pc se apaga sola

Publicado en 'Hardware General' por slayerdiego777, 29 Oct 2015.





  1. slayerdiego777

    slayerdiego777 Miembro maestro

    Registro:
    17 Dic 2012
    Mensajes:
    643
    Likes:
    102
    Temas:
    107




    hola amigos ...tengo un apu a10 7850k recien comprada ..............lo que sucede esque lo prendo luego de unos minutos se apaga y luego lo vuelvo a prender y se queda prendido normalazo ..............no entiendo que sucede amigos alguien me sabria decir?
     


  2. engenieerec13

    engenieerec13 Miembro de bronce

    Registro:
    26 May 2014
    Mensajes:
    2,430
    Likes:
    576
    Temas:
    179
    Fuente talvez?
     
  3. cristhian_1989

    cristhian_1989 Miembro maestro

    Registro:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    263
    Likes:
    48
    Temas:
    13
    sobrecalentamiento también puede ser.
     
  4. slayerdiego777

    slayerdiego777 Miembro maestro

    Registro:
    17 Dic 2012
    Mensajes:
    643
    Likes:
    102
    Temas:
    107
    fuente real de 450w .........todo es nuevo ...............ustedes creen que se hayan olvidado de poner la pasta termica??? ocasiona eso o automaticamente ya no prende ?? o se apaga sola y prende cada rato ??
     
  5. RubenVC

    RubenVC Miembro maestro

    Registro:
    1 Oct 2015
    Mensajes:
    675
    Likes:
    114
    Temas:
    38
    está bien conectado el cooler?
     
  6. slayerdiego777

    slayerdiego777 Miembro maestro

    Registro:
    17 Dic 2012
    Mensajes:
    643
    Likes:
    102
    Temas:
    107
  7. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,449
    Likes:
    1,891
    Temas:
    17
    Problema de fuente. Llévalo a garantía campeón. :yeah:
     
  8. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,446
    Likes:
    1,519
    Temas:
    217

    cuales son tus componentes?
     
  9. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,876
    Likes:
    400
    Temas:
    66
    Que placa tienes? Esta actualizado el bios para ese micro? Cheka eso también. Después descartas hardware conectando sólo lo básico para ver las temperaturas en la BIOS .
     
  10. boletoman

    boletoman Miembro maestro

    Registro:
    5 Oct 2010
    Mensajes:
    260
    Likes:
    46
    Temas:
    34
    Fuente! te da tiempo de entrar al bios y ver los voltajes?
     
  11. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    197
    Temas:
    44
    Podría ser fuente o por sobre calentamiento por falta de pasta térmica
     
  12. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,354
    Likes:
    247
    Temas:
    6
    esta fallando las memorias, que marca y frecuencia son? estas en DUAL CHANNEL?
     
  13. rickyrg

    rickyrg Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    2,149
    Likes:
    316
    Temas:
    125
    verifica temperaturas y si están en rango normal, entonces puede ser fuente o memorias..
     
  14. Skan12

    Skan12 Miembro nuevo

    Registro:
    18 Abr 2015
    Mensajes:
    34
    Likes:
    4
    Temas:
    10
    Espiritus chocarreros :v
     
  15. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    7,444
    Likes:
    916
    Temas:
    120
    Si es nueva llevalo a garantia.
     
  16. piero988

    piero988 Miembro de plata

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    2,845
    Likes:
    340
    Temas:
    27
    Puede ser la fuente o memorias, pon las caracteristicas de tu pc, usas tarjeta integrada o dedicada? Tienes activado el speeker?
     
  17. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,153
    Likes:
    2,175
    Temas:
    213
    se apaga? o quizas solo se hiberna?
     
  18. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,334
    Likes:
    189
    Temas:
    32
    descripción del hardware.
    Revisa la RAM y la fuente o a lo mejor esta hibernando como dice @jreyes1985
     
Etiquetas: