Placa con socket 1150 y DDR4??

Publicado en 'Placas Madre' por oliverpango, 8 Dic 2018.





  1. oliverpango

    oliverpango Miembro maestro

    Registro:
    23 Abr 2016
    Mensajes:
    400
    Likes:
    42
    Temas:
    47




    Buenas tardes, quisiera saber si hay una placa madre que acepta procesadores de intel de cuarta generación, pero con ranuras DDR4 ya que cuento con un procesador i7 de cuarta generación y quiero comprarme una placa. Estuve averiguando por internet y he encontrado placas con socket 1150 entre ASUS, GIGABYTE, MSI, pero aceptan DDR3, osea solo con socket 1151 traen DDR4??

    Existirá una placa con socket 1150 y DDR4?? o simplemente no existe. Conocen alguna Página con filtros para buscar placa madre?? así como por ejemplo existen páginas para celulares donde vas colocando datos y te va recomendando ciertos celulares. Gracias por las recomendaciones.
     


  2. josueel1

    josueel1 Miembro de bronce

    Registro:
    22 Abr 2017
    Mensajes:
    1,110
    Likes:
    173
    Temas:
    65
    No hay amigo.
     
  3. San Diablo

    San Diablo Miembro de bronce

    Registro:
    1 Feb 2008
    Mensajes:
    1,657
    Likes:
    617
    Temas:
    70
    Creo que hay placas 1151 que soporta memos DDR3 pero no lo que buscas
     
    A MaycolFG le gustó este mensaje.
  4. oliverpango

    oliverpango Miembro maestro

    Registro:
    23 Abr 2016
    Mensajes:
    400
    Likes:
    42
    Temas:
    47
    Porque viendo precios una memoria DDR3 a 1866 MHZ cuesta casi lo mismo que una DDR4 a 24000 MHZ, solo $5 de diferencia
     
  5. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro diamante

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    14,009
    Likes:
    4,634
    Temas:
    196
    +1 :yeah:
    Los proces simplemente no soportan las memorias DDR4, dicho esto... por que un emsamblador se sacaría de la chistera una placa con estas características.
     
  6. oliverpango

    oliverpango Miembro maestro

    Registro:
    23 Abr 2016
    Mensajes:
    400
    Likes:
    42
    Temas:
    47
    Solo quería saber, ya que cuento con un procesador i7 de cuarta generación y estaba viendo qué placa madre comprar, pues tendré que comprar una motherboard con DDR 3 ni modo
     
  7. San Diablo

    San Diablo Miembro de bronce

    Registro:
    1 Feb 2008
    Mensajes:
    1,657
    Likes:
    617
    Temas:
    70
    Pues precisamente por lo que indica el forero, porque les resultaria mas conveniente a muchos solo actualizar placa y proce y no gastar en memorias Ddr4 porque están mas caras o porque quieren conservar las que tenemos ya que la diferencia en rendimiento entre ambas es marginal.

    Ademas recordemos que a lo largo de la historia habian placas combos que aceptaban memorias ddr/ddr2 , ddr2/ddr3 o el caso que comenté en mi anterior post.
     
  8. josueel1

    josueel1 Miembro de bronce

    Registro:
    22 Abr 2017
    Mensajes:
    1,110
    Likes:
    173
    Temas:
    65
    Hay casos de tener socalo de cpu generacion nueva con socket de ram antiguo.
    Pero no un socalo antiguo con memorias actuales.
     
  9. MantisK

    MantisK Miembro de bronce

    Registro:
    24 Oct 2013
    Mensajes:
    1,118
    Likes:
    201
    Temas:
    16
    no existe
     
  10. MaycolFG

    MaycolFG Miembro de plata

    Registro:
    28 Dic 2011
    Mensajes:
    2,608
    Likes:
    490
    Temas:
    105
    No hay, maximo en el foro publicaron una placa de 6ta gen que aceptaba ram DDR3, que incluso tendria posiblemente problemas de compatibilidad.

    En todo caso no hay mucha diferencia de rendimiento, te conviene quedarte en DDR3.
     
  11. Celestia

    Celestia Miembro de plata

    Registro:
    3 Ene 2017
    Mensajes:
    4,392
    Likes:
    813
    Temas:
    31
  12. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro diamante

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    13,172
    Likes:
    1,940
    Temas:
    23
    No existe.
     
  13. Samueljs

    Samueljs Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jul 2017
    Mensajes:
    1,105
    Likes:
    134
    Temas:
    108
    Amd corrigira eso...
    Opción : pon lo Max de ram ddr3 q soportará tu nueva placa
     
  14. oliverpango

    oliverpango Miembro maestro

    Registro:
    23 Abr 2016
    Mensajes:
    400
    Likes:
    42
    Temas:
    47
    En todo caso vendere el procesador y compraré una placa que acepte procesadores Ryzen ya que estoy averiguando y la Ryzen se lo come al i7 de 4t generación
     
  15. josepunkero

    josepunkero Miembro maestro

    Registro:
    8 Nov 2015
    Mensajes:
    271
    Likes:
    44
    Temas:
    65
    Una i7 4790 es similar y superior a una Ryzen 5 2600... No lo veo mucha diferencia, con una gtx1080ti va una joyita.
     
  16. alex abant

    alex abant Suspendido

    Registro:
    3 Dic 2016
    Mensajes:
    1,241
    Likes:
    207
    Temas:
    46
    no amigo son soporte de tecnologia diferentes
     
  17. Apsk

    Apsk Miembro de plata

    Registro:
    1 Abr 2010
    Mensajes:
    3,795
    Likes:
    1,523
    Temas:
    13
    Con OC Ryzen rinde igual en single-core y lo destroza en multi-core. Unos cuantos fps más solo en juegos no significa que sea superior cuando Ryzen es mejor en el resto.