Placa B150 Pro Gaming Aura soporta DDR3?

Publicado en 'Placas Madre' por jose190395, 19 Jul 2017.





  1. jose190395

    jose190395 Miembro maestro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    19 May 2016
    Mensajes:
    283
    Likes:
    9
    Temas:
    85




    Tengo un par de memorias Ram de 4GB, DDR3, y quisiera saber si esta placa soporta esas ram, la verdad no se como fijarme ya que aun no se mucho de esto de las DDR3 y DDR4.
     


  2. raphoxrs

    raphoxrs Miembro de plata YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    10 Jun 2017
    Mensajes:
    2,886
    Likes:
    457
    Temas:
    44
    nope solo ddr4 busca la placa por internet y en sus especificaciones sale
     
  3. Vardy

    Vardy Suspendido YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    5 Jun 2016
    Mensajes:
    3,407
    Likes:
    595
    Temas:
    34
    Y asi soporte, no es recomendable ponerle ram ddr3 a una intel de sexta ni septima por un tema de voltages.
     
  4. Celestia

    Celestia Miembro de plata YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    3 Ene 2017
    Mensajes:
    4,486
    Likes:
    838
    Temas:
    38
  5. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    4,717
    Likes:
    984
    Temas:
    113
    Hubieron placas h110 con ddr3..
     
  6. JoshGamer

    JoshGamer Miembro de bronce YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    14 Nov 2016
    Mensajes:
    1,483
    Likes:
    168
    Temas:
    28
    puedes ponerle ddr3l
     
  7. billytalent

    billytalent Miembro diamante YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    19,516
    Likes:
    3,024
    Temas:
    17
    LEE. :cafe:
     
  8. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,719
    Likes:
    706
    Temas:
    64
    Remata a 50 soles tus memorias en el foro y compra las DDR4

    Esas DDR3 salen como pan.
     
  9. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro diamante YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    15,199
    Likes:
    2,322
    Temas:
    26
    No soporta memorias de tipo DDR3, sólo DDR4.
    Antes de ponerlas a la venta, si es que tiene ese tipo de merorias (DDR3), le recomiendo que vea los precios de venta de la RAM DDR3 de segunda mano en Mercado Libre.
     
  10. Vardy

    Vardy Suspendido YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    5 Jun 2016
    Mensajes:
    3,407
    Likes:
    595
    Temas:
    34
    si, hasta b150. Pero no era recomendable comprarlas.
     
  11. jose190395

    jose190395 Miembro maestro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    19 May 2016
    Mensajes:
    283
    Likes:
    9
    Temas:
    85
    Cuanto estarian dispuestos a pagar por 2x4GB DDR3 HyperX, un proce A8 6600K y una placa A88X- plus? :v aprox 1 año y medio de uso
     
  12. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro diamante YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    15,199
    Likes:
    2,322
    Temas:
    26
    Forero @jose190395 publique las partes y piezas que desea vender en la sección de Compras y Ventas del foro, con detalles que incluyan o no:
    • Caja
    • Manual
    • Accesorios
    • Estiquer
    • Drivers
    • Tiempo de uso
    • Garantía caduca o vigente
    • Precio del Combo
    • Precio de c/u
     
  13. neon69182

    neon69182 Miembro de bronce YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    2 Jun 2015
    Mensajes:
    2,059
    Likes:
    307
    Temas:
    124
    las apus no sirven para nada
     
Etiquetas: