Pines doblados

Publicado en 'Placas Madre' por kurlan98, 29 Nov 2014.





  1. kurlan98

    kurlan98 Miembro maestro

    Registro:
    5 Oct 2013
    Mensajes:
    377
    Likes:
    59
    Temas:
    109




    Buenas muchachos vengo a consultarles y quiero comprobar si es que una placa con los pines doblados mas no rotos , una Maximus V Extreme se puede arreglar ya que me quieren vender una al módico precio de 50 soles.
    El origen de esta placa es.El dueño la compro le llego con los pines doblados reclamo la garantía le dieron una nueva y le dijeron que se lleve la malogra que para que la iban a necesitar y a la malograda solo le quitaron todos los accesorios dejaron mas que la placa nada mas ni un solo accesorio. Ese es el origen de hay la ram y todo funciona bien solo es el socket el que se encuentra con los pines doblados.
    ¿Que se necesita para arreglarla?
    ¿Es dificil arreglarla?
    ¿Vale la pena por 50 soles?
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,153
    Likes:
    2,175
    Temas:
    213
    Tienes que ser muy quirúrgico para hacerlo, yo creo que esa placa esta bien el precio, yo la compraria
     
  3. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    14,980
    Likes:
    1,524
    Temas:
    35
    Sube una imagen del socket.
     
  4. kurlan98

    kurlan98 Miembro maestro

    Registro:
    5 Oct 2013
    Mensajes:
    377
    Likes:
    59
    Temas:
    109
    ahora no lo tengo a la mano y mi amigo esta con resaca xD en un rato lo jodere para que pase una imagen..
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  5. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    7,434
    Likes:
    1,820
    Temas:
    403
    lastima que no fuera gigabyte pq sino te contactas con ellos y hasta podrian ayudarte. En cambio asus no tiene la misma suerte v.v
     
  6. kurlan98

    kurlan98 Miembro maestro

    Registro:
    5 Oct 2013
    Mensajes:
    377
    Likes:
    59
    Temas:
    109
    si ya me dijeron que los de Gigabyte mismo te ayudan a reparar sus placas... u.u
     
  7. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,153
    Likes:
    2,175
    Temas:
    213
    Si no la quieres comprar avisame, yo quiero comprar una placa gamer dañada
     
  8. kurlan98

    kurlan98 Miembro maestro

    Registro:
    5 Oct 2013
    Mensajes:
    377
    Likes:
    59
    Temas:
    109
    tranquilo que la comprare xD
     
  9. jorgeheat

    jorgeheat Miembro de bronce

    Registro:
    7 May 2012
    Mensajes:
    1,251
    Likes:
    198
    Temas:
    59
    no creo que tengas que colocarlo perfectamente alineados pero deberias tener cuidado no creo q debas usas pinzas solo bastaria con la punta de una aguja, digo creo q con la pinza n x q se te puede quedar el pin en la pinza y chau placa
     
  10. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,354
    Likes:
    247
    Temas:
    6
    creo que anteriormente un usuario publico lo mismo, o eres el mismo???????
     
  11. kurlan98

    kurlan98 Miembro maestro

    Registro:
    5 Oct 2013
    Mensajes:
    377
    Likes:
    59
    Temas:
    109
    se hasta ahora no la veo xD la placa pero nadie me dejo claro el tema... por eso pregunte otra vez.
     
  12. blue3000ssj4

    blue3000ssj4 Miembro maestro

    Registro:
    30 Ene 2011
    Mensajes:
    484
    Likes:
    37
    Temas:
    89
    Usa aguja y una lupa a mi me sacó de apuros en un par de ocasiones!
     
  13. Fortaleza

    Fortaleza Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2014
    Mensajes:
    814
    Likes:
    220
    Temas:
    56
    no es algo complicado en wilson lo pueden hacer, ahora el precio incluso yo pagaria hasta 150 o mas xD
     
  14. kurlan98

    kurlan98 Miembro maestro

    Registro:
    5 Oct 2013
    Mensajes:
    377
    Likes:
    59
    Temas:
    109
    jajaja en wilson cuanto creen que cobren?
     
  15. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,258
    Likes:
    327
    Temas:
    100
    a ese precio esta regalado, apúrate capaz alguien te gana en la compra :)
     
  16. kurlan98

    kurlan98 Miembro maestro

    Registro:
    5 Oct 2013
    Mensajes:
    377
    Likes:
    59
    Temas:
    109
    na la tiene guardada hace tiempo y ese weon me tiene algo de confianza y no la ha vendido antes ^^
     
  17. dvin

    dvin Miembro de plata

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,714
    Likes:
    654
    Temas:
    74
    Depende de que tan doblados esten, hay casos en donde ya no se puede.
    Tambien depende si tienes manos de cirujano o eres muñequero, jaja.
     
  18. kurlan98

    kurlan98 Miembro maestro

    Registro:
    5 Oct 2013
    Mensajes:
    377
    Likes:
    59
    Temas:
    109
    No estan tan cagados ya que la placa llego con los pines doblados no es que el a lo bruto la fuera a golpear increiblemente.
     
  19. dvin

    dvin Miembro de plata

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,714
    Likes:
    654
    Temas:
    74
    entonces por 50 soles, esta bien, arriesgate.....
     
  20. rafa1908

    rafa1908 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Oct 2010
    Mensajes:
    1,054
    Likes:
    127
    Temas:
    243
    yo una vez le puse pines a una placa con unos cablecitos de cobre y soldadura, me demore toda la mañana y tarde pero tenia que dejar puesto el micro si lo sacaba tenia que manosear otra vez ya no es para manipular, si no tienes paciencia mejor no intentes y busca ayuda...
     
Etiquetas: