PC para Battlefield 3

Publicado en 'Comprando una PC' por Rafael0310, 1 Jul 2015.





  1. Rafael0310

    Rafael0310  

    Registro:
    1 Jul 2015
    Mensajes:
    29
    Likes:
    1
    Temas:
    5




    Buenas, quiero armar una pc especialmente para poder jugar decentemente Battlefield 3.
    De preferencia que el procesador sea Intel y la tarjeta de video sea nvidia, ademas que el juego configurado todo en alto, con resolución de 1920x1080, corra como mínimo unos 30-40 fps constantes...
    Quisiera saber como mínimo que modelo de procesador, placa, ram, video, disco, fuente, etc.. necesito para poder jugar con la descripción ya antes mencionada; y también quisiera saber los precios que cada parte de la pc y el total...
    Saludos...
     


  2. Nufff

    Nufff  

    Registro:
    25 Mar 2014
    Mensajes:
    588
    Likes:
    186
    Temas:
    21
    A lojoko le gustó este mensaje.
  3. Mr X

    Mr X  

    Registro:
    19 Mar 2012
    Mensajes:
    2,619
    Likes:
    837
    Temas:
    126
    vas a jugar el multiplayer?, 30 a 40 fps constantes?, morirás y mucho...
     
  4. omni

    omni  

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,106
    Temas:
    30
  5. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    950
    Temas:
    134
    Ese juego no pide mucho .
    De cuanto es tu presupuesto ?
     
  6. Rafael0310

    Rafael0310  

    Registro:
    1 Jul 2015
    Mensajes:
    29
    Likes:
    1
    Temas:
    5
    Mas o menos de 2000 soles...
     
  7. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    950
    Temas:
    134
    * Fx 6300
    * Placa ga-970-ds3p
    * Tarjeta de video gtx 750 ti
    * Disco duro 1tb
    * Ram kingston fury 8gb 1600mhz
    * Case con fuente 450w antryx xenom
    SI AGREGAS 134 soles mas a tu presupuesto de 2000 puedes irte por algo a un mejoe y q vale la pena como esta configuracion de intel :
    * I5 4460
    * Placa b85-hd3 rev2.0
    * Tarjeta de video gtx 750 ti
    * Disco duro 1tb
    * Ram kingston fury 8gb 1600mhz
    * Case con fuente 450w antryx xenom
     
  8. omni

    omni  

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,106
    Temas:
    30
    battlefield es procesador-dependiente por el frostbyte , asi que requieres una video media y un buen procesador , un i5 mas o menos y una 750ti o una 270 amd , mas o menos unos 2400 si incluyes un case decente y un cooler silencioso basico
     
  9. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    950
    Temas:
    134
    Es el battlefield 3 papi
     
  10. omni

    omni  

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,106
    Temas:
    30
    luego de eso esta el monitor que si vas por uno de 22 basico te saldra unos 400 y algo soles

    si recien me habia dado cuenta
     
  11. Sr Hander

    Sr Hander  

    Registro:
    5 Jun 2015
    Mensajes:
    25
    Likes:
    5
    Temas:
    0
    La configuración de snorlax con intel debería irte bien, yo lo muevo en alto con menos. Como no se como va el precio en soles no puedo decirte mucho aún así.
     
  12. jreyes1985

    jreyes1985  

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,161
    Likes:
    2,180
    Temas:
    214
    Deberías poner tu stand gato

    Hay miles de mensajes iguales para eso existe la sección comprando una pc no seas flojo
     
  13. Epikurolibre

    Epikurolibre  

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    3,746
    Likes:
    1,245
    Temas:
    158
    Parece que las proformas doteras pasaron de moda, ahora piden prformas batlefielderas
     
    A kevinhardware17, Vossman, MORTEM y 1 otra persona les gustó este mensaje.
  14. Rafael0310

    Rafael0310  

    Registro:
    1 Jul 2015
    Mensajes:
    29
    Likes:
    1
    Temas:
    5
    Si, ya publiqué ahí... Pero veo que hacen mas caso si haces un nuevo tema...
     
  15. jreyes1985

    jreyes1985  

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,161
    Likes:
    2,180
    Temas:
    214
  16. laek

    laek  

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,457
    Likes:
    1,529
    Temas:
    220
    con 2000 soles solo queda fx 6300 + 750 ti o una r9 270
     
  17. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    10,824
    Likes:
    5,454
    Temas:
    86
    [​IMG]

    Ahi tienes varias opciones y combinaciones posibles.
     
    A Epikurolibre y trustonme les gustó este mensaje.
  18. kevinhardware17

    kevinhardware17  

    Registro:
    18 Nov 2011
    Mensajes:
    2,274
    Likes:
    319
    Temas:
    31
    Señor @Solidus J2K No es que cuestione su proforma pero no deberia aclarar que no es necesario el cooler es opcional en un procesador intel mas seria para un procesador amd
     
    A Solidus J2K le gustó este mensaje.
  19. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    10,824
    Likes:
    5,454
    Temas:
    86
    Los 3 de abajo son opcionales, por ello no suman en el total. Y es necesario en ambos si eres loco ruido, caso contrario con el de stocks basta, incluso en el de AMD.
     
  20. kevinhardware17

    kevinhardware17  

    Registro:
    18 Nov 2011
    Mensajes:
    2,274
    Likes:
    319
    Temas:
    31
    Pero no dijiste el cooler es opcional ni en la imagen dice O_oO_o
     
    A Solidus J2K le gustó este mensaje.