Pequeña Review Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Publicado en 'Presume tu Hardware' por fungus, 4 Ago 2016.





  1. fungus

    fungus Miembro frecuente

    Registro:
    18 Ene 2013
    Mensajes:
    81
    Likes:
    27
    Temas:
    12




    Hola amigos acabo de hacer una pequeña Review del RN3Pro, espero que les guste intente hacerlo lo mejor posible, les dejo el link.
     
    A igore, hashi88, roedcot y otras 3 personas les gustó este mensaje.


  2. hardyboy69

    hardyboy69 Miembro de plata

    Registro:
    22 Ene 2013
    Mensajes:
    2,628
    Likes:
    222
    Temas:
    19
    bien con la review.................
     
  3. trustonme

    trustonme Suspendido

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    7,702
    Likes:
    1,868
    Temas:
    410
    justo ayer me llego el xiaomi redmi 3 pro de mi padre. Se ve buen equipo para el precio q costo.
     
  4. rodrich3101

    rodrich3101 Miembro maestro

    Registro:
    10 Set 2015
    Mensajes:
    766
    Likes:
    232
    Temas:
    20
    Me suscribo, ahora no puedo ver el video. Más tarde vuelvo a comentar.

    Buen aporte, de antemano.
     
  5. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,487
    Likes:
    212
    Temas:
    37
    Cuidado con los xiaomi con batería islamica (bomba).
     
  6. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de oro

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    5,612
    Likes:
    1,100
    Temas:
    71
    Cuanto te costo, cuanto tiempo demoro y de que pagina lo compraste.
     
    A kevinhardware17 le gustó este mensaje.
  7. motorolo

    motorolo Miembro de plata

    Registro:
    27 Feb 2012
    Mensajes:
    2,671
    Likes:
    700
    Temas:
    41
    Del que leí reportes de explosión fue del mi5.
     
  8. Dark Zero

    Dark Zero Miembro diamante

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    14,642
    Likes:
    3,147
    Temas:
    185
    Los que tienen baterias mas seguras son los del Xiaomi Redmi Note 2, contando por su ventaja inusual de ser intercambiables.
     
  9. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,487
    Likes:
    212
    Temas:
    37
    Tambien hubo un mi4
    Por eso pongo cuidado. A no ser que la tecnología y tipo de batería cambien en cada equipo pues estaría bien .
     
  10. shinigamijim

    shinigamijim Miembro de bronce

    Registro:
    1 Dic 2009
    Mensajes:
    1,273
    Likes:
    376
    Temas:
    11
    El campo visual es muy pequeño para verlo en una PC, me parece que esta algo oscuro el vídeo.
    Podría ser buena idea hacer algunas viñetas en la pantalla para ver algunas de las descripciones del móvil.
    si no estas mostrando las imagenes pon un link de donde poder verlas.
     
  11. fungus

    fungus Miembro frecuente

    Registro:
    18 Ene 2013
    Mensajes:
    81
    Likes:
    27
    Temas:
    12
    Hola gracias a todos por sus aportes, si efectivamente el vídeo lo hice a las 1am, es por eso que sale oscuro igual trate de hacerlo con cámara del meizu mx4 para tener una referencia ( le llega buena luz), y me faltó invertir el vídeo de forma horizontal, seme paso up!!,, a la próxima lo hago de dia gracias por sus consejos y suscribanse al canal.

    Les dejo el link de la funda donde yo la compre:

    http://es.aliexpress.com/item/3D-Em...6S-Plus-Samsung-Galaxy-S6-S7/32629627366.html

    Me llegó en 50 días hay que ser paciente.
     
  12. ed182

    ed182 Miembro de oro

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    5,376
    Likes:
    1,208
    Temas:
    232
    yo preferia los animes de Naruto :(
     
  13. hashi88

    hashi88 Miembro maestro

    Registro:
    13 Ago 2011
    Mensajes:
    758
    Likes:
    84
    Temas:
    10
    Buena info :yeah:
     
  14. fungus

    fungus Miembro frecuente

    Registro:
    18 Ene 2013
    Mensajes:
    81
    Likes:
    27
    Temas:
    12
    Algunos me los bloquearon por el copyright :(
     
  15. Misterio

    Misterio Miembro maestro

    Registro:
    19 Jul 2010
    Mensajes:
    264
    Likes:
    22
    Temas:
    25
    buen video ese movil pronto me llegara ojala todo salga bien :)
     
  16. rodrich3101

    rodrich3101 Miembro maestro

    Registro:
    10 Set 2015
    Mensajes:
    766
    Likes:
    232
    Temas:
    20
    Recién puedo verlo. Muy buen video, mencionas cosas muy interesantes y relevantes. Comparas bien los dispositivos en mención.

    Yo también tuve que flashear el equipo debido a un problema, distinto, en mi caso (no llegaban los sms).
     
  17. KaioSama

    KaioSama Miembro maestro

    Registro:
    1 Jun 2015
    Mensajes:
    888
    Likes:
    448
    Temas:
    9
    Brindas información y opinion muy buena
    y el nombre del canal me agrada

    Pero te recomiendo mejorar en el tema de edición, claro esto si es que te interesa ser reviewer.
    Controla la respiración
    Antes de prender tu cámara, elabora el guion (temas a tocar)
    Divide el video en distintos aspectos a revisar, pantalla, cámara, sonido, hardware, bateria, etc... dejando tu opinión y esos datos adicionales al final.
    y claro el link de donde lo compraste.
     
    A Dark Zero le gustó este mensaje.
  18. otakugamer

    otakugamer Miembro de bronce

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    1,396
    Likes:
    230
    Temas:
    93
    que film protector usaste? dicen que el vidrio templado del note 3 pro no le hace a la version internacional que es 152.5*76*8.65mm VS la normal que es 150×76×8.65mm
     
  19. fungus

    fungus Miembro frecuente

    Registro:
    18 Ene 2013
    Mensajes:
    81
    Likes:
    27
    Temas:
    12
    Lo lamento yo no uso protectores de pantalla, confío en el corning gorilla glass 3 que tiene.
     
  20. shinigamijim

    shinigamijim Miembro de bronce

    Registro:
    1 Dic 2009
    Mensajes:
    1,273
    Likes:
    376
    Temas:
    11
    Xiaomi no indica que tiene esta proteccion :V