pentium 4 preshistoria

Publicado en 'Procesadores' por nosavenada, 11 Feb 2015.





  1. nosavenada

    nosavenada  

    Registro:
    19 Jun 2014
    Mensajes:
    61
    Likes:
    1
    Temas:
    24




    Hola estimados tengo un internet de 40 megas un pc de escritorio de 1 gb y un procesador intel celeron de 2.4 ghz me anda lento el internet que proce seria bueno para navegar en optimas condiciones no ahi plata para un note :(
     


  2. bILLANO

    bILLANO  

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,517
    Likes:
    642
    Temas:
    86
    40 mb ó 4.00 mb.
     
  3. AngelErick

    AngelErick  

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,950
    Likes:
    626
    Temas:
    50
    40Mbs para navegar y un solo GB para procesar todos los datos xD eres de los muy pocos, al contrario muchos tenemos suficiente PC y un internet asqueroso xD
     
    A AidenCros, phobia, mrluchox5 y 1 otra persona les gustó este mensaje.
  4. xlegionariox

    xlegionariox  

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    9,277
    Likes:
    1,343
    Temas:
    133
    Con ese titulo yo pense q querías correr prehistoric en una p4
    [​IMG]
    Debe ser 4mb supongo
    Respira hondo y tomate el tiempo para describir bien tu problema, q no se te entiende
     
  5. jose rafael

    jose rafael  

    Registro:
    15 Ene 2015
    Mensajes:
    358
    Likes:
    31
    Temas:
    5
    para navegar un te sirve un sempron 3850 sobrado pero igual necesitas otra memoria ram y placa madre nueva ya que no vas a encontrar un procesador que sea compatible con la placa que tienes
     
  6. lovatic66

    lovatic66  

    Registro:
    31 Ago 2014
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    149
    Temas:
    45
    Bro
    yo
    tengo una pentium 4
    y se
    como es esa
    basura xd,
    ni para
    navegar sirve, tengo matar el plugins.a cada rato para q no se cuelgue :D
    ahora estoy armando mi pc con i7 4790k espero q ya no lentejee ya xd :D

    Ahora con respecto a tu pregunta, creo con dual core basta para navegar. de esos de 100 soles :D
     
    A JzRocks, phobia y cibert les gustó este mensaje.
  7. xlegionariox

    xlegionariox  

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    9,277
    Likes:
    1,343
    Temas:
    133
    Ahora vas a ver youtube sin problemas jajaj
     
    A jflores le gustó este mensaje.
  8. lovatic66

    lovatic66  

    Registro:
    31 Ago 2014
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    149
    Temas:
    45

    Por eso fui por la i7 para poder
    navegar tranquilo
    sin lag :D

    :wow:
     
    A AngelErick le gustó este mensaje.
  9. jose rafael

    jose rafael  

    Registro:
    15 Ene 2015
    Mensajes:
    358
    Likes:
    31
    Temas:
    5
    yo tenia una p4 del 2001 con medio gb de ram y lectora de disquet xD
     
  10. nosavenada

    nosavenada  

    Registro:
    19 Jun 2014
    Mensajes:
    61
    Likes:
    1
    Temas:
    24
    Chu cabros pero se podra mejorar le coloco 2 gb en ram tiene uno como podria adaptarlo para navegar mejor mi papa tiene un note bueno pero en su pega i5 pero yo me las tengo que arreglar nomas y tratar de no gastar.mucho algun consejo para mejorarlo es una placa asrock
     
  11. xlegionariox

    xlegionariox  

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    9,277
    Likes:
    1,343
    Temas:
    133
    Si tu placa aguanta metele mas RAM,pero la pregunta es,usa ddr2 o ddr3?
     
  12. agamis

    agamis  

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,438
    Likes:
    881
    Temas:
    345
    con lo que pagas por los 40 mb, sobrado te comprabas hace tiempo una PC decente...
     
  13. jreyes1985

    jreyes1985  

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,161
    Likes:
    2,180
    Temas:
    214
    tu pregunta es tu misma respuesta doctor, cambia de pc
     
  14. nosavenada

    nosavenada  

    Registro:
    19 Jun 2014
    Mensajes:
    61
    Likes:
    1
    Temas:
    24
    No ahi plata amigo

    Lo contrate por mi hija agamis ella tiene su netbook pero seroa rraro que yo lo ocupara
     
  15. jreyes1985

    jreyes1985  

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,161
    Likes:
    2,180
    Temas:
    214
    Fíjate que tipo de placa tienes quizás soporte hasta p4 modelo prescott
     
  16. cibert

    cibert  

    Registro:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    3,137
    Likes:
    765
    Temas:
    115
    lo tienes con windows xp sp3??
     
  17. lovatic66

    lovatic66  

    Registro:
    31 Ago 2014
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    149
    Temas:
    45
    Si. :D
    solo tengo 1gb de ram xd
     
    A cibert le gustó este mensaje.
  18. cibert

    cibert  

    Registro:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    3,137
    Likes:
    765
    Temas:
    115
    sp3 es mucha carga consiguete un windows xp simple o en ese caso linux para navegar y ver videos de youtube es lijero ademas de programas gratuitos.
     
  19. danielperu

    danielperu  

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,213
    Likes:
    1,117
    Temas:
    21
    ponte win 95
     
  20. lovatic66

    lovatic66  

    Registro:
    31 Ago 2014
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    149
    Temas:
    45
    Me dices eso a mi bro? :errr:
     
    A cibert le gustó este mensaje.