Pc

Publicado en 'Tarjetas de Video' por Luchox, 19 Mar 2013.





  1. Luchox

    Luchox  

    Registro:
    17 Mar 2013
    Mensajes:
    27
    Likes:
    6
    Temas:
    7




    Que piensas de esta pc :P :



    Ati 7850 2GB DDR5

    Fuente Sentey Extreme ERP750-SS -750w cooler 14 mm

    8 GB DE RAM

    1 TB

    PROCESADOR AMD BULLDOZER FX X6 6100

    ASUS M5A78L-M LX
     


  2. zatto44

    zatto44  

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    Temas:
    0
    en ves del procesador bulldozer 6100 el vishera 6300 y en ves de la placa m5a78 , la ga 970 d3.
     
    A rbjmalca2 y Kopke les gustó este mensaje.
  3. rbjmalca2

    rbjmalca2  

    Registro:
    21 Oct 2012
    Mensajes:
    141
    Likes:
    22
    Temas:
    14
    urgente cambiale a una placa 970, y si puede el fx 6300 como dice zatto.
     
  4. Luchox

    Luchox  

    Registro:
    17 Mar 2013
    Mensajes:
    27
    Likes:
    6
    Temas:
    7
    el proce voy a conseguir 1 de esos y de la placa madre que piensan de una Motherboard Gigabyte 970A-D3 o una Motherboard Asrock N68-vs3 Fx Am3 Ddr3 Geforce 7025 Nuevos
     
    A rbjmalca2 le gustó este mensaje.
  5. zatto44

    zatto44  

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    Temas:
    0
    la asrock n68 es antiguaza con chipset nvidia un chip central que hace todo(con tecnologia obsoleta), la ga 970 d3 tiene un chipset central 970 y un chipset del sur el sb950( tecnologia actual con usb3.0 y sporte para procesadores am3+ vishera), ademas la n68 es para procesadores am3 y el procesador vishera 6300 es am3+ no son compatibles. ( aunque veo que no mencionas tarjeta de video, necesitas si o si tarjeta de video porque ni el fx6300 ni la placa ga970d3 tienen video integrado)
     
    Última edición: 19 Mar 2013
  6. gaol92

    gaol92  

    Registro:
    30 Mar 2012
    Mensajes:
    1,206
    Likes:
    250
    Temas:
    18
    Bro para la FX-6300 cae a pelo una Gigabyte 970A-D3 o una ASUS M5A97 R2.0.
     
  7. kiritoxd

    kiritoxd  

    Registro:
    18 Mar 2013
    Mensajes:
    120
    Likes:
    13
    Temas:
    12
    Cambiale el procesador por un phenom y por que los fx son 6300 solo tiene 3 reales y 3 virtuales
     
  8. JINETESINCABEZA

    JINETESINCABEZA Suspendido

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    193
    Likes:
    39
    Temas:
    2
    no ,bro ,la cosa no es asi ;es que los fx tienen 3 modulos ,cada uno con 2 nucleos que comaprten un mismo punto flotante dentro del modulo ,esto reduce los circuitos ,las temperatura de 6 nucleos reales ,y el cunsumo TDP. :yeah:
     
    A Janochan le gustó este mensaje.
  9. Janochan

    Janochan  

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    Temas:
    16
    Este comentario es equivocado, por suerte JINETE ya lo aclaro en algo.
    En AMD no existen nucleos virtuales.
     
  10. kiritoxd

    kiritoxd  

    Registro:
    18 Mar 2013
    Mensajes:
    120
    Likes:
    13
    Temas:
    12
    bueno eso fue lo que lei en muchos foros :D
    Aparte los fx son mas lentos que los phenom Eso no es equivocado
     
  11. JINETESINCABEZA

    JINETESINCABEZA Suspendido

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    193
    Likes:
    39
    Temas:
    2
    me parece q este tema esta mal ubicado ,deberia estar en la seccion de procesadores o comprando pc.

    para generalizar sobre los fx ,es sencillo :

    el modulo bulldozer fx consta de 2 nucleos ,los cuales comparten una misma unidad de punto flotante y 2 unidades ( una por nucleo) de punto entero para calculos :y con cache L1 por nucleo , L2 por modulo y L3 compartida. Por lo tanto ,va asi, llamemosle "M" al modulo y "C" al nucleo fisico :

    Fx 4000 series = 2M/4C

    Fx 6000 series = 3M/6C

    Fx 8000 series = 4M/8C

    aveces se suele confundir el modulo con el nucleo y decir que posee 2 nucleos fisicos y 2 virtuales ,pero no es asi. Deberia ser 2 modulos con 2 nucleos por modulo.

    buena suerte.

    no ,amigo ,el fx 6300 es algo mas rapido que el phenom ii X6 1100t ,el phenom six core top.
     
  12. kiritoxd

    kiritoxd  

    Registro:
    18 Mar 2013
    Mensajes:
    120
    Likes:
    13
    Temas:
    12
    Bueno amigo para mi sigues equivocado el fx 6300 nunca superara un phenom ii x6 1100t por mas que tenga mas cache o sea bulldozer yo personalmente compare y un phenom se lleva el encuentro.

    Saludos.:biggrin:
     
  13. JINETESINCABEZA

    JINETESINCABEZA Suspendido

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    193
    Likes:
    39
    Temas:
    2
    bueno ,alla tu ,al final el que saldra perdiendo seras tu. No hay problema. Buen dia. :chau:
     
    A deimos le gustó este mensaje.
  14. kiritoxd

    kiritoxd  

    Registro:
    18 Mar 2013
    Mensajes:
    120
    Likes:
    13
    Temas:
    12
    Perdiendo ? xd cuando tengas dos pc de iguales caracteristicas con phenom y fx y ves los resultados me daras la razon :D

    Saludos xd
     
  15. JINETESINCABEZA

    JINETESINCABEZA Suspendido

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    193
    Likes:
    39
    Temas:
    2
    ok ,no mas te digo que los fx estan siendo optimizados y tienen mas futuro que esos thuban ,sobre todo en el gaming. :hi:
     
  16. Janochan

    Janochan  

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    Temas:
    16
    Es equivocado.
    EL Phenom II X6 era superior al Fx-6100(arquitectura anterior, Bulldozer)

    El Fx-6300 es Vishera es mas actual corrige muchos problemas de Bulldozer, y este Fx si superior al Phenom II X6.
    Ademas el top de gama no es el Fx-6300 sino los Fx-8320/8350 q si son bastante superiores al Phenom II X6
     
  17. JINETESINCABEZA

    JINETESINCABEZA Suspendido

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    193
    Likes:
    39
    Temas:
    2
    eso le digo al pata y segun el dice que tiene 2 maquinas ,una con fx 6300 y otra con un x6 ,y que el x6 lo deja atras al fx 6300.
     
  18. rbjmalca2

    rbjmalca2  

    Registro:
    21 Oct 2012
    Mensajes:
    141
    Likes:
    22
    Temas:
    14
    dejalo vivir en su mundo xP