PC para juegos - Gama media

Publicado en 'Comprando una PC' por RichieCM, 12 Oct 2013.





  1. RichieCM

    RichieCM Miembro nuevo

    Registro:
    21 Set 2013
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    Temas:
    5




    Hola, buenos dias
    Quisiera armar una pc de gama media para juegos, quisiera que me den su opinión sobre las partes que debería comprar y el precio estimado que gastaría, gracias de antemano.
     


  2. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,457
    Likes:
    1,529
    Temas:
    220
    cual es tu presupuesto masomenos
     
  3. RichieCM

    RichieCM Miembro nuevo

    Registro:
    21 Set 2013
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    Temas:
    5
    Unos 3000 soles.
     
  4. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,457
    Likes:
    1,529
    Temas:
    220
    solo cpu o con monitor teclado mouse parlantes
     
  5. RichieCM

    RichieCM Miembro nuevo

    Registro:
    21 Set 2013
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    Temas:
    5
    Solo CPU
     
  6. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,457
    Likes:
    1,529
    Temas:
    220
    procesador:intel core i5 4570 $235
    placa:z87-d3hp $165
    memoria ram:kingston hyper x genesis 1x8gb 1600 mhz $90
    disco duro:western digital caviar blue sata 3 1terabyte $70
    tarjeta de video: gigbyte nvidia gtx 760 2gb gddr5 $360
    case:cooler master 431 plus $63
    fuente: corsair tx 650v2 80 bronze 650 watts $107

    precios de hitacom
    la fuente y el case de memory kings

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Última edición: 12 Oct 2013
  7. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,354
    Likes:
    618
    Temas:
    10
    podrias ahorrar eligiendo un procesador Procesador AMD FX-8320 mas Motherboard ASUS M5A97 EVO R2.0 o un 990 un ahorro asta de 50 dolares a 70 dolaresd

    lo que podrias cotizar una ram mas de 8 gb o un cooler frio o hidro
     
  8. boznia

    boznia Miembro maestro

    Registro:
    30 Set 2007
    Mensajes:
    918
    Likes:
    82
    Temas:
    141
    y si te vas x el procesador AMD cámbiate de grafica para q aproveches el video integrado de tu proceador y lo fusiones con tu grafica amd
     
  9. User182

    User182 Suspendido

    Registro:
    6 Mar 2013
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    790
    Temas:
    89
    Man como asi? El fx 8350 no viene con integrado
     
  10. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,354
    Likes:
    618
    Temas:
    10
    el amigo tañl vez se equivoco y piensa que es un apu amd
     
  11. knight4000

    knight4000 Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2008
    Mensajes:
    930
    Likes:
    303
    Temas:
    31
    hola veo q sabes, que me recomendarias coomo para correr los juegos full hd al menos unos 40 o 50 fps constantes, no pienso hacer overclock, solo necesito cambiar gpu memoria proce y placa, puedo dar hasta 1800 soles
     
  12. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,457
    Likes:
    1,529
    Temas:
    220
    procesador:fx 6300 $144
    placa: gigabyte 970a d3p 101
    memoria:kingston hyper x genesis 1x8gb 1600 $90
    tarjeta de video : gigabyte 650 ti boost $205
    fuente de poder: corsair tx 650 v2 $107

    procesador:fx 6300 $144
    placa: gigabyte 970a d3p 101
    memoria:kingston hyper x genesis 1x8gb 1600 $90
    tarjeta de video : gigabyte gtx 760 $360
    fuente de poder: corsair tx 650 v2 $107
     
    Última edición: 12 Oct 2013
    A knight4000 le gustó este mensaje.
  13. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,354
    Likes:
    618
    Temas:
    10
    al cambiar el gpu para FULL HD cambiaras tambien la fuente que tendra que ser real igual o mayor a 650 watts reales con certif 80 plus------....dependiendo de la tarjeta la cual la 760 gtx nvidia es un atarjeta muy buena... y claro la 770 mas poderosa y a la vez mas cara


    ten en cuenta que tu case debe ser espaciosos no caro ni super elegante sino espacioso....
     
    A knight4000 le gustó este mensaje.
  14. knight4000

    knight4000 Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2008
    Mensajes:
    930
    Likes:
    303
    Temas:
    31
    gracias, la fuente ya la compre, esos 107 cocos podriamos invertir mas en el proce, quizas un 8350? es necesario 8gb de ram?
     
  15. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,354
    Likes:
    618
    Temas:
    10
    8 gb de ram a mi parecer es mejor ya que a futuro los que indican que "repotenciaran" solo aumetan ram no le cambian el proce ni la placa a lo mucho para mejorar el video cambian por un mejor gpu asi que es creo yo adecuado 8 gb de ram por el precio y a futuro colocas 8 gb mas recien aprovechando el dual chanel......si puedes la 770 o en tal caso un sistema de enfriamiento.,...cooler.....fans....que necesiatars para mejorar la ventilacion o enfriamiento masyor resolucion mas juegos mas calor
     
    Última edición: 12 Oct 2013
    A knight4000 le gustó este mensaje.
  16. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,457
    Likes:
    1,529
    Temas:
    220
    procesador:i5 3470 $224
    placa:gigabyte b75m-d3h $70
    memoria:kingston hyper x genesis 1x8gb 1600 $90
    tarjeta de video : gigabyte gtx 760 $360
     
    Última edición: 12 Oct 2013
    A knight4000 le gustó este mensaje.
  17. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,442
    Likes:
    881
    Temas:
    347
    buen presupuesto, y creo q el balanceo q hizo laek esta bueno, ve por esa opcion...