Pc no prende pita 2 veces

Publicado en 'Hardware General' por keithrivera, 10 Oct 2015.





  1. keithrivera

    keithrivera Miembro maestro

    Registro:
    4 Oct 2014
    Mensajes:
    313
    Likes:
    23
    Temas:
    55




    Hola tengo una pc que esta pitando 2 veces seguidas luego pausa luego pita 2 veces seguidas D: , no soy tecnico o digamos que tampoco se muy bien al pie de la letra la razón de los pitidos...necesito ayuda es la pc de mi amigo y justo le esta pasando eso no se si sera la memoria ram o el procesador.
     


  2. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,446
    Likes:
    1,518
    Temas:
    217
    son dos pitidos largos o cortos
     
  3. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    14,971
    Likes:
    1,524
    Temas:
    35
    Coloca nueva pasta térmica al procesador, prueba con una memoria, prueba con otra fuente, actualiza bios. Si puedes especifica el hardware que tiene su PC.
     
  4. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,876
    Likes:
    400
    Temas:
    66
    Puede ser la temperatura de procesador, cambiale la pasta termica
     
  5. hlavoe

    hlavoe Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2012
    Mensajes:
    342
    Likes:
    47
    Temas:
    26
  6. keithrivera

    keithrivera Miembro maestro

    Registro:
    4 Oct 2014
    Mensajes:
    313
    Likes:
    23
    Temas:
    55
    muchas gracias a todos , lastima que en mi propia casa no tengo esas cosas , tendria que llevarla a mi trabajo.
     
  7. sSean

    sSean Miembro maestro

    Registro:
    7 Ago 2015
    Mensajes:
    310
    Likes:
    29
    Temas:
    10
  8. keithrivera

    keithrivera Miembro maestro

    Registro:
    4 Oct 2014
    Mensajes:
    313
    Likes:
    23
    Temas:
    55
    gracias , ando preocupado porque es un amigo mio , su maquina es esta
    intel i3 2100
    8gb ram
    placa DH77
    1tb
    fuente cooler master 450
     
  9. rulo2705

    rulo2705 Miembro nuevo

    Registro:
    4 May 2015
    Mensajes:
    26
    Likes:
    2
    Temas:
    2
    LIMPIA LAS MEMORIAS BROTHER....
     
  10. keithrivera

    keithrivera Miembro maestro

    Registro:
    4 Oct 2014
    Mensajes:
    313
    Likes:
    23
    Temas:
    55
    amm ya ni si quiera suena , solo se apaga :/
     
  11. Gryffon

    Gryffon Miembro frecuente

    Registro:
    29 Jul 2015
    Mensajes:
    217
    Likes:
    25
    Temas:
    2
    Memoria RAM mal colocada es lo que se me ocurre.
     
  12. piero988

    piero988 Miembro de plata

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    2,844
    Likes:
    340
    Temas:
    27
    Limpia las rams
     
  13. keithrivera

    keithrivera Miembro maestro

    Registro:
    4 Oct 2014
    Mensajes:
    313
    Likes:
    23
    Temas:
    55
    ya las limpie y todo , es lo maximo que pude hacer pero ahora ni si quiera pita solo se apaga de la nada
     
  14. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    7,438
    Likes:
    915
    Temas:
    120
    Se apaga de la nada?
    Fuente
    Placa
    Prueba con otra fuente y Ram
     
  15. CarlosChirinos

    CarlosChirinos Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,432
    Likes:
    268
    Temas:
    10
    Si llega a girar los fans y se apaga la PC, lo más probable es que sea la fuente de poder.
     
  16. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    14,971
    Likes:
    1,524
    Temas:
    35
    Instala pasta térmica TG-7 Thermaltake.
     
  17. keithrivera

    keithrivera Miembro maestro

    Registro:
    4 Oct 2014
    Mensajes:
    313
    Likes:
    23
    Temas:
    55
    me olvide de decirlo , ya se que fallo fue el procesador ^^ , ya no sirve a comprar otro.
     
  18. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    7,438
    Likes:
    915
    Temas:
    120
    Te sacaste la loteria para que te falle el procesador intel...el fallo seria parecio a cuando falla el vrm de la placa o al socket de la misma...
    Conserva y tomate fotos con ese micro
     
  19. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    14,971
    Likes:
    1,524
    Temas:
    35
    Probaste ese procesador en tu placa?
     
Etiquetas: