Placa con 2 Procesadores

Publicado en 'Placas Madre' por jorgerosale, 15 Oct 2013.





  1. jorgerosale

    jorgerosale Miembro frecuente

    Registro:
    10 Jul 2013
    Mensajes:
    221
    Likes:
    46




    Primera vez que veo una placa en Donde se puede instalar 02 procesadores :mmm:

    ASUS Z9PE-D8 WS

    http://www.asus.com/Motherboards/Z9PED8_WS/#overview


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    A carlorc le gustó este mensaje.


  2. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,316
    Likes:
    1,471
    Son usadas para Servidores.
     
  3. TanSoloJP

    TanSoloJP Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2011
    Mensajes:
    984
    Likes:
    120
    Nunca has visto placas para servidores?
     
    A Hargames le gustó este mensaje.
  4. Joun

    Joun Miembro maestro

    Registro:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    814
    Likes:
    80
    pero, tambien se puede usar como para un gamer o diseñador CAD(maya, 3DMAX o Cinema4D) ??
     
  5. jorge_d94

    jorge_d94 Miembro maestro

    Registro:
    5 Mar 2012
    Mensajes:
    307
    Likes:
    100

    No vale la pena.
     
  6. Caracol limeño

    Caracol limeño Miembro de bronce

    Registro:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    1,303
    Likes:
    387
    Cuando estudie ensamblaje vi por primera vez una placa con 2 procesadores, asi que tienen muchos años en el mercado:

    [​IMG]
     
    Última edición: 15 Oct 2013
    A carlorc le gustó este mensaje.
  7. Joun

    Joun Miembro maestro

    Registro:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    814
    Likes:
    80

    Que no trabaja bien, con un S.O de desktop?
     
  8. jorgerosale

    jorgerosale Miembro frecuente

    Registro:
    10 Jul 2013
    Mensajes:
    221
    Likes:
    46
  9. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    7,108
    Likes:
    3,537
    No, es para estaciones de trabajo (WS) de alto desempeño.
     
  10. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,316
    Likes:
    1,471
    Gracias por la corrección, por la prisa confundí los términos.
     
  11. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,255
    Likes:
    1,203
    En servidores y Workstation existe hace tiempo, es más, hay para 4 procesadores también:

    [​IMG]
     
  12. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    7,637
    Likes:
    3,154
    Exacto, esas placas son para estaciones de trabajo (WorkStation) de alto desempeño y aunque usen el soquete 2011, solo trabaja con procesadores XEON, ideales donde se requiere fuerza bruta muy usado en granjas de rendeo, donde se juntan varias estaciones para trabajar en paralelo, casi todos los efectos especiales de películas se hacen con estos sistemas.

    [​IMG]
     
    A Hargames le gustó este mensaje.
  13. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    4,191
    Likes:
    814
    Pense encontrar la foto de una placa con dos zócalos para Pentium III, no veo la novedad...
     
  14. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,143
    Likes:
    284
    y cual seria una placa servidor hosting??
     
  15. Mr X

    Mr X Miembro de bronce

    Registro:
    19 Mar 2012
    Mensajes:
    2,369
    Likes:
    733
    Yala...:lalala:
     
  16. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    13,928
    Likes:
    1,350
    Correcto, tambien son usadas para estaciones de trabajo, con procesadores INTEL XEON que en total tendría 16 núcleos y con mas de 32GB de RAM, con esta configuración es para dibujo, modelado y animación 3D, para crear juegos, edición de videos, y con tarjetas AMD FirePRO W8000, W9000 o NVIDIA QUADRO K5000, K6000.