Phenom ii x4 955 soportaria rams de 1600 mhz ?

Publicado en 'Procesadores' por PantherOP, 13 Feb 2015.





  1. PantherOP

    PantherOP Miembro frecuente

    Registro:
    27 Ene 2015
    Mensajes:
    178
    Likes:
    3
    Temas:
    31




    Podria o habria algun incoveniente ?
     


  2. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,998
    Likes:
    403
    Temas:
    71
    No hay ningún problema broth
     
    A cibert le gustó este mensaje.
  3. PantherOP

    PantherOP Miembro frecuente

    Registro:
    27 Ene 2015
    Mensajes:
    178
    Likes:
    3
    Temas:
    31
    pero el procesador me va a downgradear las rams a 1333 ?
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,161
    Likes:
    2,180
    Temas:
    214
    Con que placa la usaras
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  5. necktru

    necktru Miembro de oro

    Registro:
    16 Jun 2011
    Mensajes:
    5,911
    Likes:
    1,931
    Temas:
    98
    Yo tengo el 965 con ram de 1600 sin ningún problema, es prácticamente lo mismo.
     
  6. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    3,196
    Likes:
    880
    Temas:
    73
    Entre 1600mhz y 1333mhz la diferencia es imperceptible, te daría lo mismo
     
  7. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,354
    Likes:
    618
    Temas:
    10
    exacto que placa posees:: a su vez si tiene ram y aumemtas debe ser del mimos bus...tiene que dar un poco mas de especificaciones
     
  8. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    9,289
    Likes:
    1,343
    Temas:
    133
    la placa puede q te las reconosca en 1333, pero las seteas manumente buscando el perfil D.O.C.P(es lo mismo q xmp solo que para AMD)
     
    A cibert le gustó este mensaje.
  9. badness2099

    badness2099 Miembro de oro

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    6,840
    Likes:
    1,157
    Temas:
    97
    Si tu placa soporta solo 1333 solo podras ver esa frecuencia, en caso de que sea una placa basica, si tienes una mas completa y moderna que soporte mas de 1333 (1600/1866/2100/etc) aun cuando lo instales aparecera 1333 porque el phenom detecta maximo esa velocidad, asi que tendrias que configurarlo manualmente a la velocidad de la memoria, saludos.
     
  10. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    4,310
    Likes:
    835
    Temas:
    16
    El controlador de los Deneb soporta sin problemas hasta DDR3-1600, con los Thuban podrias superar esa barrera... Indica la placa que posees para darte una opinion acertada... :hi:
     
  11. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,531
    Likes:
    660
    Temas:
    62
    No papay.
     
  12. Dark Zero

    Dark Zero Miembro diamante

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    11,028
    Likes:
    2,431
    Temas:
    138
    Si lo OCEAS no hay problema.