Ping inestable

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por AndrestLk, 9 Oct 2016.





  1. AndrestLk

    AndrestLk Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    312
    Likes:
    24
    Temas:
    25




    Hola a todos, ante todo, trate de buscar en el foto y no encontre una solucion
    Problema: Tengo 2mb de movistar, yo juego cs go, y mi ping es recontra inestable, normalmente juego con 100-150 de ping, pero con esta inestabilidad el ping llega hasta los 700+

    DATO: mi cable adsl lo mordio mi perro, y tuve que cambiarlo por otro que tenia.

    Espero que me ayuden, gracias
     


  2. neon69182

    neon69182 Miembro de bronce

    Registro:
    2 Jun 2015
    Mensajes:
    1,288
    Likes:
    151
    Temas:
    59
    cambiaste el par trensado ese cable para evitar resistencia ahy nomas lo hubieras grimpeado es malo parchar ese cable talvez sea la causa de tu inestabilidad lo segundo seria movistar
     
  3. XCalo

    XCalo Miembro frecuente

    Registro:
    1 Oct 2016
    Mensajes:
    188
    Likes:
    20
    Temas:
    0
    Que tipo de router usas? Otros de los problemas inalámbricos es el router, hay algunos modelos que son totalmente desastrosos para estos usos, otra opción podría ser ese cable de reemplazo que has comprado.
     
  4. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,374
    Likes:
    1,873
    Temas:
    17
    Muestra valores SNR/Atenuación de tu módem. :cafe:
     
  5. jairolima

    jairolima Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2015
    Mensajes:
    2,169
    Likes:
    318
    Temas:
    51
    Tu problema es el nat , debes estar nat 3 , yo igual tenia problemas con csgo me lo cambiaron y fresh
     
  6. AndrestLk

    AndrestLk Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    312
    Likes:
    24
    Temas:
    25
  7. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,374
    Likes:
    1,873
    Temas:
    17
    Pide que te sincronicen a 2Mb.:cafe:
     
  8. AndrestLk

    AndrestLk Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    312
    Likes:
    24
    Temas:
    25
    Como hago eso? Que le digo al técnico?
     
  9. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,374
    Likes:
    1,873
    Temas:
    17
    Llama al 104 y pide lo que te indiqué.
     
  10. AndrestLk

    AndrestLk Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    312
    Likes:
    24
    Temas:
    25
    Sabes si ya esta bien? aca la nueva imagen http://imgur.com/a/HaA7L la verdad que sigo teniendo un ping inestable. Llame al 104 y pedi que me sincronicen a 2mb, y me pidieron mi ip publica, les di la ip, luego me hicieron entrar a http://192.168.1.1/ para cambiar mi nombre de wifi y la clave, solo eso.
     
  11. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,374
    Likes:
    1,873
    Temas:
    17
    En la fila de Rate (Kbps) en Downstream debe decir 2000. :cafe:
     
  12. AndrestLk

    AndrestLk Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    312
    Likes:
    24
    Temas:
    25
    Y eso de atenuacion y snr ahora esta bien?
     
  13. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,374
    Likes:
    1,873
    Temas:
    17
    Sí, están dentro de lo normal.