pc se apaga de repente

Publicado en 'Hardware General' por argosx, 3 Abr 2014.





  1. argosx

    argosx Miembro maestro

    Registro:
    3 Jul 2010
    Mensajes:
    604
    Likes:
    17
    Temas:
    198




    uso win xp sp3
    y al menos en limpieza todo ok
    la cosa es que el equipo de apago de repente ayer

    sera algo de la placa o la fuente de poder?
    el estabilizador ?
     


  2. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,106
    Temas:
    30
    cheka las temperaturas de todas formas .

    tambien los voltajes
     
  3. byralva

    byralva Miembro maestro

    Registro:
    16 May 2012
    Mensajes:
    915
    Likes:
    166
    Temas:
    43
    Temperatura, repara el cooler, dale mantenimiento o cámbialo.
     
  4. lemat

    lemat Miembro de bronce

    Registro:
    19 Set 2010
    Mensajes:
    1,085
    Likes:
    193
    Temas:
    38
    si no te da ningun aviso ni pantallazo mas que fijo es la fuente
     
  5. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro diamante

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    10,447
    Likes:
    3,177
    Temas:
    166
    Usualmente cuando es temperatura del proce, la máquina te da 3 pitidos largos y se apaga. Si tu máquina muere de un momento a otro, sin pantallazo azul como te dice lemat es fijo que la fuente ya pide cambio.
     
  6. SHANE_WALSH

    SHANE_WALSH Suspendido

    Registro:
    14 Dic 2013
    Mensajes:
    808
    Likes:
    160
    Temas:
    8
    primero, descarta el CABLE DE PODER.... debe estar como CHICLE...:risota: :risota:
     
  7. DINOSAURIOOO

    DINOSAURIOOO Suspendido

    Registro:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    182
    Likes:
    48
    Temas:
    14
    cambia de fuente de alimentacion. a mi me pasaba,
     
  8. argosx

    argosx Miembro maestro

    Registro:
    3 Jul 2010
    Mensajes:
    604
    Likes:
    17
    Temas:
    198
    por lo visto es la fuente

    entonces debo verificar la potencia que maneja y mas o menos ver cual compraria ?
    la maquina tiene un procesadro core 2 duo