7 legal ...claro. en crak

    [​IMG]

    tonces compro 1600 o 1866 ..mejorara el algo ? cual de los 2 .. y el precio varia demasiado ? recordar que mi placa es Gigabyte F2A68HM-H
     
  15. cjvf28

    cjvf28  

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,883
    Likes:
    401
    Temas:
    66
    Compra de 1866 que están igual, tu placa soporta hasta ddr3 2400 pero ya es mucho gasto para tu a4, ve por las de 1866mhz, están 25 dólares
     
    A reef21 le gustó este mensaje.
  16. Joshua Tree

    Joshua Tree  

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    4,495
    Likes:
    594
    Temas:
    16
    Su disco duro tiene dos particiones,que se muestran en dos unidades: "C:" y "D:" Las demás son unidades (E:, F:, G: & H:) son unidades de puertos "USB" disponibles. Puede ud. pasar/mover su información a la unidad "D:".
    La Mainboard/Motherboard reconoce memorias DDR3 hasta de 3200MHz, pero la BIOS le hará un downgrade a 2400MHz (lista de memorias soportadas).
     
    A reef21 le gustó este mensaje.