Pc para negocio

Publicado en 'Comprando una PC' por Lépido, 10 Feb 2019.





  1. Lépido

    Lépido Miembro nuevo

    Registro:
    2 Feb 2017
    Mensajes:
    34
    Likes:
    0
    Temas:
    4




    Buenas,

    Por favor necesito ayuda para una compra. Mi jefe me encargó comprar dos computadoras para lo que es la emisión de boletas y facturas electrónicas, estarán encendidas 11 horas al día. El técnico me dijo que basta que sea CPU i5 o superior. Además, tengo que comprar ticketeras (aunque no sé si impresora sea mejor), me pueden dar recomendaciones o algún lugar donde las vendan armadas que sea bueno? Tienen que durar, el presupuesto es 2200 por pc. Gracias, si puede salir menos sería hermoso.
     


  2. Samueljs

    Samueljs Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jul 2017
    Mensajes:
    1,038
    Likes:
    126
    Temas:
    103
    Presupuesto ticketera?
    Donde esta el negocio?q rubro es y movimiento
    Con i3 suficiente
     
  3. Lépido

    Lépido Miembro nuevo

    Registro:
    2 Feb 2017
    Mensajes:
    34
    Likes:
    0
    Temas:
    4
    Pensaba 2200 por todo. Es un bazar y normalmente se usaría 15 veces al día promedio. Pero el señor me dijo i5 mínimo.gracias por contestar el post. PS el negocio está en Jesús María
     
  4. Samueljs

    Samueljs Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jul 2017
    Mensajes:
    1,038
    Likes:
    126
    Temas:
    103
    Si desea proforma..envienos un SMS
     
  5. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro diamante

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    10,574
    Likes:
    1,476
    Temas:
    19
    No necesita un CPU Core i5 para imprimir Boletas y Facturas, bastará con máquinas con procesadores Pentium Dual Core o Celeron y sino un par de Barebone o Nuc (le agrega teclado, mouse y pantalla).
     
  6. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    17,273
    Likes:
    2,636
    Temas:
    17
    Revisa estos modelos. :cafe:
     
  7. khikhear

    khikhear Miembro diamante

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    13,117
    Likes:
    1,523
    Temas:
    15
    Un i3 basta y sobra si es para boletas y facturas.
     
  8. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    3,783
    Likes:
    1,003
    Temas:
    163
    Estaciones HP o Lenovo slim core i3, o sino AIO, mira la web de Memory Kings, MESAJIL etc.

    :hi:
     
  9. Lépido

    Lépido Miembro nuevo

    Registro:
    2 Feb 2017
    Mensajes:
    34
    Likes:
    0
    Temas:
    4
    Lo de I5 le dice por el programa que va a instalar, envía información a la Sunat y otras cosas más
     
  10. Jeferlpx

    Jeferlpx Miembro maestro

    Registro:
    3 Nov 2015
    Mensajes:
    400
    Likes:
    65
    Temas:
    34
    Si quiere i5 dale su i5 8400 (770 soles aprox) placa 220 hdd 150 fuente 100 case 120 8gb ram (250).
    Total = aprox 1400. Con perifericos monitor teclado 1700.
     
  11. Lépido

    Lépido Miembro nuevo

    Registro:
    2 Feb 2017
    Mensajes:
    34
    Likes:
    0
    Temas:
    4
    Lo haré.

    Gracias por contestar, el requisito es por el sistema que instalarán, el que envía información de la venta a la SUNAT.

    Es más por el sistema que van a instalar.

    Gracias! Que case recomendarías, el mostrador no es muy grande.

    Estuve revisando, me parecen una buena opción, sobretodo por el tamaño. no se calentarán mucho?

    Gracias buen señor :thx:

    Gracias por sus consejos, me parece que iré por el barebone i3 7100, solo tengo la duda con el procesador. en la proforma que me enviaron un requisito es el sgte (copy/paste) Computadora con CPU I5 (equivalente o superior). Pero parece que el i3 7100 es mucho mejor que varios i5.

    Gracias por sus consejos, me parece que iré por el barebone i3 7100, solo tengo la duda con el procesador. en la proforma que me enviaron un requisito es el sgte (copy/paste) Computadora con CPU I5 (equivalente o superior). Pero parece que el i3 7100 es mucho mejor que varios i5.
     
  12. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    3,783
    Likes:
    1,003
    Temas:
    163
    Ojo que los barebone (algunos modelos) no incluyen mi memoria no disco duro, así nomás que cuidado con eso:yeah:

    :hi:
     
  13. Samueljs

    Samueljs Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jul 2017
    Mensajes:
    1,038
    Likes:
    126
    Temas:
    103
    Correcto esos Barebones , nuc... Vienen sin hdd.. Ram... Fijaroos bien
     
  14. Lépido

    Lépido Miembro nuevo

    Registro:
    2 Feb 2017
    Mensajes:
    34
    Likes:
    0
    Temas:
    4
    Gracias por sus consejos, al final había decidido ir por una i3 8100 y una build en cyc. Pero mi jefe me mandó bien lejos,así que lo llevaré al cuarto piso de compuplaza, porque todo le pareció caro.
    Gracias de nuevo.
     
  15. xanderavalos

    xanderavalos Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ago 2012
    Mensajes:
    2,191
    Likes:
    464
    Temas:
    109
    Con Core 2 duo y una buena fuente. No necesita mas.
     
  16. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    3,783
    Likes:
    1,003
    Temas:
    163
    Mejor, hace un tiempo un cliente me hizo pasar por lo mismo, se fue al cuarto piso, luego de 1 mes un equipo falló el disco duro (Se perdieron los datos, irrecuperables), luego de 3 meses la fuente de otro falla y la tienda que le vendió dijo que por qué no uso con estabilizador y bla bla bla, le cambiaron, luego de casi un año lo mismo con la fuente a pesar de tener estabilizador:biggrin:. Yo me gane que un sábado su mujer lo resondraba por "botar" la plata y perder los datos de la contabilidad (eso que pasó al mes) en fin es cuestión de suerte...:yeah:

    :hi:
     
  17. Lépido

    Lépido Miembro nuevo

    Registro:
    2 Feb 2017
    Mensajes:
    34
    Likes:
    0
    Temas:
    4
    Ahora me siento culpable, lo peor es que es mi tío. Yo quiero que duren, pero es terco. Ojalá nos salgan buenas.
     
  18. macniaco

    macniaco Miembro diamante VIP

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    10,630
    Likes:
    4,576
    Temas:
    15
    Y aca enviamos tablets con su tiketera inalambrica :P
     
  19. Azulmisterio

    Azulmisterio Miembro maestro

    Registro:
    11 Jun 2011
    Mensajes:
    555
    Likes:
    138
    Temas:
    4
    ¿Muy caro? ¿Pero, tu presupuesto no era 2200?

    Con eso definitivamente compras algo nuevo y actual. En el cuarto piso te la juegas, pero todo depende de tu presupuesto.
     
  20. Lépido

    Lépido Miembro nuevo

    Registro:
    2 Feb 2017
    Mensajes:
    34
    Likes:
    0
    Temas:
    4
    Ya estoy comprando, alguien le dió el dato a mi tío y se vino nomás